Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Анастасия Нестеренко
21 sharhlar
Мы гости города. Разочарованны Общеепитом на верхнем этаже, грязный. Столы не убирают. Впечатление осталось ужасное. Больше покушать сюда не придем
Sardor Keldimurodov
Yaxshi joy. 4 qavatda ovqatlanish joyi bor. Koʼp restoranlar bor
Ксения Харитиди
7 sharhlar
Отвратительная детская площадка, аниматоры орут как ненормальные, заплатили за час пребывания на площадке 40 000 тысяч, ребенок по истечению 10 минут отказался находиться в этом дурдоме, вернули только 10 тысяч нам.
To'liq o'qing
3 sharhlar
Скучные ТЦ😏
Виктор Виктор
2 sharhlar
Очень шумно. Арендаторы делают что хотят. Шум стоит выше любых санитарных норм. Администрация, наведите порядок!!!!
Яна Котова
27 sharhlar
В Atlas Чиланзар есть отличная детская площадка с батутом, детской горкой, много лего игрушек. Детей всегда много. Очень весело.
Umid The Emperor
2 sharhlar
Good place to chill with family or friends
Sabina Eshmurodova
1 sharh
Отлично. Мне очень нравится
Usmon aliev
6 sharhlar
Хороший торговый центр!
Виталий Енбулаев
1 sharh
Атлас !!! Отличный Торгово-Развлекательный Центр . Особенно для детей. Почти как в Европе. Но и для взрослых , есть на что посмотреть.
Ali Sher
8 sharhlar
Светлый, огромный, чистый торговый центр. Удивило маленькое количество народу. Но это здорово. Удобное расположение магазинов и кафе. Нашла все любимые торговые марки, все рядом. Все пункты питания на одном этаже, от фастфуда до ресторанчиков на любой вкус и бюджет. Не заблудишься. Единственное неудобство далековато от метро.
To'liq o'qing
Litsenziya shartnomasi