Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Alina Ibragimova
7 sharhlar
Накормили, приняли заказ, обслужили и всё очень вкусно, кофе супер👍спасибо❤️
21 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за доверие и внимание. Надеемся, что каждый ваш визит будет особенным.
КМ
Ксюша Михеева-Тюкмаева
2 sharhlar
Все замечательно.Красивый интерьер,вкусная еда,хорошее обслуживание.Есть трасса,можно посидеть на свежем воздухе.Девушка на втором этаже,отлично следит за посетителями и во время распоряжается,чтоб не было задержки в обслуживании.
13 Oktabr 2025, rasmiy javob
Рано Джураева
18 sharhlar
Очень понравилась уличная зона у Cake Lab -зелень, цветы, уютная атмосфера. Отличное место для отдыха на свежем воздухе. Там приятно посидеть в хорошую погоду, особенно с чашкой кофе и десертом.
14 Sentabr 2025, rasmiy javob
А С
13 sharhlar
Кондитерская Cake Lab это уютное и стильное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Особенно впечатляет большой выбор десертов и выпечки: эклеры, тающие капкейки, «Птичье молоко», чизкейк со смородиной- всё очень вкусно и качественно. Интерьер и атмосфера заслуживают отдельной похвалы. Внутри чисто и комфортно, есть второй этаж и летняя терраса - это делает Cake Lab отличным местом как для спокойной уютной встречи, так и для работы с ноутбуком за чашкой вкусного кофе . Кофе здесь действительно на высоте!
20 Iyun 2025, rasmiy javob
K-
K -
25 sharhlar
Кондитерская одна из любимых. Из десертов самые любимые Тающий капкейк (который убрали из меню к большому сожалению! ), клубничное суфле, генеральский, птичье молоко, малиновая симфония, Чизбрауни, Карамельный наполеон, миндальный Круассан вкусный 💙 Также вкусные курники и клаб сендвич. Цены высокие.
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
MB
Maxim Bykov
16 sharhlar
Атмосферное место! Вкусные десерты и кофе! Рекомендуем! Большой выбор как по десертам так и по кофе!
A.
Aynura .
1 sharh
У них оочень вкусные десерты без слов,но вот чечевичный суп не понравился ,пицца оказалась довольно вкусная но все же не то что ожидали за такую цену)
10 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь, чтобы становит…
AT
Aidai Turatbekova
14 sharhlar
Только преобрели сладости в этом заведение просто ужасное обслуживание что продавцы что официанты, куда смотрит администрация, начальство. Или вы их бесплатно заставляете работать?!
AB
Aleksey Butenko
1 sharh
Не встретили, 20 минут посидели за столиком, никто так и не подошел. Ушли…
7 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобства. М…
Evgeniy Tkachenko
35 sharhlar
Нормальное заведение. Большой выбор пирогов и пирожных. Есть второй этаж и летняя терраса. Пирожное медовик понравился, но есть вкуснее. Кофе вкусный. Обслуживание среднее.
30 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв и объективную оценку. Приятно, что вы отметили ассортимент, летнюю террасу и вкус к…
ZN
Zulaykho Nurkuzieva
1 sharh
Десерты восхитительные, но вот обслуживание 0, официант обещал подойти через «минуточку» так и не подошел, а жаль хотела заказать еще сладостей. Всегда рекомендовала друзьям и знакомым Ваше заведение , отныне сама не буду ходить . Цены намного дороже чем в других заведениях а обслуживание хуже чем в забегаловках.
30 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о Cake Lab. Замечание по поводу обслуживания обязательно во…
Гулмира И
79 sharhlar
Кофе действительно вкусный, рекомендую 👍💯
SA
Saida Ablazova
8 sharhlar
Очень много разновидностей завтраков, десертов, кофе вкусное показалось очень😊
30 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ZP
Zlata Paruchikova
3 sharhlar
Завтраки - это слабая сторона. Соотношение цена/качество - страдает. Дешевые сосиски, глазунья полусырая. Овсяная каша быстрого приготовления, вместо нормальных овсяных хлопьев. Она не вкусная. Орехи, ягоды хороши к каше. Яйца пашот тоже надо солить ребята. Хлеб собственного приготовления - вкусный! Десерты вкусные и разнообразные.
30 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам важно получать честную обратную связь — она пом…
Natalis N
25 sharhlar
Пицу с горгонзолой не рекомендую если не хотите есть угли за много денег. И трюфелей там нет.
Penny Sbeeg
19 sharhlar
Отличная кухня, прекрасная выпечка и пирожные. Чисто, уютно, тепло, только официанты частенько забывают про гостей.
Sapuric 2609
62 sharhlar
Расположение хорошее. Транспорт есть. Тортики очень вкусные и аппетитные. Фруктовые чай это отдельная тема. Очень вкусно и контрастно. Апдейт: чизкейк со смородиной очень вкусный. Вкус остался во рту. Обслуживание хорошее, вежливые официанты (2 этаж). Уборная во втором этаже очень шикарная. Чистая, аккуратная. Есть все удобства. Слов нет.
Андрей Алексеевич
10 sharhlar
Какая бы ни была вкусной еда, за три года наблюдений (командировки) остаётся стойкое впечатление - в этом заведении к русским посетителям относятся с неуважением. Ни в одном ресторане или кафе гостеприимного Ташкента никогда не сталкивались с тем, что, увидев не-местного посетителя, тебе только меню несут минимум минут 15-20, даже при неоднократных обращениях к менеджеру! Причём так поступают именно официанты этого заведения; в зале, где выпечка, девушки вежливые, принимают и выдают заказы быстро. Пусть это останется на вашей совести, но к таким шовинистам больше ходить не будем и многим друзьям расскажем об этом и вне интернета.
Арсений Иванников
1 sharh
После еще 8-ми посещений, такое мнение сложилось 😕 Средний чек 300к на двоих, не дорого но и не дёшево. За 8 посещений три раза приходилось кушать заветренные пирожные ( знаете такой вкус залежавшегося в холодильнике десерта), тоже вкусно, однако терпимо. Вишенкой на торте для меня оказалась ситуация с супом, я уже ел в этом заведении мексиканский суп, был великолепен. При следующем посещении взяли два, для меня и супруги, принесли, я радостно скушал ложку и почувствовал кислинку, думал что с помидорами переборщили, супруга понюхала скушала ложку и отказалась его есть, я для того что бы убедиться съел еще две ложки и понял что суп подкис, сказал об этом официанту он отнёс на кухню, там сказали что всё ок. В результате за испорченый суп пришлось заплатить. Я не скандалист и просто сделал выводы. Однако ночью и утром я понял что нужно было скандалить, ночью болел живот, утром в больнице диагноз отравление у супруги тоже живот болел но мне досталось больше… Советую ли я здесь кушать? Однозначно нет! Советую ли я тут пить кофе? Точно Да! Пирожные? Очень вкусны, попадаются залежавшиеся… А дальше делайте выбор сами… Кстати один раз заказал их фирменный кофе, так мне парень который его делал задавал вопросы: Сироп добавлять? Сколько добавлять? Молоко добавить? Сколько добавить? Просто я думаю при заказе необычного кофе у него есть рецепт и его нужно соблюдать, в общем странно. Но кофе у них хороший, остальное, думайте сами…
Элёр Холматов
Уютно и спокойно
LY
Lolit YaR
6 sharhlar
Очень вкусные тортики, хорошее обслуживание.
БК
Берик Кенсебаев
139 sharhlar
Вкусные сладости. На заказ торты шикарные! Беляши самые вкусные.
Indi Z
19 sharhlar
Перепроверьте пожалуйста продукты! Человеку до сих пор плохо! Он отравился от Ризотто с грибами! То ли грибы не свежие были, то ли курица. Его вырвало три раза по дороге домой, еле до дома дошли! Ему не лучше!!! Официанты вообще несерьёзно отнеслись... сначала забыли о нашем заказе, потом принесли не тот заказ, потом не принесли счёт, хотя просили сто лет назад! Кошмарный сервис! Оправдали тем, что он работает в двух местах одновременно (на первом и втором этаже)... ребят, пусть тогда свободные официанты работают... стояли там 2-3 официанта, пусть они тогда подходят...
Артём Китаев
4 sharhlar
Вкусный кофе и десерты. Наверху - просторный зал, в котором комфортно поработать за ноутбуком. Внизу магазинчик, брал там оч вкусный хлеб домой
PY
Pavel Yudin
15 sharhlar
Регулярно берём разные вкусности. Блинчики с мясом, блинчики с творогом, расстегаи с капустой и расстегаи с грибами. Вкусно. Цены выше средних
LK
Lea Kurbanova
10 sharhlar
Я не знаю, почему у этого филиала Cake Lab низкие оценки, но мне очень нравится эта кондитерская. Там очень вкусные торты с интересными сочетаниями, вкусная выпечка, вкусное все!
РШ
Роман Шопин
2 sharhlar
В заведении ремонт, нигде об этом не написано. Продают с киоска, туалет не работает даже руки помыть.
Tatyana Nazarov
24 sharhlar
Были с подругой. Заказали одновременно сэндвичи. Подруге принесли раньше. Она решила подождать со мной мой заказ. Ее успел остыть, а мой изначально был каким-то холодным, хотя в составе яйцо пашот. Сам сэндвич можно пилить пилой. Очень жёсткий хлеб. Еда не понравилась. Вряд ли приду сюда во второй раз. Обслуживание очень вежливое. Персонал приветливый и внимательный. Им за это 5 с плюсом.
Алексей Кнышов
👍 это вкусно ! Очень вкусно
ГУ
Гульназ Утеубаева
4 sharhlar
Я из Казахстана , случайно зашли в эту кондитерскую — и приятно удивились . Разнообразие пирогов, тортов, пирожных . Цены в принципе как у нас в Казахстане . Пицца одна из лучших что мы пробовали в Узбекистане — может есть и вкуснее — мнение субъективное , но то что она вкусная это точно . По вечерам стали брать в номер круассаны — они здесь прям очень вкусные , пирожные и блинчики — ребёнок оценил . Понравился хлеб — вкусный пропеченный и свежий. Спасибо вам за настроение
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.
Анатолий Исламов
4 sharhlar
Периодически берём у них. Все очень вкусно. Особенно лимонный тарт.
Rustem Bek
44 sharhlar
Куда поднимают цены, пирог вишневый стоил 220 000, сейчас уже 290 000. Качество не хорошее при чем, лимонный пирог горчит, как будто испорчен, больше не буду брать, конечно же. 220 000 это за лимонный пирог - это за тесто и лимоны столько? Упаковка - это отдельная тема. Коробку дают в руки и держи ее в руках как хочешь. Соглашусь с комментарием выше, за такую цену могли бы упаковать так, чтобы можно было бы ее держать в руках удобно. Такое ощущение, что уже к закрытию сети идёт всё и поэтому руководство не обращает внимание на все эти важные вещи.
БМ
Бегзод Машарипов
7 sharhlar
За этот ценник полагается упаковка на вынос более цивильная. В том же caffelito хоть картонные держатели для кофе есть. Тирамису в пластиковом прозрачном контейнере 👎
Gaius Iulius Caesar
18 sharhlar
Все очень вкусно. Спасибо
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.
Dilshod Kamilov
28 sharhlar
50/50 если честно. Но вкусно то ужасно. Завтраки очень хорошие но вот после обеда как будто повар меняется и вечер опять приходит утренний
SM
Sunnat Makhmudov
2 sharhlar
Ужасный обслуживающий персонал! Каждый поход в кафе сплошные нервы. С посетителями общаются так будто им должны. Не раз забывали приносить заказ вовремя, а так же полностью забывали оповестить об отсутствии блюда и пришлось прождать 1 час чтобы узнать что в итоге его нам так и не подадут. Большинство официантов не знакомы с манерами приличного общения. Место нравилось, но с такой неудачной чередой походов в кафе решили больше его не посещать.
Kemran Ibragimov
5 sharhlar
Чай принесли вода водой, попросили поменять, принесли тоже самое. Пироженые принесли мороженые, есть невозможно. Уважаемая администрация, ваше заведение деградирует. Сервис на нуле. Прошу принять во внимание.
Rafael Sadekov
Отсутствие тактичности у персонала
Yulia Malabayeva
3 sharhlar
Хорошее место, салаты вкусные, но один туалет, в него всегда очередь. Также заказали пиццу кватро- курица и мясо в пицце были сырые
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati