Qidiruv
20 sharhlar
Хороший , красивый зал . Единственный минус жарко . А так все ок
Эзоза Закирова
4 sharhlar
Отличное место для выпускного вечера. Я в восторге. Предлагаю всем кто хочет отмечать праздники с незабываемыми воспоминаниями, с одноклассниками 👍
ШД
Шохида Дшм
4 sharhlar
В целом обстановка отличная для проведения мероприятий или просто развлечься, атмосфера уюта и радости, особенно разделенные зоны скрывают группы друг от друга, можно весело провести время, но кухня так себе, поменять поваров или подумать над улучшением салатов и горячих блюд, а для начала ножи поточить, чтобы разрезать закуски и мясо, тогда было было бы отлично.
КН
Куаныш Найманбаев
2 sharhlar
Отличное место
Pavel Miroshnichenko
3 sharhlar
Очень понравилось место хорошее светло чисто свежо много фотозон чистая территория все замечательно я очень доволен,рекомендую всем это место очень красиво.
Seven Up
24 sharhlar
Банкеты проводится на ура )) класс
Вазген Гематоген
58 sharhlar
хорошее место для проведения банкетов и свадеб. интересно разделили зоны и хорошо спланировали танцевальную площадку. еда вкусная, за исключением сладостей) персонал опрятный и вежливый, но не профи
Сосед Местный
25 sharhlar
Красивое, можно даже сказать экзотическое место. Прекрасное место для отдыха. По крайней мере, на свадьбе была такая милая атмосфера. В обычные дни не имел опыта ознакомиться с сервисом.
Индира Кисметова
2 sharhlar
Просто ужасный сервис, не умеют общаться с клиентами, никому не советую
ЗЗ
Зилола Заирова
23 sharhlar
Очень красивое место. Идеальный вариант для свадеб, банкетов. Но к большому сожалению кухня оставляет желать лучшего. Была у вас несколько раз и из моего окружения кухня не понравилась никому
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati