Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Мадина Максудова
1 sharh
Пишите круглосуточно, а на деле нет
1 sharh
на ттз2 мирзо улугбекском районе есть ветеринарная клиника <Вет друг> отвели туда котенка 2 месяца, врач поставил диагноз не взяв анализы, сделал уколы не взвесив котенка, с очень большими дозировками после чего котенок чуть не умер, целый день лежал не пил, не ел, даже не вставал после уколов котенок весит 440гр дозировку сделали на 18-20кг, ужасный врач мужчина лет 40 высокий, кореец с темными волосами
NR
Nigora Radjabova
1 sharh
Очень хорошая клиника, грамотный врач, цены намного дешевле а качество лучше
НМ
Наталли Маматова
6 sharhlar
Приехала в эту клинику в надежде на помощь. Кошечка не ела несколько дней, чем то больна( я до сих пор не знаю чем) . Была ослаблена, была в Дип Форест Анимал, там ей вырвали три зуба, в шоке от их лечения сразу поехала от туда в эту клинику так как она была ближе всего. Там измерили температуру и сказали что она снижена, но повысить ее даже не попытались с помощью грелки, я была в шоке и не понимала на тот момент всего. Затем сделали обезболивающее , поставили капельницу с Реосообилактом. Кошка начала тяжело дышать. Я стала спрашивать она в порядке , мне ответили да все нормально езжайте домой согрейте дома грелками. Завтра привозите снова на капельницу. Когда вызывала такси киса стала ещё хуже дышать и даже стала кричать, я отдала деньги за прием в этой клинике и села в такси с кошечкой. Через 10 минут она умерла страшно крича прямо в такси... по дороге домой. Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ НА ИХ ПОМОЩЬ! ЕСЛИ КОШКУ НАДО БЫЛО СОГРЕТЬ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ УСЫПИТЬ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ !!!??? ОНА УМИРАЛА В МУКАХ НА МОИХ РУКАХ.
Алишер Рахимкулов
35 sharhlar
Коь заболел чумкой. Поставили кота на ноги за 1 день, спасибо Аркадий😍
Валерий Хегай
1 sharh
Не первый день и не первый раз посещаю с питомцами данную вет. клинику. Доволен работой персонала и качеством используемых ими препаратов. Жалоб нет
PD
Polly Davidson
19 sharhlar
Клиникой сложно назвать, но стараются, молодцы
Gaius Iulius Caesar
18 sharhlar
В феврале 2021 г. приводил собаку с отравлением. Аркадий, - главврач, выписал уколы. Делали 3 укола 4 дня. Поставили собаку на ноги. Персонал приветливый. Спасибо
АЗ
Ангелина Зеулина
1 sharh
Ничего плохого про клинику сказать не могу , врач с нами был чуть ли не 24/7 на связи.
D F
5 sharhlar
Хороший аасортимент. Есть корм для аллергиков, продают на развес.
Марьям Ахметзянова
1 sharh
Ненавижу эту клинику и врача, за 2 дня убил животное, доколов его уколами до смерти, не советую, если вам дорого животное, поищите другую клинику. Прошу вас будьте внимательны! Кота не вернуть, и время назад тоже
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati