Qidiruv
Все супер
РА
Риан Абдуллаев
1 sharh
Заведение отвратительное, официанты ну обслуживание не очень. Не могут заказ принять, больше сюда не прийду! 😡
JO
Javokhir Ochilov
17 sharhlar
Ужасное обслуживание и еда так себе
ВД
Владимир Демин
10 sharhlar
Я не знаю почему кто-то жалуется. Скорее всего - это гламурные мАсковские курицы. Очень вкусно и атмосферно. Брал лагман. Всем советую.
Наталья Венгерова
11 sharhlar
Замечательное место. Еда вкусная и большие порции, а цены доступные. Мы даже день рождение здесь отмечали. Некоторые любимые салаты даже с собой принесли. Посидели замечательно. Рекомендую.
Viktoriya Pak
8 sharhlar
Приятное место. Вкусно готовят курицу. Размер кавказского шашлыка не очень большой. Персонал вежливый. В теплое время года включают фонтан. Внутри помещения прохладно. Цены приятные.
Евгений Осадчий
10 sharhlar
Заказывали бешбарак, салаты, национальные лепёшки и чай. Всё свежее, отлично приготовлено, цены бюджетные. Порции бешбармака просто огромные. В зале чисто, быстрое обслуживание. Читал негативные отзывы уже после того как поужинали. К счастью. Если бы читал ДО, возможно бы даже не зашли сюда. Что не понравилось, так это некрепкий чёрный чай. Но это проблема видимо общенациональная).
Анжела Петрова
23 sharhlar
Общее впечатление от места- плохое! Минусы: Плохое обслуживание, еда тоже Просьбы сделать меньше соуса в салате послушали, но нечего не сделали. Суп принесли, а приборов нет. Зал пустой, но до официантов не докричаться(звала несколько раз) Интернета нет, ну он есть, но только для сотрудников. Возвращаться точно не буду и не советую. Плюсы: Их нет
АЦ
Алина Цой
7 sharhlar
Заказывали 2 горячих блюда Попался и там и там волос. Позвали администратора не извинились, предложили заменить с таким отношением еле как. Из счета не исключили даже. Когда стали говорить что фото выложим и будем жаловаться. С таким одолжением еле как 1 блюдо убрали. Отношение хамское.. Не ходите сюда. Полная антисанитария. Находится напротив Кадышева базара где магазин Россия
AM
Anndi Memetova
1 sharh
На ресепшене у них вообще катастрофа, стоит парень и девушка хотят сделать заказ, так женщина лет 40 говорит, которая принимает заказы « что вам девушки?» причем два раза. Кто владелец кафе, пожалуйста, в общем научите персонал общаться, чисто из-за уважения не сказала, чтобы закрыла рот, в следующий раз сдерживаться не буду!!!
Karina Lee
13 sharhlar
Тоже не советую это место, в 90% случаев еда не первой свежести. Единственное, что всегда более-менее - это шашлык и лепешка.
Mix- Play
12 sharhlar
Не советую, купили гриль сегодня на вынос, и он не свежий, попробовать не смогли так как держим пост рамазан, короче надурили.. курочка вообще не свежая, твердая как будто ей лет 10 уже.. Думаю даже собаки не съедят такое.
Алексей Валерьевич
7 sharhlar
Отличное кафе! Вкусная кухня и цены очень демократичные.
Rasul Salimov
9 sharhlar
Сколько раз тут ни ел, всегда уходил с испорченным настроением. То с едой было что-то не так, то с обслуживанием. Такое ощущение, будто им просто насрать на своих клиентов. В последний раз подали остывшую еду, официант ни разу не подошёл, в конце пришлось самому ходить и искать его, чтобы он дал счёт. Причем даже не извинились, хотя бы ради приличия. На кассе на 2000 тыс. сум сдачи дали влажные салфетки. И опять без каких-либо извинений или объяснений. Понабрали всяких дикарей кишлачных. Представляю, какая у них антисанитария на кухне с таким похуистическим отношением к делу.
Леонид Гущин
6 sharhlar
Еда вкусная. Официанты работают хорошо, но нужно понимать, что это бюджетное кафе, а не заведение высшего класса. Цены бюджетные, по карману не бьют. Оформление в национальном стиле, простенькое, скромненькое, и не более.
Anastaywa Vengerova
8 sharhlar
Я ела здесь только один раз и только шашлык. Он был очень вкусным, но мой молодой человек ел плов и он оказался не первой свежести. Через несколько часов его просто стошнило ( еще во время приема пищи он заметил странный вкус). И да подтверждаю предыдущий комментарий на счет официантов, действительно за ними нужно побегать что бы тебя обслужили. По много раз подходили и переспрашивали заказ. Около 1 часа ждали заказ уже были очень голодными и злыми, хотели просто уйти (лучше бы так и сделали, хотя бы не отравились). Больше туда не ходили после этого случая. Не стану его рекомендовать
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati