Qidiruv
145 sharhlar
Сомса очень сочная
Alnyra Myrtazina
13 sharhlar
Туристам не рекомендую, не вкусно и дорого и порции маленькие
PP
Pozitiv Print
3 sharhlar
Вкусно, но цены как в ресторанах 😄
ГМ
Гулнур Мадимарова
7 sharhlar
Были здесь недавно. Заказанный салат, второе блюдо и кефир прокисли и был запах протухлый и неприятный. Половину из заказанного не стали есть, в силу того что они были испорчены.
Rauan Abizhan
2 sharhlar
Не вкусно не советую
Ati Anarbaeva
8 sharhlar
Вообще не ожидали что с едой у нас будут проблемы 😞 Девушка на раздаче какая та не довольная хотя я вежливо попросила три раза -что у вас вкусное ,и что часто берут ? Все какое то не презентабельное и не гигиеничное Кроме этого салата и лепешки ничего не покушали
EY
Elmira Yeshmanova
5 sharhlar
Не знаю откуда негативные отзывы. Мы тоже туристы, стоило один раз посетить, и стали постоянными клиентами данного заведения. Приятно, что очень чисто и по домашнему тепло и уютно, девочки все приветливые и обходительные, разнообразные блюда первые и вторые, салаты, компот просто обалденные. Бывали в разных местах и стоимостью подороже, но БЕК БИСТРО ничем не хуже, местами даже лучше. Цены демократичные, качество на высоте. Спасибо вам дорогие, за гостеприимство и за сервис! Желаю процветания и много довольных клиентов!
Алма Коскульдинова
14 sharhlar
Сегодня были у них, девочки которые стоят на раздаче очень грубые😡видят же что мы туристы не можем с одного раза понять их язык, они еще ругают мол я же вам четыре раза обьясняла говорит, хотя только переспросили я, в следующий раз ни ногой к ним!!! И всем советаю если не хотите испорить впечатление от Ташкентке!!!
JA
J A B
50 sharhlar
У них стало довольно невкусно.Очень масляная еда,невкусные маргариновый десерты и давшие сок салаты.Были много раз в течении более 10 лет. Уже обшарпанный интерьер.
Askhat Gubeidullo
7 sharhlar
Вкусно, но нет ценников и нет меню. Не знаешь стоимость блюд
Анна Кулешова
1 sharh
Очень разочарованы сервисом. Заказали завтрак, столкнулись с неприятной ситуацией: попросили сделать полпорции, на что нам ответили, что это возможно. Однако, при получении счета была указана цена за полную порцию, хотя фактически мы получили лишь половину. Когда мы обратили внимание на несоответствие, нам сказали, что полпорций у них не бывает, и сотрудница, ранее согласившаяся, отказалась от своих слов.
YM
YULDASHEV MADAMINBEK
3 sharhlar
Отвратительное обслуживание, отвратительный персонал, не доложили порцию, содрали в два раза больше положенного, а когда подошёл разобраться с чеком начали общаться в грубой форме и обвинять меня что это я напутал, кассир и повариха, сговорились и обвинили меня перед подошедшим на шум администратором, благо администратор оказался адекватным человеком и решил спор в мою пользу, но в целом это довольно дорогое место для бистро, еда не особо вкусная, курица имеет розоватый оттенок мяса, говорящее о её сырости. Не советую не в коем случае это место, цены конские а обслуживание отвратительное.
Аida N
38 sharhlar
Все свежее, вкусное, приемлемые цены. Пришли в 22:30, выбор блюд большой. Небольшой минус, что нет оплаты картой, только нал и перевод на карту
Miss A
26 sharhlar
Цена хорошая, еда вкусная, только дожаривать надо бы. Из больших минусов; грубый персонал
СТ
Самат Таженов
1 sharh
Обслуживающий персонал очень вежливые, самое главное все очень вкусно и по приемлемой цене !
Nadezhda Kim
66 sharhlar
Спасение для туристов😃 После 23:00 часов трудно найти где можно поесть, и нас выручил Бистро Бек и нашли именно по 2Гис. Шли с района Хумо арены 22 мая 2024 г. Столовая самообслуживания. Вкусная еда, большие порции, то есть гарнир заказываешь половину порции, а накладывают на всю тарелку, цены не дорогие.
Islam T
19 sharhlar
Вкусно не дорого
Д
Дмитрий
13 sharhlar
Цены завышены. Манта 10 к, маленький шашлык 18 и т.д. Вкус столовки. Обычная столовка
OK
Oleg Karimob
1 sharh
Ассалам алейкум! Махташканига келувдим отзыв зур лекин махташга арзимиди. Шу сохада тушунчам борлиги учун ёзвомман. Нарсани об кассага юрвоммиз одам куп чунамиза лекин килинвотган момила умуман тугри кемийди, давай тез тез юрила булди олин кеингиси азгина чиройлиро момила киса булади.Гарнир Рис кечаги билан бугунниги аралаштириб иситиб беришвотти. Тову оё олдим тишласез гуштди хиди кевотти пишмаган. Расимга олдим кассага бориб расимми курсатдим яхши пишмаган дисам бизада шунака пишади диб индамий турибти. Чунтириш куриш момила диган нарса ё. Кошу вилькани обкелиши кутиб утиришизга тугри келади. Главный управляющийга шу нарсалага ва персоналга момила маданиятини азгина этибор беришини сурирдим.
Нем Уан
50 sharhlar
Вкусно готовят, для своих цен)
ИK
Игорь Kinoman
Все понравилось!
Fs
Forever smile
19 sharhlar
Очень вкусно! Рекомендую. Персонал девочки очень вежливые. Меню - глаза разбегаются. Есть всё! Работают круглосуточно. Можно и позавтракать и поздно поужинать.. ещё и с собой упакуют. Цены более чем приемлемые!
30 sharhlar
Очень отмосферно очень вкусно очень приятно когда хочешь вспомнить детства на продуктах не экономят
FB
33 sharhlar
Вкусно на дорого 👍
Pavel Konstantinovich
32 sharhlar
Фото меню старое, цены не актуальные. Греческий салат в маленькой коробочке стоит 38000 тыс овощное рагу 38000 тыс, рис 8000 , напиток 8000 итого 92000 в бистро. Это перебор, цены нигде не указаны, вы узнаете стоимость только на кассе. Качество еды посредственное, цена как в хорошем заведении, но с атмосферой столовой. Не рекомендую
D
Dmitrii
10 sharhlar
Очень большой выбор блюд. Все вкусно. Но цены слегка завышены. Например борщ стоит 25 000. В центре можно найти заведениях подобного типа где борщ будет стоит от 15 000 до 20 000, но правда там не будет такого ассортимента из блюд.
Oleg_irkut
12 sharhlar
Нормальная столовая. Выбор блюд очень большой. Большой минус - надо греть еду самим! Отдают холодное. Пока погрел на троих, уже и есть расхотелось.....
Ольга Кавалевская
22 sharhlar
Домашняя недорогая еда
Алексей Соколов
3 sharhlar
Большой ассортимент блюд, есть курица,салаты, компот. Поесть на семью из 3-х человек примерно 150 000, взяли вторые блюда на каждого, десерт(кусочек торта), выпечку( 2 сосиски в тесте, маленькие самсушки с разной начинкой) Чисто, подносы убирают сразу.
УЗ
Улугбек Зияев
31 sharhlar
Отвратительная котлета по киевски, очень сырое внутри
Inis Mona
96 sharhlar
Все вкусно, хороший выбор блюд. Адекватные цены, не завышены. На двоих можно объесться на 100к)
55 sharhlar
Отличная, вкусная, недорогая столовая 👍
ZS
Zulya Shakirzyanova
Вкусно и большой выбор!
Руслан Мустакимов
34 sharhlar
Жаль, что фудкорт открывается только после 11 часов. Хотел плотно позавтракать, а получилось что просто прогуляться по ТЦ.
RT
Roman Tukhtamov
Все было очень вкусно
Olamgir Aydarxonov
18 sharhlar
Вроде как обычное бистро, но очень вкусно да еще и уютно.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati