Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Maxim Sergeev
10 sharhlar
Вкусно, не дорого, душевно. Большие молодцы!
Foydali
152-мм самоходная гаубица 2С19 «Мста-С»
14 sharhlar
Бюджетно, вкусно и уютно. Порции большие, приносят быстро. Даже в будние дни посадка большая, место популярное среди молодых людей и обучающихся. Место крайне актуально для всех жителей близлежащих гостиниц
ГК
Гульмира Карабалина
6 sharhlar
Отличное место! Вкусно и недорого, даже скажем дешево! Персонал как обычно на высоте!
Алеся Уршеева
17 sharhlar
Не туристическое место Но однозначно стоит зайти покушать Порадовала цена и вкус блюд, а также очень милые девушки которые очень внимательно относятся к гостям
Аян Оразбаев
17 sharhlar
Это первое кафе что я посетил с друзьями в Ташкенте и здесь прекрасно все: от персонала, кухни до интерьера. Аутентичный опыт? Он тут
Aigerim Amandyk
34 sharhlar
Средний обед за сумму 340000 сум.
OК
4 sharhlar
Очень вкусно
Askar Kulmuratov
1 sharh
Тамақтары өте дәмді, отбасымызбен барып тамақтанған болатынбыз. Бағасы тиімді.
Евгений Ко
34 sharhlar
Вкусно очень, но атмосфера немного слабовата, такое ощущение, что попал в УССР.
ГН
Галым Нуркеев
13 sharhlar
Необычная атмосфера, вкусная еда
FB
Fariza Bayanbay
6 sharhlar
Вкусные шашлыки, приемлемая цена, очень вежливый персонал👍
Бектеміс Еділ
46 sharhlar
Вкусно, дёшево, не туристическое кафе. Едят только местные.
Elzabeth Tatcher
8 sharhlar
Маленькая столовая, где вкусно и дёшево готовят. Большинство посетителей узбеки, поэтому цены ниже, чем в заведениях для туристов. Не все официантки хорошо говорят по-русски, но все доброжелательны и с ними всегда можно объясниться.
Артём Дымченко
19 sharhlar
Очень вкусно! Заказ готовят очень быстро. Питаются, как понимаю, исключительно местные :) само кафе снаружи невзрачное, я бы и не обратил внимания если честно - намеренно искал недорогое кафе рядом. Нашёл! Советую, если вы не стесняетесь формата «как в столовой» :) Пы. Сы. Ужин на двоих с ребёнком 178к + шашлыки, салат, лагман, пиво и так далее. Для понимания :)
AB
Arman Baisarin
Все вкусно
ЖС
Жанайдар Сагинов
👎👎👎 отзыв из Казахстана
Арман Мулдашов
3 sharhlar
Шашлыктары кереметко, өмірімде бірінші жегендейміг😋😋😋
МД
Малик Дуйсенбаев
5 sharhlar
Очень понравилось, сбоку отеля, Персонал очень добрый отзывчивый! Еда очень вкусная шашлык 10 из 10, каждый день хожу по ужинать либо по обедать! Восторг🔥🔥🔥
Айжан Нуртазаева
19 sharhlar
Вкусно, доступно, девушка, которая обслуживает очень приятная. Мололцы! Так держать! Привет из Казахстана
Бауыржан Амангельдинов
18 sharhlar
Очень вкусно, советую.
BS
Bakol Shyrynbekova
6 sharhlar
Вкусные шашлычки. еда не дорогая. все понравилось 👍
Александр Норбеков
24 sharhlar
Все очень вкусно! А,с виду и не скажешь
Артём С.
13 sharhlar
Вкуснейшая домашняя еда. В первый день приезда не успел поменять деньги, а карта не срабатывала, так накормили со словами - потом занесете!
Alisha H
32 sharhlar
Салатов нет. Сколько раз приходим нет салатов. Лагман очень жирный! Дико холодно. Из плюсов - дешево.
Руслан Машков
110 sharhlar
Кажется со стороны что очень простое кафе. Персонал вежливый. Еда очень вкусная.
НИ
Наталия Иркутск
Еда вкусная, интерьер скромный 🙂
Нурбол жабагин
3 sharhlar
Вкусно и недорого. Заказ быстро приносит!
Khaydar Makhmadiev
81 sharhlar
Пошли с коллегами в эту национальную столовую. Взяли шашлык, лепешку и зелёный чай . На вид, конечно, простая такая столовая, деревенская, можно сказать Но было вкусно
ДТ
Д Т
21 sharhlar
Отличное место. Вкусно, недорого, без пафоса. По-домашнему
MМ
Mark М
51 sharhlar
Год назад было ок, а сейчас у них то мясо в лагман положить забудут, то сузьма прокисшая. А сегодня такаран по столу бегал. Категорически не советую, даже не понятно что там на кухне творится.
Алишер Матхалыков
2 sharhlar
Первым в глаза бросился антураж. Вроде бы дизайн придумали своеобразный, но все такое пыльное!!! Второе, это отсутствие чистоты. Ну и третье, шурпа была так себе. Не знаю как другие, лично я туда больше не пойду и близким не посоветую
Регина Тазетдинова
18 sharhlar
Вкусно и не дорого, особенно понравилась самса)
Aleksandr Akhmetov
5 sharhlar
Колоритное место и очень вкусная еда. Однозначно лучшее из мест, в которых успел побывать за 10 дней нахождения в Ташкенте. Вежливый персонал и невысокие цены. Отдельно рекомендую попробовать долму
Егор Дружинин
38 sharhlar
Вкусно, недорого
Антон Кравцов
90 sharhlar
Вкусные блюда и цены приемлемые, самса, шашлык и балаза 👍🏻👍🏻👍🏻
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati