Qidiruv
Salbiy
К1
Кобра 1977
1 sharh
Не знаю как первые три этажа, но 4 этаж вечно бардак! Грязные столы, стулья, полы, туалеты! Это я говорю именно про 4 этаж! Там где куча общепитов! Где развлечения для детей! Этот этаж именно для детей в большинстве и такая антисанитария, грязь, бардак! Там, где должны быть идеальная чистота, так как общепит и дети! 15 ноября 2025 года пришла с сыном и племянником, не могла найти чистый стол! В итоге отправила детей в pixel Park ( тут всё в порядке, вежливый персонал, чисто, дети довольны), сама села на стул, сзади меня грязный стол (не мой). Когда встала со стула, почувствовала как мой костюм прилип к чему то! Толи жвачка, толи что-то сладкое, но очень липкое! Администрация ничем не помогла! Сказали мы не специально поставили стул! Просто кошмар и ужас! Давно сюда с ребенком не хожу, именно по этой причине! Грязь, бардак в зале, бардак и грязь в туалете! Одну звезду ставлю на все первые три этажа! P.S. Мой Вам совет! Хотите большую посещаемость! Благодарных клиентов! Возьмите хорошего администратора! Будьте строги, но справедливы к сотрудникам! Должен быть СТРОГИЙ ПОРЯДОК И ЧИСТОТА! ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! А с сотрудниками общепитов и развлекательных центров всё в порядке! Все вежливые! Таким людям, большое спасибо!
Андрей Лисичников
2 sharhlar
Товары 3 сорт,но цены. Мы не такие богатые,чтоб дешёвку покупать.
Дилноза Каримова
11 sharhlar
Самый старый но самый добрый трц, детство напоминает…
Александр Абрамов
24 sharhlar
Супер место, сходите!
GA
Guli Abdivalieva
7 sharhlar
Многие брендв по доступным ценам, очень довольна, есть фотозоны
khdrtvn 🤍
3 sharhlar
Есть большой игровой для детей "pixel" фуд корт улучшили, есть столы где можно делать уроки и подзаредить телефон
Аян Аманбай
14 sharhlar
Обычный Тц
METROPLEX
6 sharhlar
круто
Fatima Gaisenova
9 sharhlar
Обычный торговый центр. Я бы сказала непримечательный. Не уютный. Но при этом все необходимое можно приобрести.
ET
Erpolat Turganbaev
dizayni
30 sharhlar
Здание старое, неприятный запах и недружелюбный персонал. Можно прийти только ради магазинов, хотя товар в магазинах ничем не превосходит по качеству чем базар а цены здесь дороже.
Askar Abenov
Sherzodbek
Zor ilova ekan
Adam S
55 sharhlar
Уже все не как раньше, нормальных мест нету
YM
YULDASHEV MADAMINBEK
3 sharhlar
ТЦ «Mega Planet», расположенный в Юнусабадском районе, — это удобное место для повседневного шопинга. Здесь есть всё необходимое: кафе, пиццерия, магазины электроники, одежды и парфюмерии. Второй и третий этажи занимают бутики одежды и детский развлекательный центр, а на четвёртом этаже находится фуд-корт с разнообразными вариантами еды. В целом, это хороший торговый центр для жителей ближайших районов, но ничем особенным он не выделяется среди других ТЦ Ташкента. Рекомендуется для посещения, если вы живёте неподалёку, но специально ехать сюда нет большого смысла.
Sevinch Umirzakova
Ajoyib joy
Салтанат
10 sharhlar
Трц скромный сам по себе. Нам понравилось, тут пицца очень вкусно.
А Б
66 sharhlar
Удобное месторасположение, хорошая игровая площадка для детей, вкусная еда на фуд корте. Снизу супермаркет, знакомая сеть парфюмерии. Все очень уютно и знакомо.
Миржалол
11 sharhlar
Продавцы грубые
Дмитрий Сидоров
6 sharhlar
Большой магазин с большой охраной и дикими ценами 🤣🤣🤣
Serik Sabirov
125 sharhlar
Среднего размера ТРЦ. Для крупного ТРЦ типа нашей Меги не дотягивает. Но из плюсов тут есть всё что тебе нужно. Просто такое ощущение что тесновато. Узкое, но высокое ТРЦ.
Jasmin Usmanjanova
7 sharhlar
Мало что интересного
Вера Гавришева
24 sharhlar
Хороший магазин
Анна Николаенко
5 sharhlar
Неплохой торговый центр на Юнусабаде. Понравился отдел с часами Casio, официальная точка продаж по Ташкенту. Консультант очень приятный, помог с выбором. Неплохой отдел одежды Just, хороший выбор и приемлимые цены, около 300 000 сум (сентябрь 2024) за плотную рубашку из новой коллекции. Сняла звезду за обслуживание самого торгового центра: немного грязновато. ——— Yunusobodda yaxshi savdo markazi. Toshkentdagi rasmiy savdo nuqtasi bo'lgan CASIO soatlari joylashgan bo'lim menga yoqdi. Maslahatchi juda yaxshi va tanlovda yordam berdi. JUST kiyimining yaxshi bo'limi, yaxshi tanlov va maqbul narxlar, yangi kolleksiyadan qalin ko'ylak uchun taxminan 300 000 so'm (2024 yil sentyabr). Savdo markazining o'zi xizmati uchun yulduzni olib tashladim: biroz iflos.
Мадина Сраилова
3 sharhlar
Открыли хорошую игровую большой плюс, раньше игровая была ужасной
Balgabekova Dariga
49 sharhlar
Атмосфера хорошая
очко уошника
40 sharhlar
трц детства всегда тут тусовался а сейчас в тысячи километрах оттуда😪
ят
я тут
16 sharhlar
мини микро маленький и не стоит тратить время ходить туда,сдавать под офисы и всё эта ерунда а не мега
ХГ
Халикова Гульсара
4 sharhlar
Широкий ассортимент, приемлемые цены)))
Ekaterina Minnikaeva
Устаревший торговый центр
РС
Руслан Сахип
39 sharhlar
Нормально, но бесит что в полдевятого иногда закрывается уже, в основном в 9. И утром, кстати, тоже, вроде должны в 9 открываться, но в 9:30 я пару раз приходил, не впускали еще
Гулмира И
79 sharhlar
Маленький, но выбор одежды есть, особенно девушкам 👍
Нури ***
266 sharhlar
Обычный торговый центр ничего особенного, хорошо что в данном торговом центре есть супермаркет и хороший кафетерий 'София "где можно подкрепиться).
Sezim Ospanova
29 sharhlar
Мало женских бутиков
NK
Nani K
25 sharhlar
Хорошо провести время на выходных
ВА
Виталий А
27 sharhlar
Торговый центр как торговый центр, сильно не впечатлил и ничего не обычного.
MT
Mirsoat Tangriev
15 sharhlar
хорошее место, всё есть
Aydos Satullaev
23 sharhlar
Пожалуй самый старейший торговый центр в Ташкенте. В детстве сюда ходил часто. Хороший торговый центр хорошо сохранился и всё доступно как всегда
Л Ф
173 sharhlar
Этот торговый центр — настоящий рай для шопоголиков! Безграничный выбор магазинов, стильный дизайн, уютные кафе и развлечения для всей семьи. Шопинг становится настоящим удовольствием благодаря приветливому персоналу и обширным возможностям. Я нашла здесь все, что мне нужно, и даже больше! Это место, где каждый может найти что-то особенное. Спасибо за яркие впечатления и возможность провести незабываемое время. Я обязательно вернусь сюда снова!
Aziza Sadykova
17 sharhlar
Неплохое место,только очень мало всего и цены завышены. На фудкорде мало еды, больше места для игр,то есть для детей. Многие
A'
Anna '
20 sharhlar
Торговый центр уже довольно старый, ничего интересного там особо нет
ЭГ
Эстель Грэй
4 sharhlar
Тараканы на детской площадке.
Nurlan Ansabekov
15 sharhlar