Atlantis

Suv-ko`ngilochar majmuasi
3.5
213 baholar
Filial vaqtincha ishlamayapti
Endi ushbu filial vaqtincha yopilgan, ammo bir muncha vaqt o'tgach ishiga qaytadi. Kompaniyaga murojaat qiling.
3.5
213 baholar
НА
Нуржан Айтимбетов2 sharhlar
Лёля Исламова18 sharhlar
To'liq o'qing
D 🕷️7 sharhlar
ДНИЩЕНСКОЕ ДНО, а не аквапарк! Пишу честнейший отзыв по этому месту для «отдыха». Здесь всем сотрудникам, начиная от кассиров, заканчивая простыми официантами, абсолютно фиолетово на посетителей, на их комфорт в целом. При входе девушки на кассе сходу кричат о том, что и сколько стоит, но не предупреждают, что в одежде сидеть в купальной зоне запрещено. Об этом мы узнали уже на входе в бассейн. На вопрос почему, они грубо направляют к кассе и просят делать возврат. Никакой конкретики, грамотных и адекватных разъяснений. Подхожу к девушкам, изначально стоявшим на входе, объясняю ситуацию, говорю, что по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ причинам не могу переодеться в купальник и сидеть в нем! Женщины вполне могли войти в положение, увы. Напоминаю, здесь всем АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ВАС! Меня вынудили сказать о своих МЕСЯЧНЫХ охранникам, затронуть весьма щепитильную тему, дословно их ответ был таким «у нас такие правила, либо покупаете купальник и сидите в нем, либо же уходите». Самое интересное, что за соседним столом сидела пара, полностью одетая в обычную одежду. Это что,черт возьми, за отношение такое? По каким признакам вы делите людей, которым можно одно, а нельзя другое?Платишь огромную сумму денег, за билеты, за депозит в кафе, вдобавок еще и покупаешь купальник, который по факту тебе и не нужен, развод на деньги сплошной. Абсолютно ничего не стоит своих денег, разочарование и никакого отдыха. Бонусом расскажу про зам.управляющего парня, который швырнул мяч на стол, за которым я сидела, в последствии испачкав едой меня. Как только я его заметила, он быстренько слинял и даже не удостоился подойти извиняться. Пока не отобрала мяч, не подошел даже. Очень жаль, что взрослый парень не научился отвечать за свои поступки. Пришлось отчитывать как ребенка. Касаемо всей этой ситуации я уже высказывалась администрации, меры никто и никакие принимать не будет. Еще раз повторюсь, это развод на деньги, не понимаю как можно вот так некрасиво относиться к людям, к своим соседям по границе.
To'liq o'qing
Азиза Талипова5 sharhlar
Канат Турабаев3 sharhlar
Амирилло Ахмадов1 sharh
Saumal.qymyz.astana Кымыз Саумал парное кобылье молоко на месте дойки кобыл13 sharhlar
Dias Kali10 sharhlar
Анна Х.13 sharhlar
Адельфина Абрамова15 sharhlar
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq