Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Диванный Аналитик
16 sharhlar
Еда не выглядит как на фото в меню, но на вкус вроде нормальная. Кола не разливная, а обычная бутылочная
КМ
К М
1 sharh
Всё вкусно. Особенно сырное фри👍🏻 Комплименты маленьким гостям заведения тоже радуют! Спасибо😘
Guzal Akbarova
22 sharhlar
Сюрпризы для детей🤩
SF
Silver Fox
13 sharhlar
Часто обедаю в вас. Очень нравится ваша пицца, сырные шарики и картофель по деревенски. На десерт пирожные 👍👍👍
КН
Клиент Набэр ван
3 sharhlar
Кола розливная вкусная, а вот пицца-полная фигня… горячий шоколад тоже невкусный, будто вода с порошком. Spinner tako вкусный…
Sanjar Umarov
6 sharhlar
Возле кассы стоят 7 сотрудников и ни один не решается принять заказ, я тут первый раз и уже нет желания заходить сюда. Все сотрудники обсуждают свои проблемы, нет бы принять заказ. Хватает 10 секунд чтобы понять почему человек стоит и таращиться на них. Девушка заметила и говорит кассирам принять заказ, но отвечает "чтобы принять надо открыть кассу" 5 часов вечера закрыты все кассы? Издевательство! Вашим сотрудникам плевать на гостей, халатное отношение
Askar Abenov
46 sharhlar
Тағамдары дәмді...
Abror Esonaliev
41 sharhlar
Oilaviy kelishga rosa qulay, taomlari ham mazzali. Shu kungacha buyurtma yoki xodimlar bilan bogʻliq muammo boʻlmagan.
Иван Камилов
Специально затягивают ожидание заказа
BQ
Bunyod Qarshiboev
2 sharhlar
Еда вкусная, только порции не большие, салат который подается с "quattro meal" не подходит для основного блюда, а влажным салфеткам претензий нет
IZ
Ilgiz Zaydulin
115 sharhlar
Удобное расположение, рядом метро, автобусная остановка. По кухне очень вкусно, был где-то около 2-3 лет назад, кухня испортилась, но сейчас опять начали вкусно готовить.
Гавхарой Озодбекова
Очень быстро приготовить еду . Очень вкусно 😋
ИА
Искандар Ахмедов
34 sharhlar
Хорошая бургерная. Заказы делают быстро, всегда вкусно, сытно, порции вполне нормальные и цены демократичные. Сколько раз хожу - всегда доволен. Плюс детская площадка! На отлично!
Banan Bananovich
71 sharhlar
Картошка фри холодная, от лавашей диарея. Фуфло фуфлыжное. Не ешьте там, там все испортилось, от начальства, до еды. Все дерьмово
Джахонгир Махкамов
13 sharhlar
Очень вкусно готовят ,персонал вежливые ,чистота и порядок,рекомендую для семейного провождения времени
AF
Abror Fayzullayev
3 sharhlar
Отличное место чтобы посидеть в компании друзей и близких👍
Азим Сотиволдиев
5 sharhlar
Кассиры не соблюдают очередь
SI
Salima ID
12 sharhlar
Заказала ножки на вынос , дома смотрю ни одной ножки , одни крылья костлявые под толстым слоем тесто. Вообще не довольна. 🤮
Сервер Юнусов
4 sharhlar
Заказал бургер с курицей, лука совсем не оказалось, курица оказалась не свежей, сказать что я разочарован, ничего не сказать..
Рафаиль Бикбулатов
5 sharhlar
Готовят вкусно, мне понравились большие порции, реально выгодно!)
Evgenia Kasymkina
27 sharhlar
Одна из немногих фастфудных, еду которых я перевариваю. Готовят очень вкусно, пища всегда свежая, про шейки я вообще молчу. Мой любимый - твикс) пицца не вся вкусная, ну кому что🤷♀️ мне больше нравится Супер Суприм, по-моему, называется...
Эмиль Тимошев
6 sharhlar
Заказы готовятся очень быстро и качество при этом не отстает👍
Ziyodulla Rahmatullah
8 sharhlar
Супер хорошая кухня ооооочен хорошо готовят
Mo Ray
1 sharh
Бываем всегда с друзьями в этот филиале. Нам очень нравится, быстро и вкусно готовят.
Александр Яковлев
6 sharhlar
Готовят быстро но порции очень маленькие и дорогие.
Камила Джалилова
2 sharhlar
Очень приятная атмосфера. Готовят вкусно.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati