Qidiruv
Serji 80
1 sharh
Вежливый персонал, ве быстро,четко
28 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Команда НБУ.
Axrorxon Kamilov
16 sharhlar
Кассирлари момила кмиди именно 19 кассадеги киз (Захро). Вообще не советую
27 Yanvar 2025, rasmiy javob
Уважаемый Axrorxon Kamilov, Приносим извинения за возникшие неудобства. Ваш отзыв будет обязательно…
Нұржан Сәдірбекұлы
39 sharhlar
Банковскую карту для иностранных граждан открывают, но очень долго ждать. Целую неделю придётся ждать чтобы пришло одобрение. После этого ещё сказали через день приходить. Персонал очень вежливый. Очереди не много.
22 Yanvar 2025, rasmiy javob
«Мы обязательно учтем ваше замечание»
Арман Рахмонов
82 sharhlar
Отличный филиал банка и сотрудники вежливые
Andrei
28 sharhlar
Один из немногих банков Ташкента, где можно снять валюту с MasterCard и до 5 вечера. Хотя процент конский.
SS
S S
4 sharhlar
Просто ужасный персонал , нет и сам руководитель , обычные люди которые работают нормальные , а вот их руководители вообще не имеют совести , говорить о человеке на другом языке , не понимая что я также знаю узбекский , сказав это в лицо им что я вас понимаю , молча не извенясь уходит , ужас
Нурасыл Марат
71 sharhlar
Можно поставить 0? Из 10 окошек операторов, 3 только работает, весь день сидели в очереди, каждого человека по 40 минут обслуживают, Никто в клиенте не заинтересован. Если здесь открыли карту, в других филиалах вас не обслужат, написал отзыв в книге жалоб, даже не перезвонили. Через 4 часа очереди выяснили, что мой вопрос не решат, на ресепшене хотя обещали решить.
SY
Sirojiddin Yakhshilikov