Qidiruv
Поликлиника детская очень хорошо оцениваю 10/10
T
Timur
19 sharhlar
Бросают трубку даже не дослушав.
Руслан В
5 sharhlar
Никому не советую этих врачей особенно Гинеколога!,работают не для клиентов а для фирм которые продают дорогие лекарства и еще обманывают на оплатах приёма;например вместо оплаты анализов;берут и на приём и за анализы,мы лечились почти целый месяц потратили в районе 1000$ за анализы и за лекарства(за самые дорогие лекарства), пересдали анализы за такие же деньги в итоге наши старании бесполезны,поэтому что они не занимаются лечением а занимаются открытым ограблением клиентов,очень жаль что есть такие люди(врачи),не знаю как их земля выдерживает?(“Мирзаходжаева Дилфуза Бахтиёровна» никому не советую!
To'liq o'qing
MH
Muslima Husnutdinova
17 sharhlar
5 звёзд только за двух отличных врачей- гинекологов и узиста. Обслуживание правда хромает, всегда недовольные админы на ресепшене. Хожу туда только из-за врача Дильфузы Бахтияровны.
To'liq o'qing
Anastasiya Kazantseva
2 sharhlar
Плохой сервис. Результаты УЗИ даже на следующий день не были готовы, нужно звонить и напоминать, при этом девушки на ресепшене вообще не компетентны.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati