Qidiruv
3.4
392 baholar
MChJ Oasis aqua park
Filial vaqtincha ishlamayapti
Endi ushbu filial vaqtincha yopilgan, ammo bir muncha vaqt o'tgach ishiga qaytadi. Kompaniyaga murojaat qiling.
Aloqalar
Salbiy
AT
Asem Tulegenovna
11 sharhlar
Вода грязная . Обслуживание 0.
Александр Радюк
1 sharh
Жуткий аквапарк. Приехали семьей, всё везде в печальном состоянии, дно бассейна скользкое, вода холодная, дно облазиет, на горках спасателей нет. Зашли на весь день, хотели сразу сделать обмен на 3 часа, не пошли на встречу. Клиентоориентированность 0, качество аквапарка 0, чистота 0, что для Ташкента редкость. Мне вот интересно, столько негативных отзывов, руководство вообще не интересуется жизнью аквапарка? Не задается вопросом в чем дело, почему люди приходя ставят такие оценки. Даже в других местах, хоть есть и минусы, но если сервис хороший, админ клиентоориентированный никогда люди не будут такие отзывы писать. Туалет это отдельная тема, ужас конечно.
Арина Шамшурина
1 sharh
Эта самый ужасный аквапарк в Ташкенте! Грязный, все горки ржавые, не встык закреплены. То и дело переживаешь что с открытой ж войдёшь в бассейн 🤨🤭😲 за 3их и 1 ребёнка отдали 560тыщ и даже туалетной бумаги у них нет в туалетах. Т.е. вы думаете что люди не ходят по большому, дети в том числе или нужно в ваших и без того грязных бассейнах подмываться?! В детской зоне беда... на фигурках плесень и ржавчина, фу 🤢🤮, они не работают, вода не идёт из них как должно быть по идее, зато напор из некоторых фигур такой сильный что запросто может поранить ребёнка. Подумайте 100 раз прежде чем отправиться в данный НЕДОаквапарк.
Ernest ⠀
10 sharhlar
Очень грязный аквапарк. Горки еле живые, спасателей нету. Парк разваливается, бассейны скользкие и вода холодная. Территория маленькая и не ухоженная. Ужасное место, просто жалко денег. Пожалел что взял билет на целый день. Делать нечего. Дно ободранное у бассейнов, зона вип оставляет желать лучшего, хлоркой ужасно пахнет, мусор в бассейнах.
28 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Спасибо за ваш комментарий
ИШ
Ирина Шм
23 sharhlar
Вообще не стоит приходить. Смотрели обзоры, там вставлены мини видео не передающие реальную картину. Старый аквапарк, маленький, горки выгорели все, в бассейн где спускаются три горки вода желтого цвета. От незнания еще взяли на целый день билет за 190 тыс. Туда и 3-х часов за глаза, делать нечего. Вода ледяная. Будто в 2000-х годах оказались. Волновой бассейн не работает. По кухне еще не заказывали ничего, позже напишу. Топчаны тоже старые, при чем это вип зона. Детский бассейн весь ободранное дно , да и не только он. У всех бассейнов дыры. Шезлонги замученные. Гости другие тоже зашли, в шоке
18 sharhlar
Все понравилось! Лежаков много, горки все работают! Перекусить есть где. Отлично провели время!
D
Denis
2 sharhlar
Не рекомендую к посещению! Взяли лаундж зону), минут 20 нам искали топчан, официанта не дождешься. Заказы здесь странные сначала оплачиваешь и только потом тебе приносят, первый раз такую систему увидел, какой-то бред. Пришел кальянщик, думал закажу кальян), заказываю на что мне отвечают у меня только два вкуса. 200к стоимость😂 топчаны все в пятнах. Обслуживание и сервис просто желает оставлять лучшего. На самом деле я рад, что ничего не заказал! Оценка моя, ее просто нет 👎
BH
Bella Hadid
16 sharhlar
Не соответствуют цене,фен в женском туалете ни один не рабочий.Ободранный пол в бассейне и грязно.
Саида Михраева
4 sharhlar
Классный аквапарк много крутых горок можно взять круг для ребенка на прокат готовят очень вкусно и вода теплая чистая спасателей много все смотрят за порядком советую это место😍
Makooo 💖
1 sharh
ничего не работает,зря только приехали и время потратили
11 Avgust 2025, rasmiy javob
Приносим извинения за технический сбой
Мейрхан Смаилов
3 sharhlar
Ужасно громкая музыка не поговорить. Еда так себе без вкуса. Душевая и раздевалка нет освещения мылись и переодевались с включеными фонариком телефона.
ГБ
Гульжан Бекебаева
1 sharh
За резиновый браслет, который порвался случайно, берут штраф- 20000, хотя это просто расходник, который у них должен быть , вроде бы копейки , а испортило впечатления от аквапарка
Dmitrii Sotsemod
8 sharhlar
Не все горки работали, и не хватает глубокого бассейна для взрослых. А так норм, примерно как остальные аквапарки
Алишер Сайфуллаев
2 sharhlar
Не советую посещать данный аквапарк. Персонал ужасный.вода грязная. За то что порвался их не надёжный браслет забрали в виде штрафа 20 000, копейки но это того не стоит. Вода в душе не регулируется и если включать в двух то третья останется без воды.
KN
Karla N
12 sharhlar
Аквапарк понравился, дети довольные, горки, волны 👍 зажигательная музыка от DJ самый 🔝 единственный минус шкафчики в раздевалке слишком маленькие
Albina kakenova
40 sharhlar
ужасно,ничего не работает(душ,уборная горки),не стоит идти вообще😡
Arusha&Ulpasha Daurenkyzy
10 sharhlar
Цены адекватные, расположение удобное. Но хотелось бы больше горок, чистота оставляет желать лучшего, много хлора, и когда купались стригли газон, всю траву ветром занесло в бассейны. Можно было бы все это сделать рано утром, когда нет посетителей.
Timur S
26 sharhlar
Наглая проверка при входе. На рабочем месте могут спать, те кто должен смотреть за горками. Цены бешенные качество никакое. Да ни ногой
Даурен Садыков
5 sharhlar
На ресепшене люди ужасные, охрана грубая, пихают свои купальники за 300.000
3 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте спосиба за ваш отзыв
ГД
Гулнар Даниял
2 sharhlar
Қазақстаннан келген адамдарға келу қажет емес, өте нашар ескі бәрі ақшасына сай емес,светтерді өтірік өшіріп тастайды, сервистары өте нашар. Бәрі аяқ киімсіз жүріп сол аяғындағы мусормен суға түсіп жүр. Сулары лас ақша алғасын таза болса
Александр Кугушев
4 sharhlar
Место конечно ужасное если идти с детьми вода холодная и ведро над детской горкой это нечто. Цена качества не соответствует. Ужасная музыка и очень громко такое ощущение что ты в клубе а не в аква парке . Одним словом не советую зря потратите время и деньги
Улугбек Таджимов
1 sharh
Вкус выбора музыки диджея!
IA
Ужасное место. Вода грязно. Вещи украли. Бардак общем. Не советую
СН
Светлана Нефедова
3 sharhlar
🔥 Приехали в четверг. Цена нормальная. Света не было поэтому оплатили 3 часа. Через 1,5 часа дали свет. Пришлось оплатить ещё 3 часа, т к понравилось и дети не хотели уходить. Нас и до этого всё устраивало, но с появлением света все горки заработали, это было здорово. Река понравилась. Бассейн с волнами порадовал. Детский бассейн правда холодный. Впервые в Ташкенте. Ни на минуту не пожалели что выбрали именно этот бассейн. Ребята из обслуживающего персонала молодцы, все очень вежливые. Сыночек ( особенный мальчик) потерял вещи, ребята оперативно среагировали, нашли, спасибо им. Затем помогли с вызовом такси ( т к я впервые пользовалась этим через яндекс). Шашлык был очень вкусный. Музыка супер. В целом если вы не Лена Летучая, не приехали искать минусы, взяли с собой хорошее настроение, то всё будет замечательно. Никто не обязан нам. Будьте сами доброжелательны и люди ответят взаимностью. Завтра уезжаем к себе на родину, хотели ещё раз сегодня поситить Оазис, к сожалению цены на выходные не низкие, жаль. Буду рекомендовать именно эту зону отдыха всем друзьям и знакомым. И непременно, если буду у вас в стране, вернёмся сюда. Спасибо за прекрасный день с вами. Вы лучшие. До встречи
Bakhitgul Nazarova
3 sharhlar
Самый худший аквапарк в Ташкенте👎🏿👎🏿👎🏿аттракционы не работают, вода мутная((, шкафчик какой то маленький ящик, не стоило приходить 😑
. .
10 sharhlar
Ужасный аквапарк! Персонал грубо общается с клиентами. Вход — 140 000 сум всего за 3 часа, и это абсолютно не стоит своих денег. Бассейны очень грязные, повсюду пыль и мусор — идёшь, и чувствуешь грязь под ногами. Никакого комфорта, никакого удовольствия. Категорически не советую, если не хотите испортить себе отдых!
AW
Alan Wo
41 sharhlar
Парковка есть но маленькая, вода не очень чистая, после отключения света вовсе все перестало работать, что кафе, музыка, и даже горки. Даже после того как дали свет так и не заработало кафе и горки. А в душе нет горячей воды
MP
Maqsud Payg'amov
Проста вауууу🥰 Рекомендую всем🥳
NI
Nazira Ibragimova
1 sharh
Аквапарком очин старый горки не скальзят всё дорого самый хутшый аквапарк!
LV
Lora Viktoriya
1 sharh
почему не реагируете на жалобы . вы за три хороших комента подаете лимонад с мухами . Есть такие , которым нужен этот ваш лимонад и они пишут хорошие отзывы . С порога начинается ПОЗОР
Мария Беспалова
10 sharhlar
Очень плохое отношение к гостям аквапарка! Приехали в 15 часов на тариф Целый день, спустя примерно час отключили электричество, из-за чего не работали горки и кассы для заказа еды и напитков. На просьбу вернуть стоимость хотя бы одного билета, так как мы получили только половину услуг аквапарка, было грубо отказано с аргументом «Это ваши проблемы, что вы не катались на горках, пока они работали». Конечно, это не наши проблемы!! У нас был план посещения: поплавать в бассейне, покушать, итд. Не рекомендую к посещению!
Юлия Сергеевна
10 sharhlar
Аквапарк чистый , еда вкусная . Снимаю один бал за то что ни где не написано что детский комплекс был на ремонте, а шли туда исключительно ради веселья малышей. Пришлось купаться только в бассейне , а просто для бассейна это дорого
Twin •_•
4 sharhlar
Ужасный Аквапарк,персонал грубый,вода грязная,мутная её когда последний раз чистили вообще?нашли саморез в воде
Вадим Казаченко
1 sharh
Ужасный бассейн веши воруют дно скользкое, сотрудники хомят и забывают что находяться на рабочем месте ела не вкусная раздевалки ужасные вонючие
SS
Shohiniso Salamova
1 sharh
Классное место , особенно с детьми, разные горки и для взрослых и для детей, еда вкусная, Персонал дружелюбный , вода чистая . Классный аквапарк . Советую всем , и в центре города , не приходится долго ездить😻😻
5 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв приходите ещё мы будем рады 🌹
MT
Marhabo Turadjanova
1 sharh
Классное место Всё очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Персонал вежливый, улыбчивый и всегда готов помочь. Горки – на любой вкус: и для детей, и для взрослых, кто любит пощекотать нервы 😊. ! Для малышей есть безопасная зона с тёплой водой и небольшими горками. Отдельное спасибо за наличие кафе – вкусно, недорого и быстро. Удобные раздевалки, чистые душевые, много шкафчиков – всё организовано на высоком уровне. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем всем, кто хочет весело провести время и зарядиться хорошим настроением! 💦
6 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв ❤ приходите ещё мы будем рады 🌷
Alloma Bakhromova
1 sharh
Аквапарк классный. Много горок и аттракционов для детей. В будни приходить лучше. На выходных больше людей . Обслуживание 8/10. Еда вкусная. Напитки тоже классные. В общем для аквапарка цена и качество хорошая . Рекомендую
A
Asemay
1 sharh
Все классно, бассейн большой и цены стоищие!
ГП
Гулнур Пейсенова
Классно все!
ЕД
Екатерина Дворовая
1 sharh
Пришли с подругой и ее дочкой место в целом хорошее. Громкая музыка заряжает на позитив Водичка приятная теплая Народу не много Место рекомендую
ЛВ
Луиза Владимировна
1 sharh
Отличное место для отдыха взрослым и детям. Ребенок счастлив и доволен. Народу не много много свободных лежаков. Отличная музыка еа
ВУ
Венера Утегенова
Оазис аквапарк - отличное место для отдыха всей семьёй 😍😍😍
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте спосиба за ваш позитивный отзыв приходите ещё ждём вас снова 🙂🌹
ИР
Инара Рамазанова
7 sharhlar
Супер, классный аквапарк в черте города, много горок детских и взрослых, детям будет интересно и весело, музыка топ👌👍
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте спосиба за ваш позитивный отзыв приходите ещё ждём вас снова 🌹🙂
ИР
Инара Рамазанова
1 sharh
Прекрасный аквапарк в черте города, музыка топ, еда вкусная, цены доступные, много разных горок, детям здесь будет интересно и весело. Рекомендасьён!👌👍🤝
Спасибо 🤗♥️🌹
SR
Salmon Raxmatov
1 sharh
Один из лучших аквапарков Ташкента на сегодня. Вода чистая, басейнов достаточно, горки хорошые и даже есть ленивая речька. Единственно балоны на ленивую речку почемуто сдают за отдельную плату
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте спосиба за ваш позитивный отзыв 🙂🍀
MA
Murodov Abdullox
1 sharh
Barmenga gap yoq oazisgayam gap yoq mazza qlb dam oldik obslugayam zor judayam keliwilani maslahat beraman
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Assalomu alaykum! Akva park sizga yoqganidan xursanmiz. Yana keling xursand bo'lamiz.🙂🍀
Abdulloh Solihov
1 sharh
Этот аквапарк лучший советую пойти с друзьями и повесилиться
Здравствуйте Спасибо за ваш комментарий 🙂 🍀
DI