Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Константин Хан
7 sharhlar
Отличное место. Правда некоторым ребятам с администрации не помешало бы выучить русский язык. А в целом всё просто отлично!
Kamila Y
4 sharhlar
бомба
ТЕ
Тимур Ельтаев
1 sharh
Очень крутой отель. Интернет работает ток наверху и возле бассейна. Завтраки имба
Сергей Смирнов
41 sharhlar
Нормальное соотношение цены и качества. Близко остановки общественного транспорта, есть завтраки, тепло в номерах, есть горячая и холодная вода. Персонал говорит на английском. Не принимают оплату картами, в нашем номере окно выходило в коридор, за 5 дней не было уборки в номере. Поизносившееся бельё и полотенца
А А
103 sharhlar
Делали бронь на данный отель через букинг, но ожидание и реальность отказались намного хуже. На фото и правда все очень симпатично, но встретил нас ковролин в пятна, бардак во дворе, грязные столы, номера убитые (грязные стены, шторы, постель, нет одеял, полотенца в дырках, двери в номер стеклянные, в самокрейке).
Anna A
6 sharhlar
Сделали отмену брони когда заехали в отель. Ну сказать что мы разочарованы это ничего не сказать. Отель грязный и неуютный, весь двор заставлен чем-то, купаться в бассейне даже мысли не возникло. Встретил нас сонный парень, который совсем не хотел работать, он просто хотел спать и чтоб от него отстали. Сказал чтоб мы подождали 2 часа там еще живут , заезд в 14.00, но когда мы сами пошли посмотреть номер, оказалось что номер уже убрали и он готов. Вообщем на картинках все красиво, по факту неприятно и печально. Рядом много хороших отелей, не тратьте свое время и нервы.
Alybekovna. A🤍
5 sharhlar
кайффф отель😍🫶🏻
ZR
Z R
7 sharhlar
Случайно попали в этот отель так как нас переселили с другого отеля этой сети, потому что там были грязные номера. В итоге заселили в этот бюджетный отель, в номере на кроватях как будто клопы, номерной фонд нуждается в ремонте, не говоря о завтраке после которого вероятно можно найти кишечную палочку. Но в конце вас добьет ресепшионист, который будет на вас кричать как неадекватный, где-то ниже был такой отзыв, рекомендую менеджеру заняться своими сотрудниками и отелем в целом. Не советую сюда заселяться никому от всей души, если не хотите уехать с расшатанными нервами
K D
179 sharhlar
Из за неоченского ресепшен хотелось поставить 3 Но так как в номере было чисто работал кондёр бассейн за три дня что жили почистили так что думаю стабильно 4 Завтрак однообразный но норм даже арбузы были и дыни Поработайте с ресепшн чтоб могли дать советы по городу и более были отзывчивые А то дали номер в вастап а в номер ничего видете ли принести не могут На вопросы худа сходить не знают Конкретно говорю про молодого парня на ресепшн Приветливые повара и горничные
Аян Оразбаев
19 sharhlar
Хороший отель, чистые номера, приятный персонал. Лишь завтрак мог бы быть хотя бы в номер, но что есть тоже неплохо. Учтите - есть курортный сбор
Lena Bulgakova
3 sharhlar
Взяли сумму больше, чем на букинге, ссылаясь на «свой курс конвертации»)) не выдали обязательную регистрацию, хотя мы специально просили об этом при заселении. После отъезда я запросила фото регистрации и мне просто перестали отвечать. За стирку просят 10000 сумов за каждую вещь🫠 В целом менеджер не заинтересован помочь ни с чем (хотя менеджер на следующий день был более внимателен). Завтрак хороший и разнообразный:)
Александр LovaLova
Отличное место для отпуска
Akbota Akbota
5 sharhlar
Заселились вчера в гостинице забронировав номер на 3 ночи. Денег своих не стоит. Не ведитесь на фоточки люди!!! Везде обман. В номерах тараканы, грязное постельное белье, воды горячей нет в душах, воняет канализацией, грязные ресепшен стойки, картой оплату не принимают ссылаясь на то что счета заблокированы, кормят не очень вот правда! В общем забрали деньги и ушли!!!
ZEUS ZEUS
4 sharhlar
Всё хорошо, хорошо встретили и помогли в нужны момент
ЖА
Жанна Ахмедова
8 sharhlar
Очень понравилось, тихий уютный отель, на ресепшене лучший - Камран! В отеле чисто, есть всё что нужно для отдыха, персонал очень вежливый и приветливый, завтрак супер!
Мурат Мурат
17 sharhlar
Забронировали номер.приехали в Ташкент рецепшен грубо и нагло принимает гостей то есть туристов ведет себя по хамски не хочет показать гостеприимство братьев узбеков.короче огорчились на рецепшена.
ЛЛ
Лаура Лаура
10 sharhlar
Отель очень грязный! Парень на ресепшн неадекватный, обкуренный явно.Сказал другую сумму нежели в буккинг, как я его поправила начал орать, кричать и материться! зашли в номер там стояли чудие сумки…НЕ СОВЕТУЮ! и по цене не соответствуею качество!
ЗИ
Заура Избасарова
30 sharhlar
Очень хороший отель по своему расположению.Приятный,вежливый персонал,на ресепшен Юсуф,помогает по всем вопросам.Завтраки вкусные,готовила девушка Гульназа.И уборку нам делала Кундуз.Благодарю всех.Выббирала отель по Букинга.В отеле тихо, спокойно.Единственно,что не понравилось,что комната наша была без окна,не было возможности проветрить комнату.Если ещё буду в Ташкенте,думаю,что остановлюсь здесь
Sergei Chukov
52 sharhlar
Хороший бюджетный номер для отдыха после перелёта: душ, санузел, телек, кондиционер; завтрак включён.
Акыл Нуридинов
1 sharh
Единственный отеля его цена, на этом всё. Замок на двери был сломан, спросил сказали что разберутся. Не разобрались... Мааленький флакон шампуня и при этом разведен водой. Не работает один из двух ночников
Zhanna .
Отличный отель, рекомендую
YU
Y U
6 sharhlar
Отелем довольна. Самое то для семейного отдыха. Чисто, уютно. В коридоре есть холодильник с бесплатной водой. Завтраки вкусные😋 Еще понравилось то, что есть собственный дворик отеля. Рекомендую)
Dilyara Ametova
17 sharhlar
Всё хорошо , все было чисто. Единственное постельное белое нудно просить чтоб поменяли 🥹
ЖТ
Жаксылык Тукатов
24 sharhlar
Отличный персонал! Приехали с Казахстана. В след раз остановимся обьязательно здесь
ЛК
Лианна Камзинова
15 sharhlar
Встретили хорошо ,кормили тоже ,вернусь однозначно,спасибо Ташкент ❤️
Айлана изтулина
1 sharh
Очень крутой отель, тихий спокойный, персонал вежливый отзывчивый!!! Рекомендую.
Едил Усербаев
3 sharhlar
отличный отель, всё понравилось, персонал очень вежливый, завтрак супер, стоит своих денег, в бассейне так и не покупался). расположение отличное, всё что надо рядом, можно на автобусе доехать до любой точки, такси не дорогое, спасибо большое Арт Хаус 👍
Ernar Abdambayev
14 sharhlar
Хороший отель,стоит своих денег. Завтрак отличный 👍. Персонал хороший. Есть бассейн, номера просторные имеется кондиционер на втором этаже балкон. Телевизор с спутниковыми каналами.
BS
Bakol Shyrynbekova
6 sharhlar
Все понравилось. Приехали с Казахстана на 2 дня. После жаркого дня по вечерам купались в бассейне. Парни с ресепшена всегда помогали все объясняли. Номера чистые, в номерах есть отдельная комната с душем и со всеми необходимыми вещами, так же имеется телевизор, кондиционер, чайники кружки. Мы чувствовали себя как дома. По вечерам сидели на тапчане.
Жанна Мищенко
37 sharhlar
Классный отель, ничего лишнего, все чисто, спокойно, аккуратно, завтраки разнообразные и вкусные! Для семейных 🔝 вариант. Очень понравилось отношение администратора Даниэля, всегда был внимателен, если были вопросы, помогал с решением, одним словом клиентоориентированный сотрудник 🤩👍🏻 Рекомендую
Argyn
22 sharhlar
Уютное, тихое место для отдыха
Dilshat Амитахунов
72 sharhlar
Уютная гостиница, удобное расположение , чистый бассейн, на завтрак - шведский стол. Вежливый персонал, хочется сказать спасибо администратору отеля Муштари. На заказ готовят еду, есть услуга по стирке одежды и вещей....
ZR
Zebo Rustamova
Чувствуешь себя как дома
Галина Гак
55 sharhlar
Гостиница нам очень понравилась. Просто, но все необходимое имеется. Прекрасные завтраки на выбор по типу шведского стола. Внимательные сотрудники. Чистота в номере, во дворе, в бассейне. Удобное расположение: рядом рынок, магазины, кафе, аптека, банк, остановки общественного транспорта. Когда приедем в следующий раз остановимся именно тут 🌺🔥
Mrs. Li
25 sharhlar
Классный аутентичный отельчик. Атмосферно и колоритно. Единственное, расположение беспонтовое, рядом универ, вечные толпы студентов, места для парковки тоже нет.
ГМ
Гражн Мира
16 sharhlar
Ассаламу алейкум братьям узбекам из Казахстана. Жил пару дней в этой гостинице. (19-21 08.2023.) Хочу поделится своими впечатлениями. Отличный сервис, в номере чисто, а сами работники гостиницы очень вежливые, хорошие и порядочные. Вкусная кухня. Мне все понравилось 👍 Отдельный РАХМЕТ двум администратором Бехрузу и Кемрону за их работу, и за их отношения к гостям. Вежливые, отзывчивые и порядочные парни, которые готовы помочь в любой момент. Удачи и процветания нашему братскому узбекскому народу. 🇰🇿🇺🇿❤️✊🏻
к
кепчуп
3 sharhlar
Номера чистые, персонал дружелюбный, еда очень вкусная, расположение тоже очень отличное 👍
ЯИ
Ялкунжан Имплантолог
9 sharhlar
Номера просторные. Имеется не большой бассейн. Завтраки очень вкусные. Кондиционеры новые
КУ
Кука Умка
17 sharhlar
Начнем с плюсов: отдыхали с 18 по 21 марта 2023 г. 1) предоставили именно запрошенный номер + дали еще один толстый ортопедический матрас с коплектом белья 2) заехали раньше чем планировалось, заселили без вопросов, так что в день заезда мы успели попасть на завтрак 3) очень вкусные, сытные завтраки, предлагают черный, зеленый чай, кофе, молоко, фрукты, овощи, сыры, колбасы, сосиски, яйца жаренные, вареные, самса нескольких видов, печенья, пироженки, джемы, блины, оладушки с пылу жару, бутилированная вода в холодильнике 4) удобное расположение ( недалеко остановка автобусная, есть прямой маршрут до Чорсу, Мажик сити) , местный рынок Аския с хорошими ценами и огромным выбором, недалеко имеется точка по продаже Алатской самсы(рекомендуем, нереально сочная и вкусная), если пройти немного, то можно попасть на прямые автобусы до жд вокзала Северный, до Телебашни и до других достопримечательностей, поверьте, это очень важно, так как автобусы комфортные, очень чистые, проезд недорогой, наличка, транспортная карта или платежная карта с бесконтактной оплатой 5) отель небольшой, расположен в историческом здании, потолки очень высокие, имеется внутренний дворик, бассейн))) и даже тапчан 6) вежливые администраторы, готовые помочь с любым вопросом 7) горячая вода бесперебойно 8) вай фай неплохой Минусы: 1)так как здание старое, возможно из за этого, в номере пахло сыростью 2) полотенца чистые, но старые, наверное надо просить заменить их, но мы не стали 3) уборщица забывала доносить мыло-рыльное хозяйство, так что надо обращаться к админам В целом, отель рекомендую, сами планируем вернуться еще. Впечатление положительное С уважением, туристы с 204 )))))
Денис Мельников
12 sharhlar
Забронировали номер заранее, за два месяца, номер был с балконом. По приезду нам сказали что наш номер занят. Предложили номер с видом на кирпичную стену, по своей же цене, мы отказались. В живую всё не как на картинках. Не рекомендую это отель.
рз
равшан зупаров