Qidiruv
Очень вкусно
Тк
Татьяна, кафе
30 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв. Ждём в гости
Александра Попова
8 sharhlar
Интерьерчик конечно такое себе) туалет вообще огонь😁антисанитария полная .
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
РС
Рушанна Сафарова
1 sharh
Очень вкусно и классное обслуживание ))
MS
Marlen Suleymanov
11 sharhlar
Очень вкусное кукис, а если в комплекте с пигоде то вообще одолжение. Всем советую попробовать. Вышло не дорого но очень сытно и очень вкусно, в отличии других кафе. Сервис на высшем уровне. Еще очень понравилась то что можно вызвать официанта по кнопкам и не приходиться ловить его по залу или кричать на все кафе. Всем советую!
Тк
Татьяна, кафе
8 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Marlen, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Кирилл Никулин
27 sharhlar
Ужинали в будни. Еду принесли быстро. Рамён вкусный и островатый (хорошо). Порции большие. Официанты обслуживали на уровне. Для любителей караоке - такая возможность есть.
Nigina Mum
40 sharhlar
От куда такие цены они берут ?! Выше чем в ресторанах , не соответствует цена- качество , даже обслуживание как в харчевне . Официант проходит мимо каждые 20минут , даже на стол не взглянет , не счет поменять тарелки - промолчу ... Но зато когда просишь счёт - начинают Выпрашивают чаевые .... Цены на алкоголь Выше , чем цены в престижных ресторанах (некоторые позиции ) на счёт блюд вообще молчу , маленькие роллы за 150к , серьезно? Порции салатов , детские . Крайне не рекомендую!
Александр
1 sharh
Кафе Татьяна обедал и ужинал бы у вас каждый день! Очень вкусно, как дома, большие порции. Персонал такой внимательный и приветливый. Музыка выше высшего уровня! Такие музыканты душевные! Большой ассортимент. Алкоголь на уровне. Спасибо что вы есть!
Адылжан Адылжан
13 sharhlar
Я гость из Алматы. Впервые попал в это кафе. Кухня отличная. Официантка Ольга по началу была очень вежлива и обслуживала на отлично. Мне не понравилось ее наглость. Все время напоминала мне о чаевых. В итоге я дал 30000 сумов. Когда выходили она спросила доволен ли я. Я ответил очень доволен, а Вы? "Нуууу более или менее, можно было постараться, но пойдет". Я такси заказал за 30000 сумов. И я подумал, лучше бы эти деньги отдал за проезд. Если приеду, то приду еще. Но если Ольга будет работать, то не хотелось бы чтоб она обслуживала меня. А музыка....она ставит специально всякую хрень, чтоб люди подходили за деньги заказывали. И вообще я бы посоветовал поменять музыканта. Хотя в 2гисе написано живая музыка, я этого не услышал. Удачи!!! Эта одна звездочка чисто за кухню!
Д
Дипак
2 sharhlar
Food was not good prices are very expensive I dont like the food
КД
Константин Дик
6 sharhlar
Кухня понравилась , заказывали шашлыки и остались довольны! Всё было вкусно!
PÜ
Panda Ü
1 sharh
Ходили с семье... Были в караоке. Очень классно было. Блюда вкусные.. Официанты дружелюбные.. Заведения навевает приятные воспоминания )))
VP
Valery Park
5 sharhlar
Зашли поесть корейской кухни, заказали кядя и кя-хе и были страшно разочарованы: Готовка невкусная. Несмотря на обходительность персонала только одна звезда. К посещению не рекомендую.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati