Qidiruv
Salbiy
LK
Lilit K
4 sharhlar
любят ободрать деньги, одна отправила на миллион ненужных анализов и прописала столько же неподходящих и ненужных препаратов, другая берет дополнительно себе в карман деньги за консультацию, хотя вы платите за это еще и клинике. Неприятно очень
Давронбек Рустамов
7 sharhlar
Спасибо доктору Нигоре Исмаиловой (ismailova.uz) — она провела консультацию как психолог и продиагностировала меня с точки зрения неврологии. Только записывайтесь заранее, мой вам совет, так как, бывает, живая очередь может сбить ваши планы
Надира Мехманкулова
4 sharhlar
Супер клиника! Врачи грамотные!
Evgenia Kasymkina
27 sharhlar
Отличная клиника, вежливый и приятный персонал. 5 заслужили. Хорошее впечатление о клинике осталось. Доктора очень лояльные, понимающие и добрые, к тому же видно, что хорошо знают свое дело. Цены на анализы тоже приемлемые, мне все понравилось в этой клинике. Рекомендую 👍
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati