Qidiruv
Salbiy
B
Bo
9 sharhlar
Отличное место! Выбирали по отзывам в 2Gis. Очень очень вкусно (особенно отмечу шашлык из баранины), быстрая подача, приветливый персонал. Рекомендую заведение к посещению!
Бота Балтанова
22 sharhlar
Самый вкусный шашлык! Нигде не пробовала настолько вкусный, тает во рту 😋 Привет из Алматы 🥰
Гражданин КР
65 sharhlar
Вкусно, но дорого.
Данияр Рашитов
12 sharhlar
Еда вкусная, дизайн отличный, порции небольшие, поэтому твёрдая 4ка.
АЕ
Алтынбек Ерназаров
2 sharhlar
Супер вкусно, самса самая лучшая!!!
A
As
Супер
Abror Esonaliev
41 sharhlar
Qulay joyda - eko parkni yonida joylashlangan. Interyeri juda chiroyli va shinam. Shashliklari xilma-xil mazasi yaxshi lekin porsiyasi biroz kamroq. Xizmat zoʻr emas, kutishga toʻgʻri keladi. Oilaviy kelsa ham boʻladi.
10 sharhlar
Очень вкусный шашлык, отличное обслуживание. Официант Изат просто супер!
Мадина Салихова
30 sharhlar
Любимое заведение ! Шикарная мастава , шашлыки , молчу про острую самсу ❤️❤️❤️ Просто восторг и нет слов
Alex K.
88 sharhlar
Заходили на обед. Людей в зале было достаточно много, но и выбор столов был достаточным. Выбрали веранду, поскольку там потише. Заказывали баранью корейку, филе курицы, шашлык из филе барашка, салат ачичук, лепешки, чай. Принесли всё достаточно быстро. Могу с уверенностью сказать, что все виды заказанных шашлыков - это лучшее, что удалось попробовать за свою жизнь: мясо сочное, мягкое, отличный маринад. Однако порции невероятно маленькие: по 70-100 грамм. Салат тоже был хорош: спелые узбекские помидоры - лучше не придумаешь. Обслуживание показалось странным. Сначала администратор, провожал за стол, выдала нам одно меню на троих. Далее в чеке оказалась сумма за подачу шашлыка, которую мы отдельно не заказывали. Итого сервис на 3, еда на 5. Общий чек получился на 328 800 UZS. Что, конечно, не мало за такие объёмы. Но вкус это перекрывает.
Арман Кобеев
5 sharhlar
👍👍👍
Рамзия Новик
2 sharhlar
Отличное место с национальным колоритом. Персонал очень вежливый и внимательный,а блюда наивкуснейшие.😋 Всем советую это место.👍
MN
Marat Novik
3 sharhlar
Отличное обслуживание. Свежайшее мясо. Обалденная алатская самса.
Laura Imanberdieva
56 sharhlar
В Ташкенте пока гостили часто были в этом ресторане очень вкусно у них, очередь на посадку всегда . Нам очень понравилось тут и еда и ребята за сервисом следят ☺️Самсушки топ просто, и шашлыки хорошие ☺️🫶🏽❤️всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
НШ
Никита Ширяев
3 sharhlar
Отличное место и вкусный барашек)
Dilya Bai
55 sharhlar
Вкусно только за это 3 звёзды, в остальном много народу, слишком много, маленькие порции и по сравнению с другими местами в Ташкенте не дёшево, цены Алматинские. Официант попался врун, принёс лепёшку, я сказала что не заказывала и не буду, он сказал что это бесплатно и подача такая только шашлыка, но как оказалось, это не так.
Сергей Ивановский
56 sharhlar
Оооо Лучшая самса, которую мы пробовали в Узбекистане, для нас она здесь! Возвращались за ней несколько раз. Шашлыки тоже норм. Но для нас неожиданно маленькие)). Потом поняли, что тут почти везде такие. На горнолыжке Амирсой тоже есть этот ресторан. Рекомендуем!
Аида Закирьянова
13 sharhlar
Здесь прекрасно все! Порции хоть и маленькие, но очень вкусные и сытные. Персонал распологающий, приветливый, общительный. Понравилось обслуживание, даже крышку жестяной банки колы откроют, издалека увидев) Отдельное спасибо сотруднику Хушнуду от гостей из Казахстана☺️👍👍
Бакай Жоомартов
1 sharh
Обслуживание не очень, принесли шашлыки, потом ждали пока вилки принесут. Может хотилечи чтоб мы с шампуров кушали) Как будто сходили в ресторан малекулярной кухли, микроскопический шашлык из печени, остальные шашлыки тоже маленькие, цены при этом дорогие, но вкусно. На раз для галочки можно сходить, повторно точно не зайдём.
ЗБ
Зари Бай
3 sharhlar
Не стоит сюда идти. Цены в три дорого и порции оочень маленькие. Ребрышки всего 2 штуки ужас просто. Наполеон тоже маленький.
Marlen Malikov
Очень вкусно 🔥🔥🔥
ШП
Шахида Патарова
3 sharhlar
Здесь чувствуешь себя как дома: очень вкусная еда, особенно понравилась самса — сочная, ароматная, горячая! Персонал вежливый и заботливый, всё быстро и с улыбкой. А зал — просто загляденье: уютный, стильный, с тёплой атмосферой. Спасибо за такой приятный вечер!
Владислав Маковецкий
35 sharhlar
Отличное место, вкусный шашлык и самса, чисто уютно, хорошее обслуживание. Цены для центра вполне приемлемы.
YB
Yurii Bondarchuk
Порции меленькие шашлыка
IE
Inna Engalycheva
3 sharhlar
Чудесное место ! Очень вкусно , обслуживание на высшем уровне . Атмосфера приятная . Я влюбилась в это место . Прилетела из Риги и сразу попала в рай гастрономической радости . ❤️❤️❤️✅
AL
Anastassiya Lupiichuk
3 sharhlar
Безумно уютное кафе, вежливый персонал!!! Оазис зелени!!! Кухня это просто взрыв 💥 это так вкусно что слов не найти описать и передать свои ощущения!!!! Каждый раз при посещение Ташкента прихожу сюда и за поездку стараюсь прийти сюда не раз!!! Рекомендую всем своим друзьям!!!!
ПФ
Павел Фирсов
18 sharhlar
Больше не придём сюда. Отказались обслужить в 17:15 ссылаясь на ифтар
Рузиев Акрам
15 sharhlar
Все очень вкусно 🔥🔥🔥 расписывать долго
ХШ
Хакимова Шахноза
Официант Умид молодец)
DK
Dauren K
80 sharhlar
Были вечером в субботу, места нашлись. Зал был полным, это говорит что место ценится любителями шашлыка. Огромный выбор шашлыка, все очень вкусно. + Заведение халял.
Rustam Abdulin
14 sharhlar
Как человек имеющий опыт в ресторанном бизнесе скажу, что очень достойная кухня и персонал. Рекомендую
BZ
B Z
Всегда все на высшем уровне! Самое любимое заведение 💯
Ахмад Нематов
7 sharhlar
Всегда вкусная кухня, все на высшем уровне.
P1
Phone 13 Imamalieva
Блюда вкусный нет слов но дорого мы в тенге 80000 оплатили 5человека
ТБ
Тимур Байзолданов
Ох… без но
karai dd
6 sharhlar
очень вкусна но слишкам дорого😭😭
BK
Bahodir Komilov
28 sharhlar
Вроде официанты много но они очень медленно работают. Обслуживание вообще не о чем. Еда конечно вкусная но дорого и маленькие шашлыки. Лепешка топ 🤩
LM
Lenara Mambetova
1 sharh
Огромная благодарность официанту Артуру, отличный сострудник, вежливый, открытый и хорошо знает свою работу. Благодаря ему вернусь еще. Лучший официант
DT
David Tuganov
5 sharhlar
Долгое обслуживание. Перепутали заказ. Второе блюдо вообще забыли включить.
Александр Ч
30 sharhlar
Шикарный интерьер, отличное обслуживание, все блюда очень вкусные, но порции маленькие и дороговато (чтож, ресторан). Сходить сюда точно стоит!
german 🗡️
7 sharhlar
шашлик вкусный, обслуживание хорошее, атмосфера классная
Нури ***
266 sharhlar
Очень хотела и планировала, как приеду, обязательно посетить именно этот филиал, и, к сожалению, немного разочарована. Во-первых, вечером там просто невозможно сидеть: шумно, столы слишком близко расположены друг к другу — меня лично это всё напрягает. Ну и сама кухня, если сравнивать с филиалом в Magic City, сильно отличается. К большому сожалению, в этом филиале одни минусы: даже самсы с овощами не такие — слишком много острого перца, и есть их вообще невозможно; шашлык жёсткий, а чобан-салат был далеко не свежим. Что касается самого обслуживания, тоже всё очень плохо, поскольку людей много, и официанты, видимо, просто физически не успевают." Не рекомендую оценка 2, единственный+ это интерьер).
Aida Alieva
2 sharhlar
Здравствуйте, мы приехали из Казахстана города Алматы. Сегодня были в вашем заведении. Всё было настолько красиво и вкусно. Официанты вежливые. Всем советую посетить это место. Спасибо❤️
SA
Sholpan Abuova
20 sharhlar
Одно из любимых мест в городе, когда спрашивают рекомендации, это — в начале списка. Атмосфера-всё зелено вокруг, вкусные шашлыки и самсушки (олот)🫠
Сандугаш Ергалина
4 sharhlar
Ужасное обслуживание. Приехали с Казахстана. Может по этому к нам относились никак. Вообще ужасно. Всё так долго ждали. Половину меню официант забыл принести. Порции шашлыка очень мизерные. Не достоин ни одной звезды.
EU
Elena Urazalimova
4 sharhlar
Очень понравилось. Хорошее атмосферное место. Только вечером много людей, бронируйте стол заранее
Марал Туретаева
12 sharhlar
Все очень вкусно, интерьер классный, сервис отличный, очень рады что нашли вас, что попали именно к вам, мы туристы. Шашлыки, самса божественные, рекомендую🔥
Ануар Кульпеисов
30 sharhlar
Все очень вкусно, шашлыки правдо реально маленькие, чистенько, аккуратно, обслуживание шикарное, обстановка все в цвет красиво и уютно, не громко, тихо спокойно без суеты, цены для нас не дорого, для Ташкента может и дороговато, взяли два салата, самсу 1 порцию(в ней штук 10), 2 салата, лепешку лучше дозаказать с шашлыком которую подают жесткая, фри, компот, и сок из урюка нереально вкусный, столик нам дали из резерва за это большой +, официант раз 5 подошел спросил все ли в порядке и это приятно, на русском разговаривают неплохо, в общем наелись, напились довольны, всем гостям столицы советую, счет вышел около 20000 тенге
NI
Nigara Iskakova
11 sharhlar
Было супер
Andrey deadd
6 sharhlar
Место - для туристов. Цены огромные, порции маленькие. Заказали 4 шашлыка, салат, лепёшку и компот. Вышло 230.000 сум. Причём, шашлыком не наелись даже дети: по 6-7 кусочков размером 2*2см!!! Не рекомендую.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi