Qidiruv
Salbiy
AT
Alisher Tursunov
2 sharhlar
Профессиональные доктора, прекрасные медсёстры. Работа очень качественная, все гигиенично, все вежливые, я очень доволен.
Алексей Лигай
1 sharh
Очень хороший сервис Грамотные профессионалы своего дела
КЭ
Камила Эгамбердиева
1 sharh
Очень довольна лечением и сервисом. Просто самые лучшие. Вот уже 6 лет лечу зубы только у них. Аваз ака самый лучший и просто хороший человек.
ПН
П-19-4 Никита Пак
1 sharh
Хорошая клиника, качество лечения и отношение персонала к пациентам! В общем и целом, рекомендую.
Асаля Абдукадырова
1 sharh
Очень приятный персонал! Врачи супер профессиональные,мне очень понравилось
JT
Jaffar The Villain
1 sharh
Отличная клиника, где работают профессионалы своего дела. Весь персонал крайне приветливый и уважительный, ну а врачи и ассистенты превращают посещение клиники в удовольствие.
НШ
Наталья Шивалдова
1 sharh
Это лучшая стоматологическая клиника в Ташкенте
DN
Daler Nematov
1 sharh
Это один из ведущих стоматологических центров Ташкента. Здесь работает высококлассный персонал, выделяющийся профессионализмом и заботой о пациентах.
il
inna lim
1 sharh
Благодарю за достойное качественное лечение и мастерство большого уровня в области стоматологии.
DR
Dildora Rizaeva
1 sharh
Клиника супер. Девочки на ресепшен очень приветливые и внимательные. Отдельная благодарность доктору Югай Татьяне Федоровне, профессионал своего дела. И еще один самый главный фактор для меня - это идеальная чистота в клинике. 10 из 10 👍
AY
Asal Yusupkhanova
1 sharh
Клиника на высшем уровне!Все врачи профессионалы своего дела. Была очень довольна результатом!
Екатерина Малахова
1 sharh
Клиника очень современная, работают профессионалы. Ходим сюда всей семьей, больше никому не доверяем.
НП
Никита Пак
1 sharh
Посещаю клинику, все ок- нравится!
MD
Maria Dyakova
1 sharh
Качественно и комфортно, но недёшево.
SR
Suhrob Ramazonov
11 sharhlar
Service is comfortable, fast and experienced, but service is very expensive.
ШТ
Шухрат Т
17 sharhlar
Были сложности с лечением зубов. Обратился в эту клинику! Огромная благодарность Аваз акя! Профессионал своего дела и просто приятный человек. За время лечения только приятные впечатления! С огромной уверенностью рекомендую!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati