Qidiruv
Salbiy
ЮР
Юлия Рызбаева
9 sharhlar
Отвратительный сервис. Заказали еду — в итоге сидели и ждали, пока нас дважды не попросили пересесть: сначала, потому что “убирали стол”, потом — “стол на брони”а время было 12 часов . Ни гостей, ни клиентов так и не появилось, ждали заказ 30 минут, так и не дождались заказа, видимо, просто хотелось показать, кто здесь “главный”. Отдельно хочу отметить Шахзод, редкий пример высокомерия и самодовольства. Вёл себя так, будто заведение принадлежит ему, и все обязаны терпеть его настроение. Если он действительно там руководитель, то неудивительно, что сервис на таком уровне. Руководитель из него никакой, сплошное самолюбование и ноль профессионализма.
Альфия Клышбаева
Очень вкусно!
1 sharh
Худший ресторан в ташкенте!
ЛС
Лилия Салимзанова
1 sharh
Ужасно. Больше сюда не придем и другим не советую . Заказали тушенку. Принесли холодную. Когда сказали об этом администратору, он ответил, что мы часть этого блюда уже поели. ..Конечно поели...… сверху она еще была тепленькая…а внизу уже совсем холодная. Жир прилип к небу. Во рту осталось неприятное ощущение от холодной и жирной пищи. Бррр..….
RZ
Rustam Zibirov
Вкусно
П
Пользователь
20 sharhlar
Честная тройка. Лагман не вкусный, переваренный. Обслуживание очень слабое.
Малика Алимова
1 sharh
Ужасное обслуживание и невкусная еда. Ждали заказ минут 30-40 за пустым столом. Обычная столовка, которая не стоит внимания
Mikhail I
12 sharhlar
Отличная кухня. Обслуживание отличное. Еду приносили оперативно. Были в обеденное время.
AY
Akrom Yoldoshev
3 sharhlar
Обслуга ужасно прям нол (( Блюда так , менеджер нету офитсант просто дерево они проста стоит сервис 0 это плохо
Marif Nagiyev
25 sharhlar
Вкусная и сытная еда восточной кухни за приятную цену. Рекомендую попробовать афганские лепешки. Есть летник и много мест.
36 sharhlar
Классное семейный ресторан! Вкусно!!! Птички понравились сыну. Шашлык супер. На виду готовят. Национальная кухня.
Salam Popalam
43 sharhlar
Нас встретил хорошо официант, и обслужила хорошо другая официантка. Жалко, что под поздний вечер большинство блюд не было - 70% отсутствовало, стоп-лист не выставили... из-за этого пришлось, только раза 4 салат перезаказывать, и 2 раза горячее. В итоге, пришлось довольствоваться мантами - эффекта вау вообще не было, т.к. ели и едим на много вкуснее. Для людей не избалованных восточной кухней, может зайти... но если вы выросли среди дунганской, уйгурской, казахской и узбекской кухни, то оценка будет удовлетворительно.
Александр Курбатов
4 sharhlar
Обслуга просто - 0. Все официанты ходят мимо тебя, зовёшь - делают вид что не видят тебя!
Денис Денисов
33 sharhlar
Это прям топ… лагман🔥самса🔥люля, все быстро принесли, свежеее с пылу жару, всем рекомендасьон💯💯💯
Олег Козьменко
15 sharhlar
Хорошее кафе, только цены дорогие. Большой выбор вкусных блюд, вежливый персонал. Имеется несколько залов для гостей с ярким освещением. Вокруг заведения чистота и порядок.
Аида Алибекова
10 sharhlar
Еда была не вкусная не кушал с удовольствием. Пришла только потому что это место выбрали сами директора, вообще мне не зашла как будто столовая.
Серик Абдрахманов
11 sharhlar
2 звезды за обслуживание. Все официанты носятся мимо( Одно блюдо забыли. Наш официант так и не пришёл. Заказали через другого. А так блюда вкусные.
Жанна *Курбанбекова
21 sharhlar
Моё любимое заведение. Каждый год как приезжаю в Ташкент обязательно хожу покушать, вкусно, обслуживание отличное.
СА
Сакен Айтматов
5 sharhlar
Отличная кухня! Понравился лагман, он такой с узбекским калоритом и самса с рубленным мясом. Быстрое и внимательное обслуживание! Демократичные цены. Средний чек на человека 5000kzt(11$).
Максим Шульга
Лучший лагман в Ташкенте
1 sharh
Удивительно, откуда хорошие отзывы об этом заведении (, наверное, их пишут люди, которые не были в местах, где действительно хорошо готовят. К сожалению, не успела сделать фото, потому что оказалось, что заведение работает до 23, а не до 24, как указано здесь, но: лагман - одна соль с толстой и твёрдой лапшой; шашлык кусковой- из кусков костей в перемешку кусками сала((( Обслуживание никакое, но 20% от счёта (( В Ташкенте много вкусных мест, но это не из их числа
Nadezhda Kim
66 sharhlar
Уютный и компактный летник с освежающим фонтаном. Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание отличное, приняли заказ и принесли еду очень быстро, всё подали как и положено в горячем виде. Внутри растёт огромное дерево граната. Очень приятно, что его не вырубили🙌, а наоборот облагородили и за ним ухаживают
Бунёдбек Эргашев
Вкусно , быстро, недорого
UT
UNI TAXI
4 sharhlar
Вкусно. Особенно лагман.Но иногда лагман получается толстый
Al'mira Ongenbaeva
Вкусно не дорого
NN
No Name
10 sharhlar
Лагман может и вкусный , но клиентоориентированность у данного кафе на нуле . В обеих тарелках был обнаружен черный длинный волос , администрация заведения никаких извинений не принесла . Для них волосы в тарелке - обычное дело . Кушайте аккуратно )
МИ
Мира Истаева
7 sharhlar
Были в гостях в Ташкенте, с Казахстана, пришли покушать лагман. Все супер. Рекомендую! Самый вкусный лагман. Да кстати и цены отличные 👍
Вячеслав Вишняков
36 sharhlar
Рядом просто фантастически красивые фонтаны, приятный добродушный сервис. Советую это место
Роман Ибрагимов
16 sharhlar
Классический отечественный сервис: делают огромное меню в котором половина позиций отсутствует. Лучше сделать Мень меньше, а не говорит «этого нет, того нет»
ep
eugeniy peskov
3 sharhlar
Самый вкусный лагман в Ташкенте.😋🍜🍜🍜 Очень хорошая кухня.🍜👨🍳 Обязательно попробуйте афганский хлеб. 👍👍👍
NE
Nikolay Emelyanov
6 sharhlar
Что за дизлайки? Очень вкусный шашлык из баранины, а также люля очень сочный!
SE
Slavik Erm
8 sharhlar
Не знаю за что негативные оценки ставят, заведение топ. Очень вкусно и цены норм. Примерно 110-120 на двоих Много мест и хороший выбор Были 3 раза тут
Адиля Ибрагимова
2 sharhlar
Официанты оставили хорошее впечатление Все остальное нет Особенно мужчина на кассе Противный до ужаса И кухня не вкусная
НА
Наргиза Алла
7 sharhlar
Вкусный лагман
Вадим Шитяков
4 sharhlar
Лучшее соотношение цена-качество на районе. Есть минусы в обслуживании, но обусловлено постоянной полной посадкой
Al Tim
6 sharhlar
Пришли в кафе с детьми, официанты ни посадить не могут ни места найти. Нашли место сели, за 10 минут ни один не подошёл, хотя был пустой зал. Когда все таки удалось подозвать девушку, она ушла к стойке, пока я диктовал ей заказ. Ни внятно рассказать ни подсказать не могут, как будто не я гость а они. Отвратительное обслуживание, не рекомендую особенно с детьми. Не стали есть, ушли
NS
Nurlan Sarsenbaev
5 sharhlar
По прибытию сказали что уже закрываются, хотя нигде не написано было.
Ruslan
32 sharhlar
Хорошее место где вкусно готовят . Немного надо подтянуть качество обслуживания . Официанты не внимательны
Валерий ...
101 sharhlar
Шашлык дорогой. Самса на 3 по пятибальной шкале. После открытия многие блюда отсутствуют. Обслуживание 15%. На кассе могут пробить сумму больше, чем в заказе. Свежевыжатые соки не в полном ассортименте (согласно меню). Официанты забывают и путают, что заказывали посетители. В общем цена не соответствует качеству.
Ирина В*****
6 sharhlar
Вкусный лагман и шашлык. Порции хорошие, цены адекватные. Обслуживание вежливое. Всё очень понравилось!
Марина Катасонова
2 sharhlar
Отвратительное обслуживание! С мужем решили пообедать, но я очень не хотела мясо, а в Аноре все с мясом, поэтому перед тем, как заказать, мы уточнили у официантки, можно ли муж закажет у них, а я напротив закажу роллы и съем у них в заведении, на что официантка ответила «Да, конечно». Ну я и купила роллы. Когда начала есть, на нас весь персонал начал дико смотреть и скалиться. Подходит официантка и говорит «Можете быстрее уйти отсюда, у нас оказывается нельзя с другой едой» 🤷🏼♀️ WTF???? Мы же спрашивали! В итоге, пока я ела, меня все узбеки этого заведения буквально пожирали глазами. Разве так делается? Я виновата в том, что меня дезинформировали? Вместо того, чтобы извиниться передо мной и сказать «Доедайте спокойно, но в следующий раз имейте в виду, к нам со своим нельзя». Все, не было бы никаких проблем. Меня трясло от этой несправедливости. Сервис уровня ДНА, в общем. Не советую туда ходить. Хамство и невоспитанность вопиющие.
IZ
Ilgiz Zaydulin
114 sharhlar
Хорошая национальная кухня. Удобное расположение, есть летняя терраса, готовят вкусно и сытно. Нет парковки.
КФ
Кика Фумико
44 sharhlar
Великолепный лагман!
Behruz Majidov
1 sharh
Несколько раз был в данном кафе. Очень вкусно! Есть летник и внутреннее помещение. Цены адекватные 👍
Дмитрий Редковолосов
6 sharhlar
Посоветовали это место как кафе, где готовят самые вкусные манты. Насчёт самые вкусные сказать сложно, но манты были и правда очень вкусными. Цены более чем адекватные, кухня разнообразная точно придём ещё.
Humo Ака
Отличная кухня и сервис
DH
Dimka Happy
8 sharhlar
Отличное место и кухня вкусная, отдельно респект менеджеру Хасану 👍
Меруерт Алиева
13 sharhlar
Очень уютное место! И вкусная еда!
Сашка Спб
331 sharhlar
Очень вкусный шашлык. Вежливый персонал. Всем советую.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati