Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Illarion Han
5 sharhlar
Стали ещё быстрее обслуживать и вкус блюд нормальный!
MY
Marsel Yagaev
1 sharh
В суботу было вкусно и подачи красивые были а вчера сидель остои не красива не вкусно нам красиво давали а щас нет
ХИ
Хусайн Иззатиллаев
2 sharhlar
кто, так же как и я читал все комменты и не понимал где правда, а где накрутка! скажу честно, заказали кукси на доставку, до этого все время ели япона мама и к удивлению оооочень вкусно было🥲 конечно хотелось бы побольше мяса, ну или функцию чтобы можно было добавить еще мяса в яндексе еде, насчет других блюд не знаю, но уже хочу попробовать и еще раз что-то другое заказать
MS
Mariya Selivanova
1 sharh
Кукси очень вкусное, цены замечательные, обслуживание быстрое
СБ
Сергей Белянцев
1 sharh
Всё понравилось кроме лапши,лапша совсем не куксишная,вообщем не советую,лучше с Кукси Хауса заказать с Чиланзар.
ИМ
Ибрагим Муратов
1 sharh
Вкусные шашлыки. Кукси и пегоди тоже очень хорошие. Сидели с семьёй на летней террасе все понравилось. Персонал приятный и внимательный. Спс
Игорь Син
23 sharhlar
Все отзывы с одной звездой-правда. И не пытайтесь проверять. А все 5-звездочные тупо накрутка. Так не вкусно в жизни не ел...
30 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Можем уточнить что именно вам не понравилось?
КМ
Ксения Мельчина
1 sharh
Вкусно. Бра шашлыки с куски. Попросили подождать. Ждали не долго. Народу было много. Все приветливые, шашлык понравился мясо сочное и свежее
WR
White Raven
2 sharhlar
Кукси очень вкусное. Брали домой пегоди очень мягкие и сытнве, порции хорошие, поворам большое спасибо, ждали тоже не долго. Рекомендую
СЕ
Светлана Ерасова
2 sharhlar
Заказали сегодня кукси через Wolt , заказывали в обед была небольшая задержка, но самое главное что кукси было свежее и вкусное. Спасибо большое! Также заказали бизнес ланч с долмой и мантами, порция большая, наелись.
СЕ
Светлана Ерасова
NL
Niko Last
1 sharh
Взяли домой кукси и пегоди. Тесто мягкое, воздушное, кукси порция большая, все свежее. Место уютное и домашнее с непринужденной обстановкой
Андрей Теляев
1 sharh
Вкусная кухня и невероятно вкусные закуски, мы позвонили заранее и ждать не пришлось. В субботу работал замечательный диджей и миленькая девушка официантка. приятно провели время, спасибо большое!
VB
Viktor Bulatnikov
2 sharhlar
Ужасно Заказал сегодня через Wolt, Кукси спец и сет хрустящий Само Кукси муть Сет Это не Стрипсы а гарлики, про фри Я вообще промолчу
MV
Mister Vazelinus
20 sharhlar
Были там Шашлык готовили 75 минут, в целом такой ужасный шашлык я ни где ни ел, салаты вкусные но шашлык ужасный молотый не вкусный а мясо не разживать
Di Baxtiyorovna
1 sharh
Вкусно. Приветливая девочка официант. Есть что предложить поужинать. Меню большое. Расположение удобное. Вкусные салаты и большие порции. Мясо на мангале тоже хорошее
ИА
Иван Алешин
1 sharh
Замечательная атмосфера. Большой выбор коктейлей и напитков. Есть глинтвейн фирменный. Часто идут акции на компанию и на разливное пиво. Всем советую
СА
Сабина Алешина
1 sharh
Вкусная форель на мангале и очень внимательная официаантка. Можно проводдить банкеты, зал небольшой но очень уютный. Живая музыка от зажиггательнного диджня
V
Vova
1 sharh
Очень вкусный шашлык, разливное пенное по акции бывает. Обслуживание хорошее. Хе из рыбы особенно понравилось, также у них есть доставка и сейчас идёт акция на нее. Кимчитиге достойно всяких похвал
Н
Николай
1 sharh
Корейская кухня как дома, все из под ножа и это круто! Обслуживание и атмосфера кайф
VK
Victoria Khan
3 sharhlar
Кухня просто отвратительная.. заказывали кимчитиге доставкой с этого заведения, я ни разу еще не ела такой невкусный, ну просто несъедобный… деньги на ветер, впечатления ужасные
16 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер. Просим прощения, мы сегодня продали порядка 30 порций, жалоб не было . Хотели уточнить…
x
xanaxoff
1 sharh
Кукси вкусное, живу не по далеку и только узнал про это заведение, разливное пиво и шашлыки из баранины самое то!
Аня Раджапова
1 sharh
Мясо нежное прожарка хорошая, порции салатов приятно удивили, заказала доставку привезли в течение часа, я осталась довольна
VХ
Very Хolim
3 sharhlar
Отдохнули хорошей компанией, кухня вкусная как дома, встретили Велком коктейлем, диджей внимательный и вежливый, обязательно приду ещё!
AZ
An Z
31 sharhlar
Ездим в это кафе за кукси! Очень вкусное😍 Работники очень вежливые и дружелюбные! Интерьер пора уже давно поменять.. диваны старые и протертые.
MМ
Mark М
51 sharhlar
Похоже на своечковое место, если у вас там нет знакомых лучше (особенно вечером) не заглядывать, там устраивают какие то вечеринки типа 90е. Кухня обычная.
24 May 2024, rasmiy javob
Отзыв старый, сейчас новое руководство, многое поменялось.
Nodir Axmadjonov
47 sharhlar
Хорошее заведение чтобы вкусно пообедать
Юлия Тимошина
8 sharhlar
Накормили здесь вкусно, официант был достаточно внимательный и вежливый. Интерьер красивый с золотыми драконами на стенах)) Звезду сняла, потому что оказалось, что там, где мы сидели, можно было курить. Заранее меня не предупредили, а когда за соседним столом закурили, пересаживаться было уже неудобно
Наиль Гильм
4 sharhlar
Приятная обстановка, и очень вкусное кукси, живу я рядом и часто прихожу покушать , цена очень адекватная.
уктам чориев
4 sharhlar
Хороший сервис, вкусная кухня и хороший интерьер
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati