Qidiruv
Salbiy
ГК
Гульжан Камалиденовна
4 sharhlar
Я, Агажанова Гульжан Камалиденовна приехала из Восточно Казахстанской области, из города Усть- Каменогорска. Я хотела выразить благодарность за медицинского помощь дальнейшие выздоровления и лечения и полезных советов обогащались грамотного специалиста в городе Ташкент клиника " Кристалл"! Здесь очень хорошие специалисты помогает всем пациентам и хорошо лечить и делает самые сложные операции! В клинике Кристалл в данное время работает очень грамотные специалисты они очень внимательные и вежливые относится каждого пациента и помогает кто не смогут самостоятельно двигаться и не видеть! Здесь работает по руководствам главного врача господин Шахриёр Даниярович Шамсиев., доктор медицинских наук микроглаз хирургии и член Ассоциации Американского микроглаз хирургии господин Батыр Набиев., прекрасный врач офтальмолог господин Аллабергонов Атабек и работает прекрасный персоналов клиники как: Жураева Азиза.,Шералиева Лайла , Гулямова Гульнара! Я кого называла они очень доброжелательный персонал и знающие свои дела на высшем уровне! Я, Гульжан Камалиденовна Агажанова когда обращался все сотрудники клиники очень хорошо обращались и помогали полезных советов мне дальнейшие выздоровления и лечения! Я от души хочу выразить благодарность и желаю самого лучшего пожелания! Ваше клиника пусть расцветает и дарить людям здоровый глаз, чтобы все пациенты смотрели мир здоровым глазом! С хорошего пожеланиям Гульжан Камалиденовна Агажанова!!!❤️❤️❤️😍😍
Aigerim Alievna
140 sharhlar
Одна из лучших глазных клиник в Ташкенте. Приехали по отзывам в интернете и не пожалели. Колл центр все объяснили, помогли и записали нас на консультацию. Ждать пришлось около 10-20 минут и сразу принял врач. Все отлично знают свою работу , врачи от бога. Территория огромная, оборудование современное и точное. Все пытаются помочь и создают теплое впечатление об этой клинике.
ЛБ
Лолита Бондаренко
6 sharhlar
Очень понравилась клиника и отношение к пациентам. Попала сюда благодаря положительным отзывам и очень рада. Довольна всем, обследованием и консультацией врача. Спасибо большое😍
7 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за теплые и добрые слова! Дай Бог Вам крепкого здоровья и процветания🤲🏻🙏🏻
AZ
Anjelika Z
1 sharh
В клинике хорошие специалисты и директор клиники Шахриёр Даниярович найдёт подход к каждому пациенту. Спасибо.
IS
Ixtiyor Sagatov
2 sharhlar
Respect
13 Fevral 2025, rasmiy javob
MК
Makpal К
11 sharhlar
Приехали сюда с Казахстана очень вежливые люди работают и на совесть .Советую
13 Fevral 2025, rasmiy javob
Светлана Тополь
12 sharhlar
клиника чистая, врачи приятные. из минусов не работали туалеты, очень долго ждали приёма, в кабинет врача постоянно заходили какие-то другие пациенты
24 May 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Сегодня изза сильного ливня был потоп из канализационных труб, поэтому мы вынуждены бы…
Anvar Kodirov
Живой очереди нет. Все по записи. Вежливый персонал
9 Yanvar 2024, rasmiy javob
DI
Davron Inomov
4 sharhlar
Assalomu alaykum Onamdi koʻzlarni 11.09 .2023 yil aperatsiya qilishti doktorga oʻz minadorchiligmdi bildirmoqchiman Onamdi hursanchiliglari beqiyos yoshligimda qanday koʻrgan boʻlsam hozir shunday koʻryapman diyishad aperatsiyadan kiyinam doim nazorat qilib turishad doktrlar judaym kamtar hushmomla soʻz ojiz Dilobar opaga alohda rahmat
Шахзод Хушанов
13 sharhlar
Компетентные и высококвалифицированные врачи. Каждому пациенту с заботой относятся.
Na Ni
46 sharhlar
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Правда обычно на регистратуре толкотня, иногда долгое время занимает поиск анкет пациентов.
Альмира Каюмова
1 sharh
Первый раз пришла в эту клинику мне очень понравилось! Хорошие специалисты!
Екатерина Шеранова
4 sharhlar
Отличная клиника. Весь медперсонал очень вежливый. Врвчи отличные.
Василий Костылев
1 sharh
Я, Костылев Владимир Владимирович, житель г. Ташкента, хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу офтальмологической клиники ООО «CRYSTAL MEDICAL GROUP» г. Ташкента за их чуткое, внимательное и бережное отношение к людям, проходящим обследование и лечение в клинике. Особенно выражаю большую благодарность моему лечащему врачу - врачу первой категории лазерному офтальмохирургу Хасановой Зайнап Раимовне, заместителю генерального директора Шамсиеву Шахриеру Данияровичу и лично большому специалисту высочайшего международного класса кандидату медицинских наук врачу высшей категории офтальмохирургу, трансплантологу генеральному директору ООО «CRYSTAL MEDICAL GROUP» Каланходжаеву Ботиру Абдунабиевичу. Отдельно хочу отметить высокий профессиональный уровень всего коллектива и отличное исполнение им своего дела, что особенно важно в медицинской практике. Клиника ООО «CRYSTAL MEDICAL GROUP» является одной из лучших ведущих офтальмологических клиник г. Ташкента. Обследование и лечение посетителей клиники проводится по передовым медицинским технологиям в области офтальмологии, с применением современного высокотехнологического оборудования и приборов, и соответствует лучшим мировым стандартом в международной практике. Хочу поздравить весь коллектив клиники ООО «CRYSTAL MEDICAL GROUP» с наступившим 2022 новым годом и пожелать всем отличного здоровья, прекрасного настроения, благополучия, и дальнейших успехов в Вашем нелегком, но почетном и очень нужном всем людям благородном труде. С Уважением В.В. Костылев.
скай гранд
3 sharhlar
Желаем врачам и специалистам диагностики здоровья, силы ! Вы лучшие и поэтому мы с Вами ! С уважением Вам и вашему делу !
DK
Dmitriy Kan
10 sharhlar
Врачи профессионалы своего дела!
НН
Нозима Насритдинова
1 sharh
Самая лучшая глазная клиника в Ташкенте
AQ
Asl Qahramonlar
1 sharh
Классная обстановка. Опытные врачи. Специально подобранный и обученный мед.персонал.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati