Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Eraly Kairat
17 sharhlar
Men bu joyni tavsiya qilaman, chunki u durum va gamburgerlari bor. Sabinaga rahmat.Men qozog'istonlik sayyohman
КН
Камол Негматов
Вкусно всегода и приемлемо
MT
Muhammad Tursunov
Не понравился
Alena F
39 sharhlar
Мы ходим сюда есть уже года 3, каждый выходной, как минимум, и среди недели тоже, бывает. Чучвара, шашлык, мастава – наши любимые. Ни разу не отравились здесь, ни в какую жару! После ремонта зал выглядит отлично, комфортно сидеть не только на диванчиках.
Seraphim Ordinsky
31 sharhlar
Вкусно , очень очень ! Обслуживание прекрасное , правда из за языкового барьера есть трудности понимания . Но на чистоту и вкус пищи не влияет . Самое любимое место для трапезы в солнечном Ташкенте !
Abdivait Azizbek
8 sharhlar
Очень классны все нравилься все еды очень вкусный обслуживание класно все четко и чисто
Венера Сарсенбина
5 sharhlar
Эскандер заказ бердік,ет күйіп кеткен жей алмадық.
SB
Sd Bon
3 sharhlar
Обслуживание ноль, сидишь и ждёшь когда они дадут счёт. Официанты бегают не понятно куда.
Петя Печкин
6 sharhlar
Очень вкусный шашлык, салаты, чай! После экскурсии нас хорошо покормили. Все довольны были. Спасибо!
10 sharhlar
Мухаммед красавчик
GS
G S
Еда вкусная. Обслуживание топ! Спасибо официанту Мухаммад😍👍🏼
БК
Берик Кенсебаев
139 sharhlar
Вкусная еда. Официанты работают быстро и оперативно. Был 24.01.2025. Рекомендую.
UE
Umida Erdasheva
3 sharhlar
Парень который сидит на кассе очень грубый очень неадекватный ужас просто 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ все время сидит на телефоне 6 раза сходили одной и тоже обращение клиентам😡не знаю наверно сын министра чувствует себя не ногой теперь
Customer
33 sharhlar
Обслуживание низшего уровня,заказываешь чай с лимоном приносят без лимона,в итоге чай непонятного вкуса,качество еды стало намного хуже чем было,один из худших филиалов
Алжан Сулейжанов
61 sharhlar
Отличное кафе, шикарное разнообразие блюд, глаза разбегались по меню, не знал что заказать, потом заказал казон кабоб, очень вкусно, у вас потрясающая кухня а также самса
Вадим Буров
7 sharhlar
Обслуживание отвратительное , не подходят по 15-20 минут хотя полу пустой зал. Посоветовать ничего не могут в общем не советую это место некому
Sanjar Umarov
6 sharhlar
Вкусная еда, брал бешбармак. Персонал очень вежливый и адекватный, говорят по делу и без лишних слов
TS
Timur Shamsiev
7 sharhlar
Уютное семейное кафе и готовят неплохо.
Arman Yesqali Yesqali
17 sharhlar
Мне все понравился. Ставлю 5 с+!
HA
Habibullo Abduvahidov
1 sharh
Заказывал маставу, как будто мне принесли суп смещенный с маставой не вкусно и ещё с косточками и пересолено
Anvar Azimow
4 sharhlar
Обслуживание ужасное Заказали с собой еду нам никто не сообщил где брать мы сидели ждали 30минут пока сами не спросили ,
Khaydar Makhmadiev
81 sharhlar
Быстро и оперативно обслужили нашу группу. Шурпо вкусное, как и плов, угостили норином и вкусной чаккой. Оценка - отлично
Ксения Счастливая
122 sharhlar
В целом было вкусно! Подача очеееень быстрая! Странно, что не было шашлыка из баранины. Спасибо за вкусный ужин, от гостей из Алматы!
ию
илья юдин
4 sharhlar
Всем доброго времени суток. Не знаю какие комментарии я писал об этом заведении ранее, но сейчас могу сказать точно с уверенностью, что более я в это заведении ни шага не сделаю. Мы работаем через дорогу и это заведении самое близкое к нам. После обеда в этом заведении у всех сотрудников моментальное расстройство желудка происходит в том числе и у меня. Решил, что буду там есть манты так как более-менее от них проблем у меня не было, но сегодняшний день еще раз подтвердил то, что примем пиши в этом заведении крайне опасен для жизни. В сегодняшних монах в двух из 4х мною заказанных проявлялся явной химический привкус, после чего есть я это просто физически не мог, хотя был очень голоден. На кассе я высказал это кассиру (он же хозяин заведения я так понимаю) просто сказал - ага, и снял благополучно с моей карты деньги по счету за отравленные манты. Дорогие читатели, выбор остается за Вами, но поверьте мне, человеку, который питается в заведениях национальной кухни уже более 4х лет (обед и ужин), что данное заведение не пожелаю и врагу.
УЗ
Улугбек Зияев
31 sharhlar
Райхон к сожалению стал просто забегаловкой. Раньше было лучше
Камола Мирбабаева
154 sharhlar
Раньше было лучше. В последнее время немного испортилось и качество блюд и обслуга. Официанты не внимательные ждать приходится очень долго путают заказы
Юлия Тишкова
6 sharhlar
Обслуживание быстрое. Меню разнообразное. Чечевичный суп не понравился из за используемых специй, не смогла доесть. Остальное было вкусным. Чек прикладываю.
SK
Sandugash Kudaibegrenova
1 sharh
Не было некоторых блюд из меню. В целом,вкусно. Людей много, наверное, популярное место. Совет:проверьте чек. Нам добавили хлеб,который мы не брали. 4000 сум. Официант извинился и убрал ( кажется не специально, просто заказов много). Сумму удалили.
Farrukh Askarov
18 sharhlar
Очень вкусная еда, цены доступные. Удивляюсь как они умудряются готовить одинаково вкусно во всей сети. Официанты вежливые. Забыли перчатки зимой, пришли через пару дней оказывается нашли и сохранили.
Balziya Tash
12 sharhlar
Было вкусно отличный сервис особенно официант Элтон кажется переводиться как золотой очень внимательный, вежливый, знает русский язык я довольна.
Камал Утениязов
23 sharhlar
Вкусная еда, приятные цены частенько нет многого из меню
Ренегат В
445 sharhlar
Рекомендовали местные друзья. Но 70% названных позиций из меню небыло, пришлось брать, то что есть. Цены доступные, все вкусно
세헌 김
26 sharhlar
Вкусная еда, приятная обстановка, большое меню на любой вкус разной кухни, удобное расположение, но нет доставки.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati