Qidiruv
Saqlab qolish
Noto'g'ri manzil
Harakatlanish
International Shox Hospital
Центр медицинской реабилитации и физиотерапии
3.8
Salbiy
ТШ
Татьяна Шеркаева
11 sharhlar
Записалась на МРТ на нужную дату, на нужное время. Приехала вовремя, всё быстро сделали. Немного не удобно расположена касса, особенно, если стоит много народу в очереди, толкучка получается. Результаты высылают он-лайн, очень удобно.
lp
lh pan
没有更新
Ramil Zakirov
4 sharhlar
Пришли сделали анализы ,получили назначения,классное отношение к пацыэнтам ,к работе Палаты питание все чистое
MM
Mansur Mirzayev
Хозирча яхши
Сабина Кошелева
10 sharhlar
То ли филиал ужасный,то ли клиника.Врачи халатно на отвали выписывают лечение,я много лет уже лечусь со своей проблемой и знаю что да как.Раскручивают на то чтобы купить таблетки в их аптеке и им процент упал,»вот не ждите,сходите вот сюда в аптеку,возьмите там всё,потом придёте я вам до конца лечение напишу»Очереди ужасно огромные,за что деньги платить вообще непонятно,цены высокие,а обслуживания ноль.
Мадина Эрсалиева
18 sharhlar
Ужасная коирика
GO
Guli Omon Photography
1 sharh
UZIda ishlaydigan xodim Nam Janna Vitalevna juda qo'pol, madaniyatsiz xodimakan. Shifokorlik etikasi yo'q. Umuman maslhat bermiyman
DY
Dilzoda Yunusova
2 sharhlar
Operatorla nma dvtoganini bilmidi qanaqa usuluga borlgniyam bilmidi sorasela 2 daqiqa db tel qmi qoyuradi. Operator nega qoygansila ishlashi bilmasa xshnmadan xavari bomasa
Максат Турарбек
10 sharhlar
Целый день на очереди стоял,людей много.Кабинет МРТ всего один на такой большой клинике
Мухаммад Али
4 sharhlar
Просто отстойной обслуживание, не поднимают трубку, не отвечает по телеграму. Хамской обслуживание сотрудников.
AC
Ancestral Curiosty
3 sharhlar
Врачам главное поскорее осмотреть и содрать деньги за доп.обследование. Крайне не рекомендую к посещению!
ВЩ
Василий Щетинин
5 sharhlar
Халатное отношение Лора, прописал капельницы проходил все а лучше не стало
A
ADAM
3 sharhlar
Врачи которые халатно относится к своей роботе, вы не люди, для вас нет не чего святого. Я потерял веру в людей и за вас !!!!!
ДП
Дмитрий Павлов
1 sharh
Цены высокие. Врачи раскручивают на все возможные анализы, при этом на них даже не смотрят. Медсестры разные, одним большое спасибо за помощь в реабилетации, другим все равно на пациента. Врачей не дождешься. При условии что клиника частная и платная, услуги оказываются хуже чем в государственной клинике. После наркоза первый вопрос не как ваши дела, а вот чек, оплатите. Крайне разочарован и рекомендую людям перед выбором клиник стараться читать отзывы. Всем здоровья!
PA
Polina Anikanova
7 sharhlar
Хорошая клиника и замечательные врачи🤍 Но вопросы к девушкам на ресепшене, которые сидят с видом, что им все должны, при этом возникла проблема с записью, так как не правильно указали фамилию врача, из-за чего пришлось ждать, Уважаемые девушки, вы лицо клиники, будьте хотя бы немного приветливыми, а не сидите с замученными лицами, показывая желание, чтобы вас от всех отстали, и выполняйте, пожалуйста, свою работу
IS
Ilyas Sabirbaev
Очень хорошо
TS
Thomas Supreme
22 sharhlar
цены выше среднего, но сотрудники они очен компетентные профкссионалы соих дел маму проверяли всё устроило отлтчный сервис но только на ресепшене сотрудники 4 из 5
Амир Кенжебаев
Рахмат город Ташкент yalikum asalaum
T T
15 sharhlar
Физиотерапию делает девочка 1 или 2 курса университета; лет 19, 20 максимум. Легла на процедуру, она мне все установила и вышла. Вышла в халате и тапочках, вернулась в джинсах, футболке. Волосы длинные, не собраны - считаю, что такой внешний вид не должен быть в мед. учреждениях. Во время процедуры она разговаривала по телефону - ее разговоры мне вовсе не хотелось слышать. Когда произвела оплату вернулась в кабинет, чтобы вернуть чек, захожу, а она вальяжно сидит на кресле, ноги на столе - вид не самый приятный. В завершении она сказала, что завтра у нее экзамен и она будет только после обеда. В колл-центре говорят, что работают с утра. Что творится? Причем стоимость процедуры не из дешевых сравнивая по городу! Увы, но больше сюда не приду и никому не посоветую.
Алексей с
7 sharhlar
Пришел на прием к травматологу. Сидел в очереди, в кабинет, в который направили на ресепшне минут 40. Потом пришел какой то врач, и сказал что это не он травматолог. А нужный где то в другом месте сейчас. При мне позвонил ему, что бы он все таки пришел в свой кабинет и принял пациента. Ответили что будет минут через 10. Через 35 минут до сих пор никого не было. Появился он только после того, как я уже пошел делать возврат за прием, которого так и не было. Но что то с таким отношением к пациентам уже не было никакого желания идти на прием. Минус один пациент, который был готов заплатить более 8 млн за операцию.
Tatyana Nazarov
25 sharhlar
Очень благодарна коллективу клиники. С кем бы я ни сталкивалась тут по нужде, будь то девушка на оформлении документов или медперсонал в реанимационной, все очень чуткие, добрые, отзывчивые. Огромная благодарность хирургу Обиду Сабировичу, анестезиологу Юлии Вячеславовне, лечащему врачу Акмалю. Все профессионалы своего дела. В клинике очень чисто. Уход послеоперационный на высшем уровне. У меня была супер-команда в реанимационном отделении с 17.10.23 по 18.10.23 - самые человечные и заботливые люди, большой привет медбрату Али и медсестре Гульнозе. Мне очень повезло, что со своей проблемой я пришла именно в это учреждение.
BJ
Boxodirjon Jurayev
Sharoit va muomala respect 👍👍👍
AO
Aziz Ochilov
1 sharh
Horrible experience. Lack of customer service and competency.
IC
IT Cat
10 sharhlar
Огромное спасибо Камилле на ресепшне и гинекологу Шахнозе. Если вы попадёте к менеджеру Камилле, она проведёт вас от начала и до конца на высшем уровне. Будем ещё не раз обращаться в эту клинику.
Loker
17 sharhlar
Были сегодня с женой у уролога, началось все с очереди, быстро завели какую-то женщину, видать из стационара вне очереди, ни сказав ни слова, хлопнув дверью перед носом. Врач-уролог Равшан, с первых минут начал вызывать сомнения в его компетенции, не посмотрев анализы, выслушав жалобы начал давать рекомендации вставать раньше и ходить в туалет, после того как всё таки посмотрел анализы и УЗИ, были попытки назначения препаратов. Далее зашел парень в мед форме, и начал переодеваться за шторкой, не думаю что его голый зад будет видно в отражении зеркального шкафа...В общем и целом не рекомендую данное место.
Асель Бакирова
6 sharhlar
Телефон не поднимают. Цена пцр для не граждан очень высокая. Лучше интермедсервис
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati