Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Илхом Исаков
1 sharh
Не давно купил у них Чи Кофту. Не очень похож. Соус не положиле. Лаваш у них очень маленький.
Абдугани С
1 sharh
Довольно таки очень хороший турецкий ресторан
1 sharh
Нам очень все понравилось мы ещё придём все нам понравилось самый лучший ресторан который находится в ташкенте из Istanbul
SY
Shahnoza Yoldasheva
Juda mazali
Ералкассынкызы Динара
7 sharhlar
Еда вкусная,чай бесплатный в меру, только одно но, нам мешали мухи. А так все отлично
Еркежан Ахмерова
7 sharhlar
Все очень вкусно, нам очень понравилось 👍🏻👍🏻 весь персонал вежливый, спасибо официанту Сардор
Assel Sarybekova
58 sharhlar
Приехали в Ташкент с Казахстана, зашли сюда пообедать, все очень вкусно. Отличное обслуживание, и чистый сан узел. Цены приемлимые, мясо тает во рту, обязательно придем еще раз.
K
Kuanysh
1 sharh
Все вкусно нам понравилось, отдельное спасибо официанту Шохруз, все быстро и на высшем уровне сделал
Alexander Listengort
1209 sharhlar
Классное кафе, всё на уровне
I🤍
Inara 🤍
4 sharhlar
Хуршид молодец✊🏻
Арука Толеубекова
7 sharhlar
официанту Хуршиду очень благодарны, все вкусно и быстро все приготовили🥹👍🏻
А.
Ару .
8 sharhlar
Все очень вкусно, нам все понравилось , отдельная благордарность официанту Хуршиду😊
ТС
Темурлан С
1 sharh
Тихое и уютное место. Покушали вкусно повара молодцы
1 sharh
Вкусно пообедал, но когда оплатил счет, списалась одна и та же сумма дважды с банковской карты. Терминал ресторана показывает 1 поступление, а история с банковской выписки два списания, в итоге ресторан не захотел возвращать денежные средства. Банк подтвердил двойное списание терминалом ресторана.
Аристократа Хаджиева
40 sharhlar
Хорошее место
MS
Murat Sarymbekov
8 sharhlar
Cozy place and tasty dishes
Алишер Абдурашидов
1 sharh
Отличное место, прекрасный дизайн и конечно же аппетитная подача вкусных кебабов
Abdulqodir Amilov
14 sharhlar
Коллегам с китая очень понравилось ваше заведение, обслуживание на высшем уровне, официант был очень понимающий и гостеприимный, в следующий раз снова хотят посетить
Акшолпан Бектаева
2 sharhlar
Было осень вкусно, персонал 5+
Искандер Кадыров
19 sharhlar
Сервис 0 , еда 0 вообще не советую !
ШН
Шохрух Набиев
1 sharh
В рекомендации не нуждается - достойное место для любого праздника, как семейного, так и бизнес. Выше среднего ценник на мясо, но все перекрывает подача и квалификация персонала.
S
Stanger
5 sharhlar
Неоправданно дорого, вкус блюд средний, чечевичный суп так вообще шляпа. Не рекомендую
НА
Нигмат Абдурахманов
1 sharh
Заказали Сач тава не думали что вкус будет бесподобным. Рекомендую всем попровать
ЮД
Юлиана Данилова
1 sharh
Прекрасное место с наличием бесплатной парковки. Блюда подаются красиво и вкусно. Советую попробовать турецкие шашлыки, но скажу сразу что вы не успеете все попробовать разом так как ассортимент большой
НД
Нателла Дмитриева
1 sharh
Уютный и чистый ресторан. Еда вкусная и официанты отзывчивые. Обязательно посетим вас снова !
ВА
Владимир Анатольев
1 sharh
Провели банкет на 45 человек. Весь коллектив был доволен. Спасибо за вкусную еду
Андрей Никитин
Очень вкусно
MT
Mm Tt
1 sharh
Очень красивый ресторан с вежливыми официантами. Турецкие шашлыки просто огонь. Еда тут 10 из 10
КР
Кадыр Работа
1 sharh
Мы с семьёй справили день рождение в ресторане Истанбул. Еда здесь очень вкусная. Нам все понравилось 🤗. Спасибо вам.
BB
Bill Bill
12 sharhlar
Отвратительное заведение! Обсчитали по нескольким позициям! Принесли блюда из просроченных продуктов, о чем сами же и сказали потом и не стали убирать из счёта несвежие блюда. Мы в ужасе. Менеджер сказал: мы не виноваты, что продукты испортились. Ужас..... И никаких извинений! Ещё и наехали, что отказались от несвежих блюд!!! Ужасное отношение. Врагу не пожелаю заходить в это конч..ное место.
Азиз Н
4 sharhlar
Цены завышены, качество среднее. За приветсвенный чай который дают по умолчанию приносят счёт в конце
Ната Ната
17 sharhlar
Ужасное обслуживание, пришли с холодной улице, сели за не убранный стол ждали минут 10 или больше чтоб стол прибрали но официанты даже не стремились подходить к нам, ели как пришли убрали, мы попросили горячий чай и меню иииии стали ждать минут 10 чай так и не принесли, мы семьëй ещё хуже продрогли, в конце концов голод и холод взял верх и мы встали и просто ушли. Ужас и ещё раз ужас мы как туристы больше в это кафе не когда не зайдëм
СА
СУЛЕЙМАН АБДУЛЛИН
3 sharhlar
Очень долго.
Елена Алмакаева
48 sharhlar
Вкусно. Очень слабое отношение к турецкой кухни. Мержемек-это просто чечевица с водой, очень маленькая порция.Пидэ с сыром ооочень вкусна, бакхвала-волшебна
Renat Safin
43 sharhlar
Цены и еда нехорошая. Долго делают. Из турецкого рекомендую Эфенди. Остальные заведения далеки от турецкой кухни.
Эдуард Тоноян
1 sharh
Очень вкусно, отзывчивый персонал, все быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
SN
Sherzod Nizomov
1 sharh
После шикарного отдыха из Турции то есть из Белек решили попробовать турецкую еду в ресторане Истанбул. Если чесно еда нам очень понравилась особенно салаты и искандер кебаб прямо как Турции. Но только чуть чуть не хватает официантов но это решаемые проблемы потому что они очень стараются. В общем нам очень понравилась в итоге ребята молодцы пять
Aigerim K
3 sharhlar
Очень долго несут заказ. Кухня не скажу хорошая. Не советую . Хотите турецкую кухню идите лучше а Диван. Там хоть чай и вода бесплатная
ЭА
Эдуард Амиров
1 sharh
Лучшие блюда это "Сарма бэйти" и "Искандер"
Роман Батуров
9 sharhlar
Турецкая кухня. "Шашлык из ягнёнка" оказался из довольно жёсткого, и поэтому непонятно, какого мяса. За высокую цену порции могли бы постараться сделать соответствующе. Плюс встречается явление навязчивого сервиса.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati