Малика Ташкент

37 baholar
FA
Fazliddin Aliyev1 sharh
20 Sentabr 2025, rasmiy javob
Fazliddin, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
UK
Ulzhan Kayrat2 sharhlar
10 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Ulzhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мурад Куралбаев2 sharhlar
Айзада Шакбах23 sharhlar
Это самый лучший отель, который мы могли выбрать: 1) каждый день уборка 2) каждый день дают воду 3) великолепные и разнообразные завтраки 4) чисто, аккуратно, кровати мягкие, номера с высокими потолками 5) есть твой дворик с тапчанами где вкусная еда и микроклимат 6) русскоговорящий персонал 7) помогают донести вещи, дают холодную воду каждый раз как заходишь (мы были тут в июле) 8) оплата в любой удобной вам форме 9) все подскажут, где что купить, куда пойти, со всем помогают 10) кондиционер мощный 11) в Узбекистане проблемы и время от времени отключают электричество, но тут есть свой генератор, и через минут 5-7 сразу все включается 👌🏼 12) мини холодильник очень мощно работает, напитки ледяные всегда 13) бесплатный трансфер в одну сторону 14) чистая ванная, все аккуратно и отлично работает Огромное спасибо всему персоналу и хозяину гостиницы за помощь и гостеприимство, Ташкент тепло нас встретил, а Малика ташкент отель сделали наш отдых великолепным, процветания вам ❤️
4 Avgust 2025, rasmiy javob
Айзада, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Алима Базил2 sharhlar
7 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Алима! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ерали Кудратов1 sharh
20 May 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Jasar, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Ерик Баха2 sharhlar
11 May 2025, rasmiy javob
Ерик, добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
ln
lumia nokia3 sharhlar
27 Aprel 2025, rasmiy javob
Lumia, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
TB
Takoma By Rozi1 sharh
27 Aprel 2025, rasmiy javob
Takoma, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TA
Timur Agzamov1 sharh
ДА
Дагаев Арсан1 sharh
17 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Дагаев! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
MS
Masud Sadeed1 sharh
City spirit5 sharhlar
City, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Гульсиной Пулатова2 sharhlar
30 Mart 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Ali2 sharhlar
Ali. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
E. A.134 sharhlar
30 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq