Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Khan Halykov
21 sharhlar
Хорошое место, кухня классная, очень вкусно. Номера дорогие
10 Noyabr 2025, rasmiy javob
Уважаемый Khan Halykov, Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться подробным отзывом о Ва…
Асия Махметова
13 sharhlar
Приехали из Казахстана на турнир дочери. И из номера забрали мои часы Garmin. Я из искала в номере пол сутки хотя помню что оставляла на столе . Когда позвонила на ресепшен мне преподнесли две версии их находки . Первая что часы были найдены в холле на 1 этаже ( там я даже и не ходила ) и вторая версия что когда заменяли простынь случайно завернули часы вместе хотя часы лежали на столике. И еще я сама спустилась на ресепшен и персонал сделал такой вид что ничего не случилось вернули же часы. Сегодня уже понедельник никто со мной не связался чтобы объясниться , хотя я еще нахожусь в номере. По моему произошло ВОРОВСТВО.
18 Noyabr 2025, rasmiy javob
Уважаемая Асия, Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное вп…
Алеся Пучкова
26 sharhlar
Хороший номер, есть бассейн, сауна, прекрасный ресторанчик во дворе. Вид из окна великолепен. Единственное, что испортило впечатление, это то, что на ресепшене два дня разбирались и той частью оплаты, что была проведена онлайн при бронировании через сайт. Они её не видели. Когда одна команда разобралась и сказала, что все отлично, на следующий день новые сотрудники снова стали требовать оплату части проживания. В итоге все было улажено.
23 Oktabr 2025, rasmiy javob
Уважаемая Алеся Пучкова, Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться подробным отзывом о В…
Barcha izohlar
MM
Mister M
2 sharhlar
Здравствуйте! До вас не дозвониться. Есть у Вас телеграм или вацап?
21 Oktabr 2025, rasmiy javob
Уважаемый Мистер М, Благодарим за обращение и приносим извинения за трудности с дозвоном. Вы можете…
Мария Мурыгина
25 sharhlar
Олин из лучших отелей любимой сети Azimut🔥 Уютные номера, шикарный вид из окна, фитнес зал, очень вкусные завтраки. И конечно обслуживание в отеле выше всяких похвал!
20 Oktabr 2025, rasmiy javob
Уважаемая Мария, Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться подробным отзывом о Вашем нед…
AM
Assemgul Makzhanova
13 sharhlar
Проживали в InterContinental Tashkent (ориентир — ул. Таймурова, 107/109А) двое суток в рамках медицинского мероприятия. Отель был заранее забронирован и оплачен через организаторов. Из плюсов — быстрая регистрация, чистота в номере, свежие постельные принадлежности, хорошая система кондиционирования, спокойная атмосфера без толпы гостей. Завтрак в формате шведского стола: довольно разнообразный, вкусный, все свежее. Обслуживающий персонал в основном мужчины, вежливые и корректные. Единственное, что смутило — небольшой дополнительный сбор, который взимается отдельно, хотя сумма и незначительная. В целом, впечатления остались хорошие, отель достойный.
1 Avgust 2025, rasmiy javob
Уважаемая Асемгуль Макжанова, Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться подробным отзы…
Александр Таришкин
Для бизнеса очень хорошо
VC
Vladelecgey Cluba
4 sharhlar
Отличный бар, отзывчивый и профессональный бармен. Саммандар, если не ошибаюсь.
Anara Autalipova
22 sharhlar
Датка Азия
32 sharhlar
Уятная, чистая гостиница в центре города.
Yuiya l
46 sharhlar
Отличный отель, его украшение это конечно отзывчивый персонал. Молодые ребята в рум сервис и на ресепшн работают очень быстро. По поводу температуры в номерах- работает система кондиционирования, можно выставить нужную температуру. Видела обогреватели возле стаф рум, если бы замёрзли, думаю нам бы сразу предоставили. По поводу лифтов - есть стеклянный лифт он более загруженный, но если надо побыстрее есть обычный, не было проблем ни разу. Хороший спорт зал и бассейн. Девушка в спа везде проводила, всё показала. Завтраки отличные, есть диетическое меню, что для меня важно. Есть национальные сладости. Вобщем понравилось абсолютно всё.
КЯ
8 sharhlar
Хорошая гостиница Шикарные завтраки
Сергей Шелест
61 sharhlar
Дорогой отель. Одну звезду снял за то, что периодически мерз (отопления нет). Вторую звезду снял за то, что однажды хотел поехать на лифте, а он долго не шёл. В итоге пошёл по лестнице - а она внизу заблокирована, вернуться в холл нельзя, потому что лестница пожарная. Персонал довольно долго не мог меня найти.
Mitchos Mitropanos
25 sharhlar
Учтивый и вежливый персонал, неплохой интерьер холла. Шведский стол на завтрак хороший, вечером заказывали в номер долму - супер вкусно. Цены умеренные. Интерьер номеров уже устарел, и морально и материально. Матрасы и подушки неудобные.
Улан Мамбеткулов
4 sharhlar
На высоком уровне
Малика Мади
7 sharhlar
Сам по себе отель хороший, локация хорошая. Рядом метро, что очень удобно, но…в номере очень холодно, отдыхали пару дней назад. Администратор на ресепшен сказала что завтраки не входят в стоимость, в конце оказалось что входят. Из за этого мы пропустили 2 дня завтрака.
M G
32 sharhlar
Отличное место + играет живая музыка
Ксения Счастливая
122 sharhlar
Отличное место расположение. На счёт номеров нет информации. Была в холле отеля во время проведения ярмарки. Ярмарка прошла на высоте !!!
ОИ
Отцовский Инстинкт
12 sharhlar
Хороший отель, отзывчивый персонал - девушки с ресепшн Амира, Гуля помогли организовать поиск, покупку и доставку дефицитного в Казахстане лекарства прямо в отель.
ДО
Дазай Осаму
5 sharhlar
Жара, кондиционер не справляются
Aliyam Shamieva
2 sharhlar
Прекрасный отель, отличное расположение! Уютные и чистые номера, отзывчивый персонал, особенно девушка Азиза на ресепшн! Разнообразный и вкусный завтрак, круассан просто one love ❤️! Советую остановится в этом отеле!
Orynsha Iskakova
23 sharhlar
Останавливались с семьей! Прекрасное обслуживание, красивый вид, вкусные завтраки, уютная комната, рассположение хорошее. Рядом парк, аквапарк, бешказан, телевышка. Бассейн в гостинице холодноватый, днем есть классы аквааэробики, поэтому поплавать нормально не сможете.
IE
Ilya Evseev
7 sharhlar
Очень приветливый персонал, тихо, все чисто, убрано. Сам стиль отеля и атмосфера впечатляет. Советую посетить
AB
Au B
47 sharhlar
Нам очень понравилось. Для премиум конечно далековато, но видно стараются. Косметика не оч, берите свое. Чисто и людей было немного
Adilya Shamieva
9 sharhlar
Все понравилось, вежливый приветливый персонал, особенно ресепшен девушка Азиза. Спасибо за прием, приедем еще ни один раз🤩🤩🤩🤩
Ольга Юрьевна
16 sharhlar
Небольшая уютная гостиница, уборка каждый день,свежий и вкусный завтрак,приветливые улыбчивые работники. Спасибо за отдых!
СЖ
Султанбек Жалгасбаев
Вежливый персонал
1 sharh
Отель, который не заботится о своих гостях; Да, вы не ослышались. Это единственный отель, который позволяет уйти своим гостям, не оказывая им никакой помощи, от руководства до охранника. Это единственный пример. Будьте уверены, что вы не сможете должным образом принять ни одного из своих гостей во время ваших мероприятий здесь. Потому что никто о тебе не заботится. Даже если вы попросите или спросите, сможете ли вы попасть в отель своими силами, вы это сделаете. В противном случае ничего не происходит. Никого это не волнует. Коротко и ясно.
Timur K
37 sharhlar
все хорошо но дорого
DA
DAUREN ALIYEV
9 sharhlar
Сам по себе Отель хороший, с удобной локацией. Управляющий персонал не соответствует требованиям.
РШ
Роман Шарк
3 sharhlar
Отличный Отель. Были с детьми, дети в восторге, мы тоже рады что выбрали этот отель. Советую всем. Ставлю 10 из 10👍👍👍
KD
K D
83 sharhlar
Супер удобное место - можно очень выгодно обменять валюту, воспользоваться нормальной уборной и передохнуть на пуфике. И главное, что никто не задаёт вопросов
РА
Рустем Аминов
16 sharhlar
Все хорошо. 4 за низкие потолки, ну очень медленный персонал в ресторане, не ного уставшие номера и закрытие наглухо окна при неработающих кондиционерах. Летом это точно проблема
Анора Каримова
7 sharhlar
Очень красивый отель, большой конференц-зал, приятная атмосфера и обслуживание
Андрей Тен
46 sharhlar
Локация удобная, вид из номера тоже классный. Но- со статусом такого отеля , в номерах не было зубных щеток, пасты и это было 3 дня. В баре бегала маленькая мышь, наверное домашний питомец. Завтраки стандартные, кухня ресторана на твердую «3». Моя оценка 3, +1 звезда Азизе на ресепшен, которая всеми силами пыталась и сглаживала все недоразумения.
KR
Kristina Rafieva
14 sharhlar
Месторасположение отличное. Номера чистые. Но вот сервис оставляет желать лучшего. У нас было забронировано два номера, каждый номер на двоих. И в каждом номере принадлежности были только на одного человека (халат , тапочки, гель/ душа, шампунь) Зубной пасты и щетки не было вообще. Когда попросили принести, принесли только один набор. (А нас 4 человека) Извинились и сказали, что в отеле значились данные наборы. Несли мин. 40. Спросила, почему так долго, сказали, что горничные в 18.00 уходят, поэтому, ждали когда освободиться администратор. На след день ( в 14.00) донесли ещё 2, ( видимо, где то нашли). На просьбу о том, что нам еще нужен набор, сказали, все что есть. 🤦♀️. Уровень, конечно, оставляет желать лучшего. Кулеры с водой на этажах тоже отсутствуют. В одном из номеров, не было освещения полноценного. Администратор сказал, что его нужно включать с коридора, в щитке.
Ikram John
Знатно подустал отель.
eb
erma boronbaev
27 sharhlar
Отличный современный отель
Assel Shu
12 sharhlar
Добрый день, у вас сейчас проходит Арт-Базар? Хотела приехать на ярмарку Спасибо
Abror Esonaliev
41 sharhlar
По-моему один из лучших отелей в Узбекистане, очень хорошее расположение, есть рядом метро, есть рядом японский сад, есть рядом аквапарк и самый главный есть рядом центр плов
NO
Nodira Ortiqxojayeva
So good ☺️
Артем Тарасенко
10 sharhlar
Отличный отель. Персонал очень внимательный и приветливый. Номера комфортные и чистые. Большим плюсом является хороший выбор блюд на завтрак и наличие тренажерного зала с бассейном.
данила руденко
42 sharhlar
Отличная гостиница. Очень хорошие завтраки, бассейн, тренажёрный зал. Персонал приветлив. Рекомендую 👍
Абдурашид Абдукаримов
8 sharhlar
Прекрасный Отель со всеми удобствами, отличной кухней, удобной развязкой, фитнес-центром, бассейном, обменным пунктом и прочими удобствами 5 звездочного отеля. В отеле постоянно проходят тематические мероприятия, банкеты и свадьбы. Здесь останавливаются участники большинства торгово-промышленных выставок.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati