Qidiruv
Salbiy
KB
Kaz Bur
15 sharhlar
Отличное место, колоритно, вкусно. Но масло которую добавляют отдает сильный привкус не привычный.
Алтынай Керимбердиева
Самый вкусный плов! 😍
bugun, rasmiy javob
Мы рады, что вам понравилось. Beshqozon всегда ждёт вас. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
МА
Мадина Аданова
1 sharh
Молодцы 👏👍оооочень вкусно , обслуживание на высшем уровне👏👏👏👍👍👍Удачи вам и много довольных и счастливых клиентов🤲🏼❤️🥰
bugun, rasmiy javob
Такие тёплые слова дают нам большую мотивацию. Beshqozon всегда к вашим услугам. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
А
Александр
3 sharhlar
Вкусный плов. Интересное место. Подают заказ быстро, но могут и перепутать заказ. Были и в в 13 и в 20:00, посетителей много и днём и вечером.
bugun, rasmiy javob
Мы очень рады, что вам понравился Beshqozon. Мы всегда стараемся предоставлять вам качественный сервис! Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
ИК
Игорь К
9 sharhlar
Плов- сказка, чай- восторг, если еще буду в Ташкенте обязательно заеду.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Oxana Novosib
149 sharhlar
Плов просто бомба. Только заказали через 3 мин все принесли . Вкусно .
9 Yanvar 2026, rasmiy javob
🐝 🌚
40 sharhlar
Палаулары дәмсіз😔😔😔🥀
8 Yanvar 2026, rasmiy javob
Біз кез келген пікірді құрметтейміз — дәм талғамы субъективті. Бізде палаудың 5 түрі бар, мүмкін кел…
АО
Айбек О
14 sharhlar
Были закрыты
7 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, уважаемый клиент. Если рабочее время уже закончилось, филиал может быть закрыт. Филиал…
Aman
18 sharhlar
Лучшее место чтобы покушать плов!
Tagber Kail
7 sharhlar
Вкусно быстрое обслуживание советую всем
Бегимай И
5 sharhlar
Несмотря на очень большое количество людей, обслуживание на высшем уровне!
6 Yanvar 2026, rasmiy javob
От имени всей команды Beshqozon благодарим вас. Мы всегда стараемся становиться ещё лучше. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
АЛ
Александр Лазарев
3 sharhlar
Масштабы любителей плова поражают, это стоит попробовать каждому. Раскрученное место при отличном качестве обслуживания и плова👏
Arni? Abdisultan
Самый лучший рестаран в Узбекистане❤️
Татьяна Ли
8 sharhlar
Здравствуйте. Сегодня были здесь, не понравилось от слова совсем, во первых заказ ждали больше часа, пока не сказали официанту - плова не принесли, хотя местных, которые пришли позже нас, в итоге обслужили раньше! Самсу покупали, так это вообще отдельная история, купили 10 шт, а положили нам 9. Я там же пересчитала, сказала, тогда только доложили. Вообще впечатление было испорчено.
5 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за причинённые неудобства. Нам очень жаль, что…
Денис Ожерелков
4 sharhlar
Колоритное место, но жаль что принесли остывший плов, и не помогли разобраться кому какой вид блюда должен быть подан - в итоге перепутали, и не все остались довольны
5 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы уже разбираемся в…
Zhanerke Zhumabekova
4 sharhlar
Пловтары оте дамды,тез дайын болады👍🏻👍🏻👍🏻
29 Dekabr 2025, rasmiy javob
Керемет рахмет, Zhanerke! Пловтарымыздың дәмі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Бізге уақыт тауып пікір…
Андрей Саханов
14 sharhlar
Кафешка прикольная , стоит туда сходить иногда. Обслуживание на высоте, моментальная подача, плов вкусный, несколько видов плова. Туристическое место поэтому немного завышена стоимость.
29 Dekabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплый отзыв и за то что выбрали нас. Радует, что сервис вас впеча…
Aisha Akanova
10 sharhlar
слишком много людей а так все вкусно и красиво
25 Dekabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв. Действительно, Beshqozon популярен, и в пиковые часы может быть оживлённо. Мы улуч…
Dodd-Frank Kahneman-Tversky
22 sharhlar
Очень вкусно, атмосфера классная. Рекомендую к посещению. Плов четкий как надо, без жира, чистое мясо. Тает когда кушаешь. Из минусов: платный туалет, могут подавать блюдо не горячим (предупреждайте заранее, чтобы хорошо согрели)
24 Dekabr 2025, rasmiy javob
АК
Аязбек Калдыбаев
Обслужение ноль вообще ноль
23 Dekabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обязательно разберёмся…
Сергей Алексеев
30 sharhlar
Навсегда в моем сердечке ❤️
22 Dekabr 2025, rasmiy javob
СС
Сыргайым Садылова
1 sharh
Беш казан очень красивое место, нам оно очень понравилось. Огромное спасибо за вашу плов
22 Dekabr 2025, rasmiy javob
Dastan Yerkinov
19 sharhlar
Обслуживание оставляет желать лучшего вайфая нету
Павел Сухоруков
18 sharhlar
Все вкусно 👍👍👍
Байэл Бекбашев
4 sharhlar
Обслуживание оставляет желать лучшего, взяли заказ и забыли принести чай, Офинианты слегко грубые и отношения к людям так себе
aisha Kenzh 🫰
16 sharhlar
👍🏿👍🏿 кушты
18 Dekabr 2025, rasmiy javob
Сәлем, aish Kenzh! Біздің тамақтарды жақсы көргеніңізге қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз. Ізгі тілектермен, Beshqozon командасы
РК
Рая Карбаева
Ташкент бешказан Палау керемет ышы зор бары кушты 🌹💐👍😘💋
18 Dekabr 2025, rasmiy javob
Рая, тамаша пікіріңіз үшін қуаныштымыз! Палауымызды ұнатқаныңызға өте ризамыз. Сізді қайта көргенім…
Данэль Мухамедиева
Я с Казахстана Хочу обратно к вам соскучилась по плову❤️🩹
17 Dekabr 2025, rasmiy javob
Aru 79
51 sharhlar
Прикольно вообщем, как вкусно так и подача интересная
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Жанарыс Е
Күшті 6 жігіт 25 мың теңге отырдық
15 Dekabr 2025, rasmiy javob
Керемет! Біздің мейрамханамызда достарыңызбен жақсы уақыт өткізгеніңіз қуантады. Сіздерді тағы да күтеміз! Ізгі тілектермен, "Beshqozon" командасы
Oqilbek Qobulov
Zor
15 Dekabr 2025, rasmiy javob
Qadrli mijoz, bizni tanlaganingizdan xursandmiz. Sizni yana Beshqozonda kutib qolamiz. Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
Залкар Давлятов
2 sharhlar
Очень вкусно, и обслуживание на высоком уровне 🔥
НБ
Насихат Байгазиева
Супер все понравилось
15 Dekabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова в Beshqozon. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
НК
Насыйкат Кылычбекова
7 sharhlar
Очень вкусно, красиво и уютно!
.turdalyev_
13 Dekabr 2025, rasmiy javob
СК
Сардор Курбанов
3 sharhlar
Не советую ни кому посетить это ресторан, у них беда санузелами их просто нет нужно ходить в другую зданию еще и платное. Раньше былоэи санузелы внутри заведение но видимо руководство решила их убрать в пользу дополнительных несколько столиков, конечно зачем удобства клиентам лучшее пусть будет больше на несколько столиков.
12 Dekabr 2025, rasmiy javob
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Да, туалет у нас платный — это сделано для того, чтобы под…
NT
Nurbala Tashimbetova
👍👍👍👍
12 Dekabr 2025, rasmiy javob
Нурсат Иса
Очень вкуснооо😍😍😍
9 Dekabr 2025, rasmiy javob
Мы очень рады, что вам понравилось. Двери Beshqozon всегда открыты для вас. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
NB
Nurzhan Baglanov
Очень даже тема 🙏🏻🔥✊🏻✊🏻
РК
Рахимжан Кунбалаев
27 sharhlar
Все понравилось. Очень колоритное место. Узбеки молодцы👍👍👍 Где бы не ел в Ташкенте, везде очень хороший сервис. Народ очень приветливый и отзывчивый.
Макс Максат
👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍
SA
Serik Abay
5 sharhlar
Посетили Beshqozon - плов просто отличный: ароматный, рассыпчатый, приготовленный с душой. Отдельное спасибо за сервис - быстро и внимательно. Приятное место. Рекомендую!
JA
Плов на разный вкус!!!
AZ
Assel Zhumagulova
2 sharhlar
Всем рекомендую, очень вкусный плов, быстро обслуживают 👍
ТТ
Татьяна Тарасенко
1 sharh
Мы туристы из Казахстана сегодня посетили Beshgozon .Очень вкусный плов, ароматный чай и гостеприимный персонал.Все очень вкусно. Рекомендуем всем гостям Тошкента и туристам .
Kuralai Muratalieva
Вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
СС
Сергей Сабуров
19 sharhlar
Хорошее туристическое место, масштабная готовка плова
6 Dekabr 2025, rasmiy javob
ТТ