Qidiruv
19 sharhlar
Все вкусно Но дорого 🥹
Наталья Вотинцева
7 sharhlar
Атмосферное заведения на берегу канала с очень вкусной едой и отличным обслуживанием!! Заказали сазана на мангале 10 из 10! Большие порции. Были во вторник вечером - полная посадка, стоит бронировать заранее.
АЕ
Алена Елисеева
4 sharhlar
Хотим поблагодарить за гостеприимство, приятная атмосфера , вкусная кухня , шикарный сервис . Прохладно , хорошо , атмосферно , персонал просто поразил , отдельная благодарность Ибрагиму и Абузару, просто мы будем постоянно приезжать ! Спасибо!
Виктория VVV
17 sharhlar
Их хорошего - симпотичный дворик с летником и прохлада, еда на 3 из 5. Рыба жареная дорогая, мясо не вкусное, овощи гриль сгоревшие, понравилось только хачапури с шпинатом
К
Ксения
32 sharhlar
Отличное место для семейного ужина Заведение большое так же, есть место и на улице для теплого времени года Рыбка просто тает во рту 10/10
К
Карим
25 sharhlar
Рекомендую,изысканно,вкусно,удобная локация,с парковкой проблем нет,отличное место.шума нет,воздух кажется чище,речка рядом,кажется что отдыхаете на природе.
5 sharhlar
Были проездом с Казахстана, поситили Ваше заведение. Нам очень понравилось -ценна ,качество ,всё на вышшем уровни! Отмосфера шикарная!!!
ST
Saidakmal Togaynazarov
1 sharh
Очень хорошая место все еды очень вкусная.
СБ
Сардор Бек
1 sharh
Сидели недавно с друзьями в этом заведении, все очень понравилось, особенно рыба. Очень дружелюбный персонал, встретили с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Удачи вам!!! Так держать!
Alena Upkoba
12 sharhlar
Очень душевное место, у воды прохладно в жаркий вечер ,хорошая музыка .Из меню очень понравился салат Цезарь,луганский перец фаршированный лимонады и оригинальная сырная нарезка к вину(сыр 3-4 вида,орехи,чернослив и мед).
Arsen Axmadishen
2 sharhlar
Балик ёгли жуда...,
J
JaRa_Uz
1 sharh
Anhor bo'yida dam olib ovqatlanish uchun zo'r joy
Жулдызбек Галиев
40 sharhlar
Сазаны очень жирные, не советую есть там рыбу, раньше хорошо готовили, сейчас кухня испортилась.
Антон Чиков
3 sharhlar
Я очень сильно пожалел, что заказал тут еду с доставкой. Доставляли 1 ЧАС 30 МИНУТ, привезли ХОЛОДНУЮ РЫБУ, да и в добавок не у паковали ее ни в фольгу, ни хотя бы стрейчем завернули, а просто накидали в пластиковую тарелку какую-то и притом, что это якобы сеть РЕСТОРАНОВ. За такую сумму ужаснейшее отношение к клиентам. Так же отдельно про курьера стоит сказать. Он был без перчаток и без маски, так еще и сдачу не додал. Так что мой совет, очень хорошо подумайте прежде чем что-то тут заказывать.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati