CakeLab

3.4
28 baholar
Кристина И8 sharhlar
30 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Timur К24 sharhlar
Заказали торт «Экзотик» через сайт, за несколько дней до нужной даты, с доставкой на дом к 9 утра. Для подтверждения заказа оператор связался только вечером накануне дня доставки, все это время заказ болтался в аккаунте и не понятно было дошел ли он вообще до компании. При созвоне по телефону было оговорено, что нам очень(!) важно, чтобы торт был не замороженный, а свежий, так как заказ привезут прямо к мероприятию. И, конечно же, что? Его привезли замороженный в лёд, разве могло быть иначе? И позже мы поняли почему: после разморозки на декоре образовался конденсат, который стек на крем и оставил жуткие белые пятна в местах стекшей воды, теряя весь товарный вид. Сам торт по мере оттаивания начал оседать вместе со льдом, державшим сиё чудо, и крениться на бок. Кожица маракуйи приобрела очень странный оттенок, как будто сгнивший. Также по описанию, в составе был заявлен сливочный сыр (предполагаю, имелся ввиду крем-чиз(?)) между слоев бисквита, но по консистенции и вкусу он обнаружен не был, от слова совсем, на вкус обычные взбитые сливки (которые, как было замечено выше - осели и утекли). Хорошо, если его набралось хотя бы 20% в этой массе прослойки, в чем мы очень усомнились. Задумка: 5. Сервис: 0. Реализация: -2. Вкус: 2. Итого: деньги на ветер. Абсолютно не советую.
Александр Меньшов44 sharhlar
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Панфилий Анатольевич30 sharhlar
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Рады, что визит оставил у вас хорошие впечатления. Заходите снова.
УУ
Умид Умид3 sharhlar
Marvin Wallner12 sharhlar
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Рады, что визит оставил у вас хорошие впечатления. Заходите снова.
Ли Пренд5 sharhlar
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq