Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Максим Скляренко
35 sharhlar
Выбор большой, расположение относительно нормальное, но цены как то смущают. Отдельные эмоции вызывают импортные товары. Их реально много и они все оригинальные. Толпа у кассы бывает редко.
1ta tashrif
КЧ
Какой-то Чувак
3 sharhlar
Большой ассортимент, очень хорошие цены на импортные товары
1ta tashrif
New York
Самый лучший супермаркет
3ta tashrif
AM
Adiba Murtazaeva
17 sharhlar
🫶 Люблю Андалус. Очень большой ассортимент, шоколад очень много (брендовый) И напитки особенно необычные 🙃
ИА
Искандар Ахмедов
34 sharhlar
Интересный по ассортименту магазин,больше всего удивила вода с 24-каратным золотом.
Nazarova Saida
1 sharh
Мне всё нравится в Андалусе там всегда всё чисто, свежие, и в приемлемой цене
MK
Mukhammadali Koraboev
3 sharhlar
Ассортимент лучше чем у корзинки. Работает до поздно. Есть своя пекарня
Aydos Satullaev
23 sharhlar
Хороший супермаркет где есть разные магазины как баттон и продуктовые
Абдурахим Кушаев
9 sharhlar
Очень хороший супермаркет мне очень нравится находиться неподалёку от моего дома есть редкие товары как lava lava и litenergy 👍хороший супермаркет
KG
Kirill Gulov
22 sharhlar
Неплохой, большой магазин. Из плюсов - большой ассортимент, можно найти товары, которых нет, например, в Корзинке. Из минусов - цены явно выше, в том числе на товары, которые, например, в Корзинке есть.
AT
Azamxoʻja Toirxoʻjayev
8 sharhlar
Ajoyib joylashuv, keng assortiment va narxlar yoqdi
М. С.
43 sharhlar
+ Ассортимент большой. - Цены дорогие разница бывает на 10 тыс и выше Некоторые в персонале так себе - работают на отвали. Трудно найти товары , потому что они разбросаны в разных отделах.
Руслан Равилов
20 sharhlar
Сняли больше по терминалу
ВБ
Валентина Бехтерева
1 sharh
Абдурахмон( седые волосы) наверное обслуживающий персонал в моём присутствии несколько раз оскорбил женщину покупателя,как я поняла за то,что нашли просроченный продукт.будьте осторожны.
Влад Орлов
3 sharhlar
Отличный Супермаркет хороший персонал. Кто то пишет что туалета там даже нет))) ответ таким: Вы туда только в туалет идете или за покупками? Дома своего нет? Если уж преспичело сходите ближайшее кафе там для посетителей всегда есть туалет...
Prosto Prohojiy
37 sharhlar
Отличный супер маркет , хороший товар , приемлимые цены ))) самое главное вежливый персонал , искал нужный мне продукт не мог найти спросил продавца от меня провёл до нужного прилавка спасибо большое )))
Юнус Юлдашев
10 sharhlar
мне нравиться делать оттуда покупки, удобно в расположении, персонал добрый и отзывчивый, всем советую этот супермаркет))
ТА
Тимур Ахмедов
10 sharhlar
Soat 23:30lada borgandim, yopildik deyishdi. Aslida soat 1:00gacha ishlashi yozilgan!
Евгений Пендиков
2 sharhlar
Находится на перекрестке улиц, что делает его удобным. В супермаркете большой выбор продуктов.
allfocuses .
2 sharhlar