Qidiruv
Salbiy
AD
Aa Ddd
9 sharhlar
Приехали из Казахстана.были 4 по очереди на МРТ.2 с половина часа ждали . Местные без очереди проходят. Отношение отвратительное
Tahmina Kutlunova
5 sharhlar
Дорого. Сегодня 08.04.2025 была на приёме. Ташкент не дешовый и стараются садрать Деньги. при чем чем больше тем лучше. Лучше бы поискала бы другую клинику . Приехали и поторопились А государственные дешевле и лучше в сто раз
МН
Меруерт Нурахмет
2 sharhlar
Просто мусорка Отвратительный сервис Этика ноль, начиная с главного врача превратили центр в мусор
ND
Nazokat Dõstmuhammedova
13 sharhlar
Katta koʻp tarmoqli klinika. LOR a‘zolari, boʻqoq bezi boʻyicha, ginekologik operatsiyalar ham oʻtkaziladi. Biz oilavi stomatologga boramiz. Ignadan qoʻrqadiganlar uchun stomatologda narkoʻz beradigan apparati ham bor. Narhlari ham oʻrtacha
Валентина Ким
6 sharhlar
Доброго времени суток. Такого отношения я еще нигде не видела. Анестезиолог хам и грубиян каких поискать надо. В очереди прождали 2 часа , если бы сразу обозначили что ждать не стоит уехали бы , так как не местные . Девочек на ресепшене понять конечно можно,им говорят 5 мин они нам.я сказала анестезиологу что ждем мы его 2 часа,ответил :ваши проблемы забирайте свои деньги и идите отсюда! Да я бы и пошла ,да только ребенка жалко стало.хорошо договорились ,затем отшвырнул мою руку от ребенка,я промолчала лишь только потому что ребенок уже был под седацией. Обратите внимание на своего зазвездившегося сотрудника.Люди,услуги оплачены просто человеческое отношение должно быть ,никто не просил чай ,кофе и т .д .
А Б
9 sharhlar
Ужасный анестезиолог🤢очень грубый ,видимо только с женщинами,девушки на ресепшене,я не к вам домой пришла!!!!!дорого и ужасное отношение!!!уже потихоньку все будут ходит к другим.
MQ
Munosib Qurbonov
2 sharhlar
Очень быстро приняли Хорошо работает система
Виктория Романова
76 sharhlar
Записывались на мрт, сделали все быстро, хорошо.
AZ
Azamat Zhaxybekov
2 sharhlar
Не рекомендую, во первых врач анестезии в МРТ детский не компетентный, кричит на всю больницу со всеми спорит, пропускает без очереди наглый, сами врачи ничего не знаю, ходят туда сюда, в целом не рекомендую зря потратите время и деньги.
ГУ
Гулнур Ускембаева
7 sharhlar
Самая ужасная клиника, лучше сюда не ходите , дают талон, но пропускают без очереди. Врачи сами ничего не знают, что не спросишь все не знают. Не рекомендую ужасную клинику.
DB
Dosbol Baisagenov
2 sharhlar
Кто с других стран не ходите в эту клинику. Персонал этой клиники очень наглые и грубые.Врач этот жырный анестизолог в мрт хам,орет на всю клинику как будто резанный, свойх узбеков пропускает без очереди, а остальных заставляет ждат.Пришли самые первые, но пропустили Узбеков без очереди.Мы не стали это терпеть и отказались от их услуг.Забрали деньги обратно. С....ка зря потраченное время и нервы. Июнь 2024 г.
TT
Tais TaisJuice
3 sharhlar
Ждала в очереди час, ушла не попав на прием. Если у вас нет работы и очень много свободного времени, вы любите когда вам хамят идите в витамед!
O
Omir
Жақсы керемет қарайды,
Асель Абдыкакимова
11 sharhlar
Девушки с ресепшена, вы что там, жены руководства или их любовницы, почему вы себя так ведете, как будто на личный прием пришла. У вас столько плохих отзывов, а результата нет. Что за высокомерие, что за надменность? Конце концов, вам надо уяснить один факт, вы ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ🤣
Айжан К
13 sharhlar
:УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Кто из Казахстана и собираются сюда никому не советую. Этот анестезиолог мужик хам , орет как больной. Почему руководители не смотрят? или же он сам там руководитель?! Орал дай чек и вали не получу результаты. При входе кто из Кз забирают все вещи, а свои же сидят своими вещами? телефон тоже забрали, понятно теперь чтобы этого хама не смогла снять на видео. Заключение написал все хорошо, после врач осмотрел в другом месте, ничего там не хорошо по снимку, на отстань мне отдал снимок. Жду от вас ответа. Буду выше дальше жаловаться за такое отношение
TK
Timur Khamzin
39 sharhlar
Сделали МРТ под седациец. Всё прошло быстро.
DX
Diyora Xamidova
2 sharhlar
Обслуживание ноль врачи не умеют работать нормально Пациент у которого случился инсульт ждал в очереди час ,мы позвонили и сказали что нам нужно без очереди и назначили время но всё равно ждали не советую это клинику
Асель Қанай
26 sharhlar
Врач который вводит снотворное детям для МРТ Бахтиёрович вроде, очень грубый. Наглый. Хам. Начал дергать меня за руку, когда сказала почему вы такой грубый, толкнул ребенка и сказал забирай свои деньги и уходи. Никакой компетенции, пользуются положением, что люди приезжают с другого Государства и вынуждены молчать на его хамство.
Артем А
169 sharhlar
Отличный Рентгенолог РАСЯЕВ. ПРОФЕССИОНАЛ.
OY
Oygul Yusupova
2 sharhlar
Юсупов Элдорака Лукмонович Офтальмолог коз шифокори, жуда ишиларига масулиятли шифокор тавсия киламан. 4 йошли оглими зреняси 10 % га тушиб кетганакан Аллохим шу инсонни сабабчи килиб оглими тогри даволаганлари учун хозир зиреняси тикланвоти. Рахмат шунака масулиятли шифокорларимизга барака топишсин.
АЕ
Алтын Ергалиева
1 sharh
Ужасная клиника. Своих первыми пропускают. Нам пришлось ожидать целых 4 часа. Не советую👎👎👎
Konstantine Stepanov
4 sharhlar
Очень хороший центр. Персонал очень профессиональный. 03?! Нет, Vitamed!!! Любые мед услуги. Врачи очень грамотные. Спасибо им большое за оказанную в свое время помощь.
ЯЛ
Яна Лялякина
1 sharh
Ходим в этот медцентр к педиатру Комиле Рахимовне. Нам нравится, педиатр внимательный и компетентный.
Rustam Yunusov
1 sharh
Тупо игнорят в кол центре.. Подняли трубку и сразу сбросили, затем вообще были не доступны😒😒
Malik Valikhodjaev
5 sharhlar
Отличное обслуживание. Спасибо девушкн на ресепшне, и колл центру. Записали на прием. Скоординировали по времени. Имеется кардиолог с ЭКГ сканером сердца.
Dmitriy Pivovarov
48 sharhlar
Отличный медицинский центр! Грамотный медицинский персонал. Современное оснащение кабинетов и лабораторий.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati