Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Всегда во всем права
17 sharhlar
Понравилось всё!!! И отель и обслуживание и ресторан и завтраки и ресепшен. Однозначно рекомендую. Планирую и в следующие разы останавливаться именно в этом отеле
Giorgetto Giugiaro
15 sharhlar
Провели в отеле «Навруз» несколько прекрасных дней — с 20 по 25 октября. Отель превзошёл все ожидания! Очень уютный, чистый и современный, видно, что всё сделано с любовью к гостям. Расположение просто супер — центр города, рядом метро, рестораны, магазины, бизнес-центры и достопримечательности. Недалеко находятся Ташкентская телебашня, Японский сад, Ташкентленд, аквапарк, музеи, набережная и мечеть Минор. Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда готов помочь и встречает с улыбкой. Кухня на высшем уровне — всё вкусно и разнообразно, а в баре приятная атмосфера и отличные напитки. Есть современный спортзал, бассейн, конференц-залы, банкоматы и терминал прямо в отеле — очень удобно. С террасы открывается восхитительный вид на город, особенно вечером — просто ляпота! Атмосфера домашняя, тёплая, чувствуешь себя не постояльцем, а дорогим гостем. Отель «Навруз» оставил самые приятные впечатления — сюда действительно хочется возвращаться.
NS
Natalya Sineglazka
17 sharhlar
Очень приятный персонал
DK
Dinagul K.
7 sharhlar
Очень довольна гостиницей, персоналом, особенно завтраками, чистотой и тишиной. Гости в основном европейцы (сама проживала и летом, и осенью). Комнаты люкс по больше, чуть по комфортнее, но и стандартные номера ничем не уступают. Локация удобная : не шумно, дорог не слышно, не далеко от исторического центра. Подходит для длительного проживания.
ЛП
Лилия Порошина
84 sharhlar
Хороший отель, рядом метро, парк. В самом отеле чисто, персонал доброжелательный, есть бассейн, вечером можно посидеть в лобби бар. Завтраки разнообразные, кофе из кофемашины, есть фрукты, сладости.
Elkon Kz
3 sharhlar
Хорошая гостиница, хорошо убивают номера, завтраки вкусные, хорошее расположение- недалеко от телебашни
АЕ
Акмарал Ержанова
Чисто, завтраки хорошие
8 Avgust 2025, rasmiy javob
Акмарал! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Эмиль Ахмедянов
58 sharhlar
Приветливый персонал. Вкусные сытные завтраки. Чисто.
MI
Maksat Izzhanov
41 sharhlar
Приятные номера. Хорошие завтраки. Удобное расположение. Спортзал с турником 😁 Бассейн.
Yerlan Abdulla
16 sharhlar
Зор
7 May 2025, rasmiy javob
Dear Yerlan Abdulla, Thank you for youк review!
Kanat Aitniyazov
Erbol Berdimurat
55 sharhlar
Байскиййй 👍
12 May 2025, rasmiy javob
Уважаемый Erbol, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова…
SB
Stanislav Boltrushevich
24 sharhlar
Хороший отель. Удобная локация. Номера чистые. Приветливый персонал. Удобно для длительного проживания.
13 May 2025, rasmiy javob
Уважаемый Станислав, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть Вас с…
Фаррух Холмуродов
12 sharhlar
Гостиница лучшая из всех в Ташкенте
Anastassiya Gubaidulina
20 sharhlar
Идеальное местоположение. Рядом телебашня, Диснейленд, японский сад - можно дойти пешком. Приезжаю сюда в командировки, на выставки, всегда останавливаюсь в Наврузе. До экспо центра всего 15 минут пешком. Очень вежливый персонал, все очень чисто, завтраки 🤩🤩🤩
SY
Saurjan Yakupov
9 sharhlar
Очень уютная, доброжелательный персонал, прекрасное расположение, вкусная еда
3 Fevral 2025, rasmiy javob
Уважаемый Saurjan Yakupov, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть…
Barcha izohlar
Улукбек Аманалиев
Good place
3 Fevral 2025, rasmiy javob
Thank you for your feedback! Best wishes, Navruz Hotel Tashkent
Helen Green
6 sharhlar
Отличный отель! Очень чисто! Вежливый персонал! Разнообразная еда на завтрак! Все отлично работает! Спасибо огромное за гостеприимство!
ИД
Ильяс Давлятшин
18 sharhlar
Понравилась гостиница. Хороший сервис, приятная атмосфера, вкусная еда, уютные номера.
17 Dekabr 2024, rasmiy javob
Уважаемый Ильяс, Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля, сервиса и уюта! ❤ Будем очень рады…
Лиана Айратовна
54 sharhlar
Очень милый отель! Приезжали по работе в командировку дважды, на ресепшене всегда решали какие либо вопросы, то нитку надо, то еще что то. Завтрак, швецкий стол прям можно до вечера насытиться!!! А какая белоснежная постель! Хочется возвращаться к вам! Место расположение также отличное! И важно имеется бассейн, можно после работы расслабиться и получить заряд эмоций от прогулки по цветочным улицам Ташкента!
Виктория Козлова
52 sharhlar
Отличный отель, по сервису не 3 звезды, а больше! Уборка отличная. Завтраки разнообразные. А какие у них круассаны !!! 😍😍😍
12 Noyabr 2024, rasmiy javob
Уважаемая Виктория, Спасибо за высокую оценку нашего отеля и сервиса! Искренне приятно получать так…
Александр Подлесный
87 sharhlar
Классное место, шикарный сервис, доволен
5 Noyabr 2024, rasmiy javob
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля и сервиса! Нам очень при…
Антон Мессир
46 sharhlar
Вкусные завтраки, бассейн, вежливо и хорошо
30 Oktabr 2024, rasmiy javob
Уважаемый Антон, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Navruz Hotel Tashkent
НГ
Наталья Гончарова
11 sharhlar
Останавливаюсь не первый раз! Все отлично!
29 Oktabr 2024, rasmiy javob
Уважаемая Наталья, Благодарим Вас за отзыв! И будем очень рады видеть Вас снова! С уважением, Navruz Hotel Tashkent
Алтынай Болашакова
13 sharhlar
Остановились в данном отеле и находимся в приятном шоке. Уборка, завтраки, еда в ресторане, абсолютно все понравилось. Улыбчивый и отзывчивый персонал, *хрустящее* постельное белье, на котором очень приятно спать, в общем плюсов много, минусов не увидела. Рекомендую этот отель 👍👍👍
14 Oktabr 2024, rasmiy javob
Уважаемая Алтынай, Благодарим Вас за тёплые слова в адрес отеля и персонала! Будем очень рады видет…
Марина Новикова
3 sharhlar
Очень хороший отель! В первую очередь - это Клиентоориентированность!!! Очень дружелюбный и внимательный персонал. Завтраки на 5+! Лучшая уборка в номерах где бы мы не отдыхали! Очень рады, что остановились именно в этом отеле!
31 Iyul 2024, rasmiy javob
Уважаемая, Марина Нам очень приятно получать такие отзывы, благодарим за такую высокую оценку нашей…
Даша 🐾
27 sharhlar
Отзыв на бассейн 🏊 Мы провели замечательный отдых и остались довольны продуманностью и комфортом. Предоставляются полотенца и халаты, их регулярно обновляют, что очень удобно. Даже в воскресенье, когда в бассейнах соседних гостиниц был sold-out, было не так много людей. Есть много зон для отдыха, включая купальные зоны для взрослых и детей. Был один небольшой минус ❗ Не весь персонал владеет русским. Из-за этого мы спутали мужские и женские раздевальные зоны. Уазательные знаки могли бы быть более понятными. В целом, с радостью вернулись бы сюда. ☝️ P.S.: Не сфотографировали самую красивую часть бассейна, чтобы не смущать отдыхающих людей.
29 Iyul 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Дарья Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас…
Евгения Колочинская
8 sharhlar
Хорошая гостиница, приветливый персонал, замечательные завтраки
24 May 2024, rasmiy javob
Уважаемая Евгения, Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Navruz Hotel Tashkent
СМ
София Макаренко
7 sharhlar
Тарифа без завтрака нету, перерасчета за одноместное проживание нету. Проживаю сейчас 30.04-02.05. Макаренко С.
1 May 2024, rasmiy javob
Уважаемая София, Наши тарифы, как и во многих отелях, включают завтраки. Тариф «без завтрака» не пре…
Света Фил
25 sharhlar
Очень понравилась гостиница. Местоположение отличное, номера хорошие, все чистое. Завтраки супер, все все вкусное! Персонал замечательный. Мы довольны, большое спасибо!
30 Aprel 2024, rasmiy javob
Уважаемая Светлана, Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова…
Юлия Белогуб
12 sharhlar
Хорошая гостиница, чисто, новое постельное белье,вкусные завтраки, удачное расположение.
3 Aprel 2024, rasmiy javob
Добрый день, Юлия Спасибо большое, что выбираете нас 😌. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады вам всегда!
F .
8 sharhlar
Очень чистый и уютный отель, вкусные завтраки, вежливые и милые сотрудники 🫶🏻 мне всё понравилось. Правда, вид из окна был не очень, но это было не важно из за всего вышеперечисленного💗
30 Aprel 2024, rasmiy javob
Dear Cutie pie Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! При бронировании вы можете написат…
BK
B K
41 sharhlar
Пробыла 6 дней. Хорошая гостиница, внимательный персонал, удобная кровать и свежее постельное белье. WiFi без нареканий. Завтраки хорошие, всегда есть каша, правда очень сладкая, но зато каждый день разная. В баре можно поужинать и попить чаю. В общем, если придется вернуться, то только сюда приеду. Спасибо персоналу!
30 Aprel 2024, rasmiy javob
Уважаемая B K, Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! Передали Ваши замечания шеф-повару…
Azhar Aspan
21 sharhlar
Локация, чистота в номере 👍🏻👍🏻👍🏻 завтраки разнообразные. Вежливый персонал. Очень удобно для тех, кто приезжает на выставку. Все в шаговой доступности: метро, Японский сад, разные рестораны: Paul, Pro.Хинкали, найдутся на любой вкус.
1 May 2024, rasmiy javob
Уважаемый Azhar Aspan, Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! Будем рады видеть Вас снов…
Gulnara B
5 sharhlar
Чисто, уютно, отзывчивый персонал
Максим .
130 sharhlar
Очень уютно и чисто. Вежливый персонал. Вкусные завтраки
Elena S
20 sharhlar
чисто в номерах, вкусно готовят, есть бассейн
SY
Serik Y.
11 sharhlar
Гостиница ОК Без ума от еды в баре satellite. Божественная! Персонал бара - суперские!
ДФ
Дмитрий Френкель
7 sharhlar
Чистая, рядом с центром, метро рядом. Удобно добраться в любую точку города
Chelsea Club
61 sharhlar
Классная гостиница, приятный сервис! Благодарю всех сотрудников! Желаю успехов и процветания!
Адлет С
6 sharhlar
Отличная гостиница. Чистый номер, удобная кровать, приветливый и дружелюбный персонал! Был в Ташкенте по работе, Навруз оставил хорошие впечатления
Valeriy Konstantinov
10 sharhlar
Отель очень хорошо расположен от центра, рядом метро, автобусные остановки. Приветливый персонал. Останавливался в мае и октябре 2022 г. Рекомендовал коллегам из Челябинска, они проводили отпуск с детьми. Они в полном восторге. Рекомендую к проживанию!
Антон Бондарев
12 sharhlar
Замечательная гостиница. Чисто, порядок, отзывчивый вежливый персонал. Отличные завтраки с овощами и зеленью, фруктами.
1 Noyabr 2022, rasmiy javob
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Команда гостиницы Навруз
Sveta S
79 sharhlar
Отличный отель🫶🏻 Номера просторные, чистенькие, уборка ежедневная. Все сотрудники невероятно вежливые. Еда и напитки баре очень вкусные. Не ожидала, что всё настолько понравится. Успехов и процветания.🌺 P.S. Слегка поторопилась с отзывом, в общем мнение не поменялось, но, что за проблема у вас с десертами в баре? Неделю нет в наличии. И каши за завтраке не очень…то недоваренные, то слишком сладкие.
VN
Viktoriya N
15 sharhlar
Отель отличный, всё новое, чистое. Постельное белье белоснежное, номера убирают каждый день. Еда в баре вкусная, завтраки разнообразные. Персонал все приятные, вежливые.
У*
Уалихан *
10 sharhlar
Супер гостиница цена и качество!!! Рекомендую всем!!!
15 Avgust 2022, rasmiy javob
Уважаемый Уалихан, Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. С наилучшими пожеланиями, Команда гостиницы Навруз
D S
20 sharhlar
Отличный отель! Останавливаюсь второй раз. Все на высшем уровне. Все новое: мебель, сантехника, постельное белье. Персонал дружелюбный. Номера для некурящих. Завтраки классные, большое разнообразие еды, все всегда свежее. Только положительные впечатления, спасибо отелю Navruz за гостеприимство.
19 May 2022, rasmiy javob
Уважаемая Дана, Благодарим за Вас отзыв. Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, Кома…
Temir Tenizbaev
6 sharhlar
Отличная гостиница. Чисто в номере, каждый день убирают, завтраки вкусные и шведский стол с большим выбором
1 Noyabr 2021, rasmiy javob
Уважаемый Гость, Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Команда гостиницы Навруз
Абдурашид Абдукаримов
8 sharhlar
Прекрасный Отель с удобным расположением, дивным интерьером и высоким уровнем комфорта близко к центру
Ренегат В
445 sharhlar
Замечательный отель, хорошее соотношение цена/качество.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati