Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
21 sharhlar
Мы сами с Казахстана, нашли отель с 2гис, написала им, ответили сразу, это был плюс, отель хороший, чистый, персоналы добрые, завтраки вкусные, телевизор, фай фай все есть👍🏻👍🏻👍🏻
4 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Гаврилова
4 sharhlar
У меня номер на втором этаже с большой кроватью. Номер просторный, уютный. Есть стол, два стула, на столе чайник, 2 кружки, 2 стакана, салфетки, чай, сахар. В номере есть холодильник, телевизор, столик и два кресла, шкаф и зеркало. Фен в ванной. Есть номера с балконами. Я не курю, поэтому отказалась. В холле на 2 этаже есть балкон общий, видела, что там курят и пьют кофе за столом. Утюга в номере нет, но можно спуститься в подвал и там погладить вещи. Завтраки хорошие, шведский стол. Не сильно разнообразные, но все основное есть:каша, яйца, сосиски, салат, овощи, фрукты, выпечка, сладости, джемы, чай, кофе. Все вкусно. Администраторы доброжелательные, помогают со всеми вопросами, особенно парень, не знаю имени. Место тихое, недалеко 2 кафе с национальной кухней, продуктовые магазинчики, аптека. Если пройти дальше, есть супермаркет и рестораны побольше. До метро км 2, на такси до достопримечательностей минут 15-25, такси дешёвое. Я приехала на поезде поздно вечером, а вылетать на самолёте буду рано, мне очень удобен этот отель, так как аэропорт и жд рядом. Как кто-то уже писал, бывает запах из ванны, но я заметила, что после дождя. Для меня это не критично. Отелем я довольна, чисто, уютно, вкусно и доброжелательно.
19 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Barcha izohlar
Серикбол Испанов
3 sharhlar
Наурзда 3 кун осы Отельде болдык оте керемет таза Тангы астатары оте дамди.Бизге унады енди Ташкенткке барсак осы Отелге токтаймыз.👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
26 Mart 2025, rasmiy javob
Рехмет! Сизни кутиб коламиз отелимизда!
ЛТ
Лиза Тлеукабылова
7 sharhlar
Очень чисто и уютно
Aliya 🪐
11 sharhlar
Отличная гостиница😍 персонал вообще классный всегда чисто очень уютная атмосфера ❤️
120 sharhlar
Вообще трубку не берут!
миланка пон🚩
4 sharhlar
Топи топ , завтрак вкусный
4 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, Милана, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!Спасибо что выбрали нас!
Айдана Торебай
10 sharhlar
Очень красиво👍🏻
Alexander Dikiy
55 sharhlar
Район тихий, близко к аэропорту, но до всего поесть-посмотреть только на такси. Ремонт очень простой на уровне российских гостиниц при дороге. Лифта нет, завтрак не брали.
GR
Gulnoza Ruziyeva
Хороший тихий отель
MX
Mirshod Xayriddinov
1 sharh
Very nice and comfortable hotel
GR
Gulya Ruziyeva
Рекомендую
МП
Максим Павленко
2 sharhlar
Был на той неделе со своей девушкой. Загса у нас нет. Все нормально, спокойно заселились. Сегодня позвонил, но отказались бронировать номер, сославшись на отсутствие загса. Я говорю, что это нарушение законодательства, но администратор отказался принимать это во внимание. Вот пожалуйста статья со ссылкой на законодательство https://tourquality.uz/press-center/news/1891/
I S M A I L
14 sharhlar
Переселяют в др номера не объясняя
25 Sentabr 2022, rasmiy javob
Мы объяснили, что вашем номере к сожаление был бронь другого гостья .
Не рекомендую
Тухтаев Равшан
5 sharhlar
Рекомендую это место однозначно! Уютно, чисто, вежливый и улыбчивый персонал. Являюсь постояльцем этой гостиницы на протяжении года почти). Однозначно твердая 5+
7 Sentabr 2022, rasmiy javob
Добрый вечер, Тухтаев Равшан Ока Спасибо вам за отзыв . 😉 Рады сотрудничеству!
Асель Бакирова
7 sharhlar
Очень тихо, номер просторный, кондер и душ работают прекрасно. Матрац ортопедический:)) отлично спалось. Никаких замечаний. Персонал молодцы! Всегда помогут, вежливые и приветливые. Завтрак очень сытный.
31 May 2021, rasmiy javob
Спасибо вам за отзыв ! Рады будем вас вновь видеть в нашем отеле .
СИ
Саодат Ишмухамедова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 тихое место
11 May 2021, rasmiy javob
Спасибо вам за отзыв ! Будем рады вас видеть вновь в нашем отеле .
aleksandr zakharov
1 sharh
Номера чистенькие ) завтрак просто супер)
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati