Qidiruv
Salbiy
ПК
Полина Королева
13 sharhlar
08.07.2025 в клинике Estimed Prime мне сделали операцию. Хирург - Шарипова Гулора Авазметовна, главный врач - Шерматов Аброржон Холмуратович. Результат операции - серьёзные осложнения и выраженный эстетический дефект, требующий обязательной повторной операции. Качество моей жизни после вмешательства значительно ухудшилось. После операции я неоднократно обращалась в клинику с осложнениями, но столкнулась с равнодушием хирурга и грубым, надменным поведением главного врача. В течение трёх месяцев пыталась доказать этим “профессионалам” что они допустили ошибку. Но тот факт, что они так этого и не увидели вызывает серьезные сомнения в квалификации врача и наличии у клиники профильных разрешений на такие операции. Я хотела решить вопрос мирно, добиться возврата средств и компенсации на повторную операцию в своей стране в Казахстане, однако клиника отказалась, предложив символическую сумму, которая не покрывает даже половины расходов на операцию. Мне пришлось обращаться в правоохранительные органы и проходить судебно-медицинскую экспертизу, которая подтвердила врачебную ошибку, но ни извинений, ни денег я так и не получила, предполагаю что это из за того что я не являюсь гражданкой этой страны. Если вы цените своё здоровье - подумайте дважды, прежде чем обращаться сюда.
Nathalie Radja
47 sharhlar
Доктор Наиля Джавдатовна хирург с золотыми руками. Делала у неё операцию, и очень довольна результатом. Очень терпеливая, профессионал с большой буквы. Спасибо
Артур Левинсон
11 sharhlar
Отличный стоматолог. Профессионал своего дела. Сервис всегда на высшем уровне
Sabina Kurbanova
20 sharhlar
Ходила к доктору Акжайык Джалиловне лечить зубы — потрясающий врач. Сделала все аккуратно и безболезненно. Один из самых лучших врачей в городе, однозначно.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati