Qidiruv
Mukai Ulukbekov
👍👍👍
Екатерина Андрющенко
16 sharhlar
Появился новый "аттракцион" покорми слониху. Стоимость 50 000 с семьи (корм, фото и видео уключины) ребенок в восторге да и мне было интересно
СА
Снежа Али
8 sharhlar
Очень хорошо смотрят за зоопарком, реставрировали вольеры, клетки, есть новые животные , например недавно появились гиены. На озере можно покататься на катамаране , покормить уток и голубей.
Шаки Маки
unforgettable day ✨
Iurii K
14 sharhlar
Зоопарк с большим количеством животных , лучше чем много где. Классно что можно близко подойти ко всем почти. Воняет местами , но в зоопарках это норма.
ҮЕ
Үміт Еркинбекова
Классно
Mixer 952
20 sharhlar
Лебедей я себе по другому представлял. А остальные животные похожи
AВ
Ayazhan В
18 sharhlar
Если ваш режим работы не правильно, исправьте 2гисе. А то мы приехали, до 10 мин закрытия кассы, думали успеем и до 20.00 будем посмотреть, ожидание и реальность😏
ДИ
Даурен Иембергенов
Все классно
Елена Соколова
17 sharhlar
Почитала комментарии и поехала))) Была разочарована‼️‼️ Неухоженный, запах во многих вольерах. 🤢🤢🤢
KZ
Kamila Zheten
9 sharhlar
Бедные животные в ужасных условиях , глаза грустные , голодные , особенно черная пантера и бегемот 😭
ЮС
5 sharhlar
Ужас, все
Азиза Мухтарова
1 sharh
Зоопарк не плохой. Многие вольеры пустуют. Туалеты в ужасном состоянии, но при этом платные. Раз уж берете плату, то следите за чистотой
КС
Кутман Султанов
Спасибо всё прекрасно
Александр Шукан
26 sharhlar
Слон, жирафа. Детям нравится кормить лам и оленей кормом (нарезанная морковка), которая там же специально продается
BD
Begali Dadamatov
1 sharh
Tezlik yol chiziqlari xammassi jida yaxshi tshuntirdi raxmat ilova zor ishlayatti
Алиса Ким
23 sharhlar
Если честно животных мало, больше гуляли как по парку, вольеры были только в самом начале, немного далековато от города Надо отдать должное нет никаких запахов и все в чистоте
Ирина 🍀
7 sharhlar
Красивый ,чистый,большой зоопарк. С детьми интересно провести время. Некоторые павильоны закрытые ужасно воняют. Для детей
Гозал Иминова
👍🏻
ОУ
Оля Усейн
7 sharhlar
Все чисто красиво
Braga SL
24 sharhlar
Хорошее место, можно походить и отдохнуть от суеты. Очень большая территория, много разновидности животных. Особенно понравились львы и тигры. В живую увидел очень большого бегемота впервые, ощущение не передать словами👍
Abdumalik Abdumannapov
1 sharh
Вонь ужасная, больше похоже на заброшенный зоопарк
Виктор Чен
2 sharhlar
ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ!!! ЭТО УЖАС. ПРОСТО УЖАС Не ходите, не тратьте свое время на этот зоопарк. Разберём по пунктам Мы сперва зашли к рыбкам, там ничего страшного, все нормально, но очень мало видов рыб и по большей части стекло их вольеров грязное. А вот начиная с рептилий это ужас, ладно змеи, ящеры, но крокодилы. Там ОДИН крокодил на ОГРОМНЫЙ вольер, он очень маленький и не стоит того, чтобы смотреть на него. В отделе обезьян и птиц рядом с входом, все печально. Какой уникум решил запереть птиц и обезьян в ЗДАНИИ? В здании, они там находятся все в душном здании вместо просторных клеток на улице. Сам по себе зоопарк не маленький, там есть ботанический сад и расширить его ради того, чтобы птиц и обезьян усадить на свежем воздухе проблем нет, но видимо сами владельцы и сотрудники этого зоопарка воруют, главное в себе карман) Насчёт животных. МЕДВЕДИ, что с ними?! Что с этими грозными хищниками которые внушают страх своими габаритами? Он тощий и будто недоедает, ладно если бы он был постриженный, но он ТОЩИЙ настолько, что он теперь не кажется таким Грозным, сравнение идут медвежата которые реально выглядят упитанными. У остальных животных вольеры заброшенные, выглядят грязно и не убрано, сами животные ГОЛОДНЫЕ на то пример когда люди покупают корм и идут их кормить, они готовы убить друг-друга лишь бы съесть эту несчастную морковку, килограмм которой на базаре стоит 10к, а в зоопарке за маленький пакетик вы как раз отдадите 10к, радуемся что работники и владельцы вместо нормального зоопарка решили себе денег в карман засунуть) Территория зоопарка маленькая, хотя сам потенциал у него есть, если бы жадные владельцы не решили бы себе засунуть все в карманы. Не рекомендую к посещению. Вы только разочаруетесь, если конечно не хотите поглядеть на диковатых детей, бедных животных еду которых явно воруют сотрудники и перепродают. А также на большинство закрытых и заброшенных вольеров. А вместо этого вы можете сходить в Magic City в их океанариум.
Марал Тюлегенова
Староват. Где-то очень сильно воняет
Медербек Ибраимов
12 sharhlar
Приехали в 6.40 - увы уже не пашет… обидно так как планировали и приехали с другой страны. В будущем будем уточнять в живую 🥲
MS
Maksim Sudukov
Хороший зоопарк но староват
Топтыга
4 sharhlar
Попали на ремонт , но все равно работал , а так животных жалко , а вообще было интереснои увлекательно оссебенно рыбки так же былочто то пустое было интереснокто там жил(((
Андрей Смирнов
3 sharhlar
Хороший зоопарк. Чисто, животные, в основном, сытые, ухоженные. Прекрасный пруд. Есть некоторые неудобства связанные со строительством и реконструкцией, но это для нашего же блага. Отрицательные отзывы, как мне кажется, написаны или обиженными или неадекватными людьми
Кирилл Никкель
26 sharhlar
Отличный парк!
Mariya Spiricheva
Прикольно
Айнура Канатбаева
4 sharhlar
Животные в ужасных условиях, особенно хищные- медведи, пантера… У слона нет воды, тоже содержится в ужасных условиях. Везде грязно, вонь. Но при этом коммерческие заведения, типа кафе, аттракционы в хорошем состоянии и везде охлаждение. Очень много шума из-за аттракционов, бедные животные 😪😭😢
Аслан Амренов
9 sharhlar
Уставшие животные
Aiman Selouma
6 sharhlar
Есть там пони. Сказали 30тыс. Ок сели сделали маленький круг за 1 минута и все. Очень не довольна. Сделали б хотя по 5минут. Кошмар просто.
СЯ
Севара Ясинова
13 sharhlar
Зоопарк классный , животные чистые и пухленькие видно , что не голодают , белый тигр нереальная энергетика от него я прям вау в восторге 😍😍😍 и есть черная пантера, это те животные которые я не видела 😁
18 sharhlar
Зоопарк интересный! Много животных, цена доступная, интересные локации для фотографий.
Kmalvais ُ
Там львица это я😜
Zhasvelve 💗
6 sharhlar
Милые животные(особенно обезьяны)
ДГ
Дмитрий Гейко
4 sharhlar
Холил с ребёнком , были в восторге
RY
RINAT Y
14 sharhlar
Очень грязный, животные больные, многие секции были закрыты на момент посещения.
Асхат Ахметов
13 sharhlar
Отличный зоопарк очень много животных и птиц влючая и редких. Понравилось что на территории можно поесть мороженое перекусить в кафе. Птиц ну очень разнообразное кол-во. Рекомендую посетить не пожалеете.
ЛЛ
Лилия Лилия
11 sharhlar
Зоопарк очень большой. Животных представлено вроде бы много, но птиц гораздо больше. Много птиц, лебеди, утки, чайки, пеликаны, аисты живут в вольерах с водой и закрытым верхом с сеткой. Я впервые видела, чтобы такие птицы содержались не на свободе. От их вольеров очень неприятно пахнет издалека. Чайка подошла к клетке и жалобно, чуть ли не мяукая жаловалась нам, что хочет на свободу. Моя дочь чуть не заплакала. Пантера тоже содержится в тесном темном вольере, слон и бегемот. У верблюдов высохло то, что когда-то называлось прудом. Много вольеров на ремонте. Часть отремонтирована и выглядит уже прилично: там где тигры, львы, медведи. Но этого очень мало для того, чтобы получить удовольствие от посещения. Открыли отдельное помещение с попугаями, где их можно потрогать, но за вход берут отдельную плату, это ненормально. Бизнес внутри зоопарка. Туалет платный. Куча аттракционов. Как будто объединили развлекательный парк и зоопарк. Из-за этого очень шумно. Не должно там быть столько аттракционов. На территории зоопарка в целом чувствуется разруха и неухоженность, где-то сочится вода и лужи. Где-то торчит плитка, можно легко навернуться. Аквариум с рыбами тоже наполовину в ремонте, местами видно, что вода мутная, где-то рыбы будто еле живые. В одном аквариуме нас облепили рыбы, как будто они страшно голодные. Разочаровалась очень. Могли ведь все ремонтные работы произвести до туристического сезона. Ехали мы туда причем через весь город. Поэтому не рекомендую тратить на это время. Вот доделают ремонт, будет хорошо. А пока нам было только жалко животных.
Андрей Кливенко
11 sharhlar
Хороший, большой зоопарк. Культурные тропинки, дорожки. Только попали на ремонт вальера у слона, видели только ж_ слона😂
Знаток Города
134 sharhlar
Территория зоопарка огроменная: есть и дикие животные, и птицы, и рыбы. Мы всё не обошли, не хватило сил. Всё вокруг засажено деревьями, что даёт хорошую тень в жаркую погоду. На каждом шагу продаются напитки, выпечка, мороженое, можно перекусить в любое время, есть лавочки где можно посидеть, отдохнуть. Много ходят фотографов. В целом животные и птицы содержатся в нормальных условиях.
Бибигуль
8 sharhlar
👍👍👍
Мадияр Алтай
80 sharhlar
так зоопарк норм но воняет
Gulya Em
Офигенно огромный зоопарк