Qidiruv
Salbiy
GK
Gordei Kaliuzhnyi
5 sharhlar
Очень вкусно и доступные цены.
СН
Сергей Недыхалов
1 sharh
Не слушайте этих людей обиженных не только на кафэ ,но думаю и на свою жизнь... Очень достойная и бюджетная кухня ...,изумительный гиждюванский шашлык...,готовят быстро, вкусно,вежливо.Обязательно зайдите не пожалеете.Спасибо организаторам....
GÜ
Guliya Ünalan
5 sharhlar
Сели в воскресенье с мужем в кафе, нас попросили уйти, потому что у них была уборка. Это нормально так вообще относится к посетителям, рекомендую сменить персонал и админа в кафе
Алихан Абдраманов
21 sharhlar
Мы Гости с Алматы, в жизни такой шашлык не ели, бульоны очень вкусные! Самса очень вкусно. В соседней гостинице жили, каждый день тут ели. Очень доступные цены! Подача еды моментальная. Очень вежливый персонал. Спасибо!
a1
asrorbek 12.02
6 sharhlar
Худшее обслуживание даже один звёздочка жалко
АЗ
Антон Зиновьев
1 sharh
Очень вкусно ! Часто там едим! Обслуживание хорошее! Рекомендую!
Дарья Соловьёва
Не вкусная еда.
Ринат Мереддурдыев
13 sharhlar
Хорошая национальная кухня, вежливые официанты. Цены вполне приемлемы, часто тут бываем. Рекомендую.
Андрей Сухман
17 sharhlar
Очень вкусно и совсем недорого!
5 sharhlar
Вкусная еда, е очень дорого.
Levent Getir
Вкусно, недорого, советую
Егор Дружинин
38 sharhlar
Вкусно, недорого, есть зал для некурящих
Лиса Кор
16 sharhlar
Действительно вкусная национальная кухня, демократичные цены и, лично для меня, удобное расположение. Часто заглядываем сюда
Алишер Тошев
1 sharh
Классное место я вам срветую
Vlad Shapovalov
5 sharhlar
Целый час ждал пока шашлык приготовят, хотя его готовить 20 минут. Но готовят вкусно. Посетителям пожелания, пинайте почаще поваров.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati