Qidiruv
Salbiy
A
Asror
1 sharh
Плов пережаренный с жестким рисом, шашлык перемариновали, нарын тоже на 3 ечку, стулья требуют замены ( грязно) , не знаю я не нашел старую столовую Хадру, больше не пойду туда
Жасмина Маликова
7 sharhlar
Мен очень понравилось тем что все вежливы вкусная еда и все свежие 🥰
RK
Roman K
26 sharhlar
Вкусно колоритно, национальные узбекские блюда.
ДТ
Дима Ташметов
Приехали с Шымкента специально за нарыном 🔥🔥 очень вкусно
Хан Толегенов
22 sharhlar
Для такого типа- слишком дорого! И порции маленькие
Ержан Кайралиев
30 sharhlar
Быстро, вкусно и не дорого
GZ
Guli Zakirova
14 sharhlar
Вчера взяли еду с собой, порции большие ,еда вкусная, напомнили мне вкус детства))) пельмени что готовила моя бабушка (узбечка)когда я была маленькой , шашлык тоже был вкусным и приготовлен хорошо (часто разрезаешь а внутри красное мясо)
Андрей Тен
46 sharhlar
Обычная кафешка, не скажу, что прям язык проглотишь, но довольно таки вкусно и персонал внимательный и вежливый
МГ
Мария Голубенко
5 sharhlar
Ужас ! Обманщики !
Nobody Nowhere
68 sharhlar
Очень вкусный чай с лимоном и дерзкий шашлык!
КС
Кеш Сагыналиев
Хорошая кухня
Maira Jangaliyeva
6 sharhlar
Очень вкусный ташкентский чай 👍 и шашлычки цены средние. Кто не любит курдюк плов не советую имеется привкус 😏
Sanjar Karimov
13 sharhlar
Нормально да обеда
Еt
Евгений traveler
19 sharhlar
Данное заведение посещал 3 раза, находясь в Ташкенте, набрел на него случайно. В обеденное время сложно найти здесь столик, если чуть позже подойти место будет. Но вечером не рекомендую, т.к. все вкусное уже съедят )) По сервису есть конечно вопросы, ждали официанта… Но качество еды и атмосфера компенсировали все ожидания. Струящийся дымок из мангала со всеми своими ароматами местной кухни тоже дает свой эффект) Мне понравилось. Рекомендую ценителям узбекской кухни!
!!
! !
69 sharhlar
Для меня Грязное место, невкусная еда! ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ !!! Ни кому не рекомендую
AB
Abay B
4 sharhlar
Тамағы өте дәмді. Маған қатты ұнады. Маған свежий салат ұнады және құмырадағы қайнатпа сорпасы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻. Пайдаланған тағамдары өте сапалы екен.
Коля Булыкин
184 sharhlar
Вполне приятное заведение. Можно за не сильно кусачие деньги весьма разнообразно и вкусно поесть, при этом всё готовится на виду — сразу видишь что получишь.
Слава Модин
8 sharhlar
Невкусно, дорого, порция маленькие, за эти деньги по-соседству полно хороших заведений
Alexey Lugovs
38 sharhlar
нам понравилось... Были 2 раза-правда в первый раз долго ждали официанта
nD
nany Drunk
2 sharhlar
Обслуживание нулевое, официантов почти нет, а те кто есть не знают русский, я бы поняла если бы было много людей, но в зале от силы 4 человека, пол часа жду когда мне принесут счёт и упакуют еду с собой, в общем ужасно, года 3-4 назад было намного лучше, теперь отбило всё желание приходить
MK
Madina Khaitboeva
21 sharhlar
Не так вкусно, как года 3-4 назад.
Юрий Соломонов
26 sharhlar
Вкусная кухня чтобы по есть, интерьер не для посидеть
Klodrix
1 sharh
Заказали бишбармак. он какой то не такой. странный вкус. Музыки нет в заведении. обслуживание так себе. Благо есть кондиционер. Когда-то мы любили тут поесть , но сейчас тут совсем не то.
I_
Ingenios _s
5 sharhlar
Приняли заказ после 20 мин, сервис просто нет
Artur M
27 sharhlar
Грубый шашлычник. Лук не положил, попросил ему лично заплатить 2000 сум чтобы лук положил.
Chingiz Han
13 sharhlar
Цены высокие. Заказал суп - он оказался очень жирным. Обслуживание плохое. Туалет платный и вонючий!
Alisher Yakubov
10 sharhlar
Настоящий Миллий таомлар. Широкий выбор национальной блюди. Вкусно и не совсем дорого. Особенно предпочитаю кушать норин
ЕЕ
Евгений Евгений
14 sharhlar
Проигнорировали заказ, забыли. Не рекомендую
Karina Akhmetova
19 sharhlar
Вкусная кухня, но очень много народу, официанты не успевают
1913 R
72 sharhlar
мне тут понравилось. вкусно! много местных - показатель качества. тарелки плова хватит на 4-х человек. Еще еду принесли за 5-6 минут, это очень круто!
Yelzhas Zhanabergenov
82 sharhlar
Vse vkusno.
Ержан Малаев
2 sharhlar
Поварам и персоналом большое благодарность!!! Мы из Казахстана посетили это заведение два раза))) суп козысорпа и нарын жиз очень очен вкусно и не дорого) вообщем обязательно сходите😊 всем хорошего отдыха
VT
Vitaly T
8 sharhlar
Очень вкусно, огромные порции, недорого. 1 порции плова на двоих вполне хватит. На семью из 4 человек обед обошёлся в 160 сум (2 плова, 2 салата, мясное ассорти, компот, 2 лепешки) . При этом 1 порцию плова и часть мясного ассорти пришлось с собой забрать, т.к. физически нереально съесть было)) очень популярное место у местных и не только. Столики в обед в будний день почти все заняты, хотя посадочных мест довольно много. Приятная находка у нас к концу отдыха оказалась.
М С
17 sharhlar
Всё вкусно и калорийна
Aranid Ah
11 sharhlar
Огромное разнообразие национальных блюд!!! Выбор просто фантастический!!! Быстрое обслуживание, практически нет очередей. Мастера узбекской кухни порадует вас своим профессионализмом!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati