Qidiruv
Saqlab qolish
Noto'g'ri manzil
Harakatlanish
Baby house
Yangi tug`ilgan chaqakoqlar buyumlari do`koni
2.1
Salbiy
GP
Gulrukh Pardaeva
2 sharhlar
Вчера делали покупку в магазине Baby House. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Во-первых, при действующих скидках карта лояльности не работает, хотя во многих других известных магазинах даже при скидках начисляется хотя бы кешбек. Во-вторых, за доставку взяли 100 000 сум, что довольно много. В других магазинах доставка внутри города обычно бесплатная, особенно при покупке на крупную сумму. Например, в Bloom я постоянный клиент, и при покупке от 400 000 сум доставка всегда бесплатная. Также вчера отправили коляску, но мебель так и не доставили, получается, за каждую позицию нужно платить за доставку отдельно. Кроме того, нам даже не сообщили, что коляску можно спокойно поместить в машину и забрать самим — такие нюансы, на мой взгляд, сотрудники должны проговаривать заранее. Получается, что объявленные скидки теряют смысл, когда сумма доставки фактически равна этой скидке. Считаю, что для магазина такого уровня хотелось бы больше клиентоориентированности, внимательности и удобства для покупателей.
SR
Shahnoza Rahimdjanova
2 sharhlar
Неделю назад, когда мы приходили, нам показывали прогулочную коляску Anex — очень её хвалили, говорили, что она практичная и лёгкая. Вчера пришли, чтобы купить, но уже другой продавец начал говорить, что эта модель якобы непрактичная, и предлагал коляску Cybex. В итоге мы не купили ни одну из моделей и просто ушли. Пожалуйста, сначала уточняйте, какая коляска действительно хорошая, а какая нет, прежде чем предлагать.
777 777
32 sharhlar
Это вообще как по вашему???нормально что коляску за 1270 $ привозят в таком состоянии ???Все коробки грязные как будто на улице валялись! Это все таки детские товары если вы не забыли! Не самый дешевый магазин в городе и не можете коробки перед отправкой доставки протереть ???
Лиза Лиза
3 sharhlar