Qidiruv
Alex Pota
Хорошее место, вкусно)
Калима Асетилдаева
10 sharhlar
Бірінші рет келуім. Керемет жер екен. Алматыдағы зелёный базарға ұқсаттым.
ЕВ
Евгений Викторович
2 sharhlar
Забавно побывать в таком месте
Анастасия Малютина
10 sharhlar
Торгуйтесь!! А если не умеете торговаться, то лучше ничего не покупайте. Если вы не местные, то вы в любом случае переплатите. Вопрос только во сколько раз больше от настоящей цены! Мы нашли на одной из стен информацию о средних ценах на разные продукты и товары. Возможно, кому-то эта информация пригодится.
Aygul AkSu
Есть много чего вкусного
Андрей Пивоваров
8 sharhlar
Базар очень ,очень большой, большой выбор продуктов ,вещей,сувениров,одежды ,дешёвые и приемлемые цены ,вечером базар ещё дешевле можно получить большую скидку и нужно обязательно торговаться
Фуркат Зокиржонов
20 sharhlar
Рынок Чорсу — настоящая жемчужина Ташкента, воплощающая истинный дух Центральной Азии. Удивительный лабиринт лавок, наполненных яркими специями, свежими фруктами, искусными изделиями местных мастеров и ароматным хлебом. Здесь царит особая атмосфера гостеприимства и искреннего радушия продавцов. Для туристов это идеальное место, чтобы приобрести аутентичные подарки и сувениры, попробовать настоящие национальные блюда и ощутить весь колорит региона. Даже простое посещение рынка оставит неизгладимое впечатление и подарит массу положительных эмоций. Обязательно включайте Чорсу в список мест, обязательных к посещению в Ташкенте!
Николай Федоров
43 sharhlar
Нагрели на нугу миндальную за 3000 рублей)))За полкило, озвучивая цену 35к сумов за 100 грамм))) Стервятники
ЖЕ
Жумагул Ернарова
6 sharhlar
Интересный и огромный базар, с величайшей историей 😍
Юлия Репп
12 sharhlar
Атмосферно! Товар найдётся на любой кошелёк! Качество орехов и сухофруктов с тем,что привозят нам в Россию! Увезли с собой даже помидорки:)
ГК
Гулсим Калдыбаева
25 sharhlar
Как обычно. Но уже дороговато с каждым годом.
Tazabekova Burul
14 sharhlar
Разочарование от посещения базара: 1. Обжорный ряд. Сначала всё выглядит заманчиво: зазывают со всех сторон, красиво преподносят блюда. Но на деле — полусырое мясо, отсутствие ценника и итоговый счёт «с потолка». Нас обсчитали, меню нет, расценки не озвучивают. Ощущение, что тебе выставляют чек, как в ресторане. Спорить не стали — не хотелось портить себе настроение. 2. Сувениры. Цены растут с каждым продавцом — у одного 50 000 сум, у следующего уже 100 000 за то же самое. Торговаться невозможно: если говоришь, что видела дешевле, в ответ только ухмылка. В итоге, еле-еле собрали сувениров на 100$: пара тарелок, магниты, шоперы и платки. Ничего уникального — всё стандартное. 3. Специи. У кого-то — 25 000 сум, у других — 50 000 или даже 70 000. Наполнение мизерное, за такие деньги — не стоит. В итоге вообще не брала. 4. Чай. Мужчина сначала озвучил цену — 30 000 сум. Когда дошло до расчёта, насчитал 600 000! Просто отказалась, даже без обсуждений. Вывод: Очень обидно. Специально выделила день, чтобы приехать, поесть вкусной еды и купить подарков для родных. А на деле — желание у продавцов нажиться, а не создать приятное впечатление. Ничего покупать не рекомендую. Такие же сувениры можно найти в Tashkent City Mall на 1 этаже — цены те же, но без обмана и в комфортных условиях. Лучше бы поехала сразу туда. А так Ташкент очень красивый город, люди очень добрые, обязательно вернусь еще❤️
Roman Rokityansky
909 sharhlar
Рынку более 2000 лет. Само здан е построено в 80-х годах. Тут можно найти все для праздничного стола за приемлимые деньги! Конечно же нужно торговаться.
Мария M
34 sharhlar
Настоящий рынок из далекого прошлого Как туристическое место посещать незачем, если есть лишнее время - возможно можно Поездка оправдалась покупкой кимоно но не на самом рынке
Вася Иванов
1 sharh
Базар ЭСКИ ЖУВА! Чор Су это станция метро. Читайте название базар при входе и на униформе работников! 1звИзда,за Чор Су.
М К
14 sharhlar
Ужасное место! Что люди что базар, ДИКАРИ! Чтобы попробовать на вкус черешню сразу плати деньги говорят 20000сум! За то чтобы попробовать! Не советую!
Борис Фоминых
3 sharhlar
Восточный базар в его современном виде. Чтобы обойти всё, дня может не хватить. Да, и торгуйтесь!
Khalid Sharipov
9 sharhlar
Такое впечатление что в этом базаре, не такой вещи, которую ты не найдешь. Но народу здесь очееень много!
Nuraman Turmukhambet
21 sharhlar
Хз
Замира Арсмановна 888
Место где есть все И цены отличные ) чистота и лояльность продавцов ♥️
Сергей Гладышев
603 sharhlar
На Чорсу есть «обжорные ряды», где предлагают попробовать национальную кухню. Все очень вкусно и дешево — можете брать любое блюдо. Например, в 2022 году порция плова стоила 20 000 UZS (141 ₽), шашлык из говядины — 7000 UZS (49 ₽), самса с мясом — 5000 UZS (35 ₽). Мы взяли ханум — пирожки с начинкой из тертого картофеля под соусом из овощной зажарки. За четыре штуки с чаем в 2022 заплатили 35 000 UZS (246 ₽). Еще купили орехи, курагу и бутылку свежевыжатого гранатового сока. Мы не уезжаем из Узбекистана без лимонов: в 2022 году купили 2 кг за 23 000 UZS (162 ₽) Гранаты — главный зимний фрукт Узбекистана. Мы покупаем его в виде свежевыжатого сока — в 2022 году от 20 000 UZS (141 ₽) за бутылку 0,5 литра На рынке продают много сувениров: от магнитиков и посуды до национальной одежды и ковров Купол Чорсу виден издалека, по нему базар легко найти
БА
Красиво! Здорово!
DK
Diana Kapbassova
8 sharhlar
Ужасный базар: антисанитария, разбитое стекло, нет отопления, холодно. Не знаю, как там люди работают — условия ужасные. Ожидала увидеть красивый базар😀
Al S
16 sharhlar
На улице все дешевле 😂
Zalina Avarova
46 sharhlar
Рынок огромный, там можно найти все. Круглый павильон считается достопримечательностью. Запахи там базарные, так как торгуют мясом в том числе. Наверху сухофрукты, продавцы довольно агрессивно привлекают туристов, пройти не дают, останавливают. Цены завышены однозначно, на Фархадском рынке все то же самое дешевле продают. Туристу для интереса можно прогуляться, но для большого закупа лучше выбрать другое место. Обжорный ряд тоже посетила, со стороны выглядит не санитарно, но я все же купила и съела самсу, оказалось вкусно, не отравилась.
Айдар Ильясов
1146 sharhlar
Легендарный ташкентский рынок. Он просто огромный под внушительным куполом. Тут найдутся все возможные продукты. На первом этаже мясо, молочка, фрукты, овощи и т.д. На втором этаже, в основном, сладости, орехи, сухофрукты, чай...
NS
Nurila Sherin
12 sharhlar
Керемет базар! Сатушылармен дурыс саудалассаң әжептеуір түсіріп береді бағасын, қалаған затты табуға болады, негізі сатып алмасаңыз да жай барып көруге де қызық Тамақ жейтін жері де өте қызық, өзбек және басқа ұлт арасында отыру маған қызық болды
ЕА
Ержас Абиш
11 sharhlar
Побывав впервые как турист, мне очень понравилось. Цены низкие, еда вкусная, ассортимент огромный. Чувствуется атмосфера древнего рынка
Ляззат Оразбаева
19 sharhlar
Цены завышенные . Всё обманывают . Не советую вообще там закупаться
Carp pro
25 sharhlar
Посетите обжорный ряд!!! Попробуйте шашлычки))) и многое многое другое!!! Очень вкусно, сытно))) очень много туристов из разных стран! Не забудь курить сувенир!!!
NN
Nursulu Nurxan
17 sharhlar
Вполне хороший базар,но санитарий нехватает. Приемлимые цены. Можно найти все что искал. Люди приятные и вежливые
PB
Polina Bykovskikh
14 sharhlar
Колоритный восточный базар, вкусные сухофрукты и сладости! Суета - часть традиции и места, это базар, здесь интересно :) Рядом с базаром есть маленькие лавочки с едой и чаем, рекомендую, но только для тех, кто готов погрузиться в местную атмосферу
L
Leys
93 sharhlar
Есть все необходимое. Приемлемые цены. Но, несомненно, цены для туристов завышены. Но народ очень приветливый, не хамит.
SS
S S
21 sharhlar
Атмосферное место в центре восточного базара.
ДЧ
Дмитрий Челпанов
33 sharhlar
Нечего тут делать: грязно, душно, продавцы многие обманут пытаются.
Alexander P.
3 sharhlar
Прекрасное место. Обязательно к посещению
Алжан Сулейжанов
61 sharhlar
Ну очень большой базар, цены на сухофрукты приятно удивляют по сравнению с нашими ценами на сухофрукты, здесь стоит брать акцент на кешью, арахис, грецкие орехи, фундук и миндаль. Ну и различные фрукты тоже, а ещё здесь много одежды премиального качества но я покупал исключительно сухофрукты. Ещё здесь советую покупать нават
Оксана Сергеева
51 sharhlar
Хотите окунуться в 90? Тогда вам сюда, померить вещи на картонке и когда тебя продавщица ограждает халатом-оо, да) В целом неплохой рынок, но выбор у всех почти одинаковый, только цены разные.. совет: если будете пробовать уличную еду, то пройдите сразу всех, у некоторых еда полежавшая, у некоторых свежая, ну и главное, насчитывайтесь лучше сразу, иначе взгреют на непонятные допрасходы
Айлят Кызылбаева
28 sharhlar
Очень понравилось, все можно купить, главно были бы деньги.
Аida N
38 sharhlar
Столько видео про этот рынок смотрела, но по приезду охватил ужас😱 грязь, вонь, антисанитария, настоящий кошмар, я не знаю что там можно перекусить, отпало желание вообще там бродить, что-либо покупать, тем более есть! Никакой колорит я не увидела, увы( Этот рынок явно отстает от рынка в Бухаре, если Ваш путь по Узбекистану проходит через Бухару, обязательно посетите там Колхозный рынок, вот там самый настоящий колорит, цены просто обалденные, вкусненько и красиво, Вас и накормят, нальют ароматнейшего чая☕️
Darkhan T. Astana
12 sharhlar
Хороший рынок. Особенно фрукты большие и вуусные, столовая большая. Но одежда как и везде, не нашли местного производства из лопка.
Acari Taskene
8 sharhlar
Люблю восточные базары, В них след веков и седины, И звонкий голос зазывалы, И тень базарной чайханы Ложится словно покрывало И преподносит благодать, И молодым, и аксакалам, Прохладу хочет передать. Горячим, крепким геок-чаем Тебя напоят в чайхане И ты, жару не замечая, Утонешь в мерной тишине. Лишь звук журчания арыка И тихий шепот чайханы, Тебе напомнят о великом, О смысле жизни глубины. Николай Шапарев.
Сегодня откроет рынок
Қаймақбай Ірімшікұлы
410 sharhlar
Внутри воняет офигеть
Яна Селезнёва
376 sharhlar
Замечательный рынок. Купили сувениры, халаты с рисунком икат, пообедали невероятно вкусно шашлыками, мантами, пловом. Купили фрукты с собой. Потратили сущие копейки, все дешевле, чем на рынках в Самарканде.
VeNi Bo
376 sharhlar
Огромнейший базар с огромным ассортиментом от розницы до опта. Можно пробовать все, что понравилось на вид. Выберут, предложат и упакуют.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi