Qidiruv
Harakatlanish
Osiyo palace
Mehmonxona
117 baholar
Добро пожаловать в Osiyo Palace! Ваш идеальный отдых ждет вас!
Reklama
Tasdiqlashlar haqida batafsil
НР
Нургуль Рахметова
17 sharhlar
Было тепло)) мы были в дождливую весну)) Везде где мы не жили в гостиницах матрасы жесткие 😜
5ta tashrif
А А
104 sharhlar
Единственный минус - жёсткие матрасы. А в целом нормально
3ta tashrif
Tursinbek Zharilkap
3 sharhlar
Қазақстаннан достарымызбен келдік .Барлығы таза тыныш ,тамақтары дәмді.Бізге қатты ұнады👍🏻 Жахонгир и Мехриддин өте жақсы жігіттер екен.Бізге барлығы ұнады.Келесі жолы тағыда келеміз
RD
Rustem Dracon
9 sharhlar
Великолепный отель, по соотношению цена-качество из лучших. Вежливый персонал, отличная локация, завтрак вкусный, здание капитальное с очень хорошей шумоизоляцией, бесшумные кондиционеры, свежее бельё хорошая сантехника супер ремонт итд, рядом два продуктовых магазина, недалеко от центра. Отлично подойдёт для семейных и не только, рекомендую!
3ta tashrif
Номер очень маленький
удачи вам
Айгерим Имашева
2 sharhlar
Все понравлась,Персонал вежливый,Отель чистый,кондиционер работает хорошо (был опыт в другом отеле,где есть кондер,но нет охлаждения) . Завтраки вкусные.
N
Nizhat
6 sharhlar
Чисто и аккуратно, и самое главное без посторонних запахов в номере ))) постельное белье, полотенца всегда чистое. Часто приезжаем в Ташкент, побывали уже в нескольких гостиницах, и эта первая куда приехали повторно целенаправленно, причем без предварительного бронирования. Гости из Алматы)))
7 sharhlar
Таңғы астары онша емес бағасына сай келмейді қазакстаннан келгендерге қымбат бага күніге 26 мн тг ден астары не очень
Жанар Смагулова
8 sharhlar
Мы приехали из Казахстана, (г. Усть - Камегогорск) на Наурыз в Ташкент. Остановились в этом отеле и не пожалели, нас разместили без предварительной брони среди ночи. Номера чистые, уютные. Завтраки сытные и разнообразные. Парни на ресепшене очень отзывчивые, помогли активировать местную симку и зарегистрироваться в яндекс такси, большое спасибо им за помощь. Остались довольны, всем рекомендую
Асан Тойчиев
3 sharhlar
Отлично все выше уровня
5ta tashrif
КВ
Карина Василова
7 sharhlar
Остались на одну ночь и это было лучшим решением! Все чисто, аккуратно, чисто даже во дворе. Ванная приятная, тапочки есть. Завтрак потрясающий, всеееее вкусно и красиво. В следующий раз останемся снова здесь!
21 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AI
Anara Iztayeva
9 sharhlar
За свои деньги неплохая гостиница, в центре города
СА
Самал Алқабай
1 sharh
Остановились в HOTEL OSIYO PALACE — уютное и чистое место. Персонал вежливый и доброжелательный. Номер просторный, всё необходимое есть. Очень понравилось, обязательно вернёмся снова!
спасибо за ваш отзыв
333 Bgdtvna
158 sharhlar
Очень классный отель! Персонал очень приветливый, всегда готов помочь. Завтрак в формате шведского стола был разнообразным и вкусным. Остались только приятные впечатления!😍😍😍
Ф
Фатима
42 sharhlar
Мы из Казахстана, уже второй раз посещаем эту гостиницу) всё было на высшем уровне!
Адилет Тажикулов
14 sharhlar
Отличный сервис. Номер чистый. Завтраки вкусные
9 Mart 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Адилет Тажикулов! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь…
kaamiikosh _
14 sharhlar
все отлично, персонал шикарный, завтраки вкусные , все понравилось 🥰😍
30 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас. Приезжайте еще!
Fatikoshh 🖤
11 sharhlar
Отель очень хороший,побывали тут 2 дня все очень чисто опрятно,в номере убираются каждый день,кондиционеры есть,питьевую воду дают каждый день,завтраки хорошие сытные с 7:00 до 10:00 ,Удобная локация на машине все близко и башня,ташкент молл,зоопарк все все близко даже Besh Qozon близко тут на машине👍🏼10,15 минут ходьбы будет наверное если пешком Но локация очень хорошая ночью не шумно что очень хорошо. Советую всем останавливайтесь тут❤️🇰🇿
AM
Aisulu Makisheva
8 sharhlar
Ужасный отель! Запах в номерах, матрас твёрдый, подушки ужасные, на утро болит шея, голова! Постельное белье с пятнами, полотенца с пятнами и запахом! Ванная комната оставляет желать лучшего. Цена за такой номер завышена!
Эльмира Утегенова
74 sharhlar
Чисто,уютно, шикарный завтрак!
Foydali
Шугаринг наращивание ресниц Перманентный макияж губ и бровей ламинирование ресниц и бровей Мастер Айгул
4 sharhlar
Очень чисто хорошо
ZK
Zhannat K
17 sharhlar
Мықты отель! Керемет!!!
Торехан Утекулов
28 sharhlar
Хорошая чистая гостиница, в самом центре города.
Alikhan Suleimenov
5 sharhlar
Самый худший отель где я когда либо был
YN
Yer Nur
24 sharhlar
Чисто комфортно завтрак вкусный цены приемлемые, приехали с Астаны 🇰🇿🤝🇺🇿
9 Mart 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Yer Nur! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝 С уважением, команда "Osiyo Palace Hotel".
ВА
Виталий А
26 sharhlar
Очень хорошо, чисто и опрятно. Завтраки вкусные. Персонал приветливый. В следующий раз приеду с семьёй.
9 Mart 2024, rasmiy javob
Добрый день Виталий А! Cпасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤ С наилучшими пожеланиями, команда "Osiyo Palace Hotel".
Мурат Жумабаев
22 sharhlar
Хорошая локация, не на шумной улице, чисто, убираются всегда. Завтрак довольно сытный, кто понтуется типа слабо — скажу вам, все равно утром многие из вас кушают слабо. Пацаны на ресепшне молодые и молодцы, особенно Сардор — всегда отзывчив и приветлив.
Здравствуйте, Мурат Жумабаев! Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗
Талгат Аленов
1 sharh
Первый день и мне не очень понравилось. Нет скамеек на улице, до телебашни минут 15 хотьбы, вообще цены в Узбекистане очень даже,. Тенге к сому, очень не выгодный курс.особенно в гостиницах. И вообще всё дорого. Мне Ташкент очень понравился.так красиво.на экскурсии у мавзолея цена для туриста дороже ,чем для местных.,людей дурят ,будьте осторожнее с таксистами на границе. обменников нет,не видел.а банкоматы есть 1возле телебашни. Ну завтрак в гостинице Асио очень понравился, никого нет чтобы за тобой смотрели или тому подобное.ешь что хочешь, спасибо за завтраки.,всё было очень вкусно!
Nazi N
8 sharhlar
Отель отличный , ремонт не дешевый. Завтрак вкусный , номера убирают каждый день , на ресепшене парнишки очень вежливые 🥹🥹🥹🎉🎉🎉
3 Noyabr 2023, rasmiy javob
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего отеля ! Искренне ваша, команда "Osiyo Palace Hotel".
KA
Kamila Adilbek
7 sharhlar
Отличная гостиница! Вежливый персонал, в номере чисто, свежее белье, завтраки очень вкусные. В общем советую!
3 Noyabr 2023, rasmiy javob
A K
16 sharhlar
Хороший отель, персонал приветливый, рядом телевышка, бес казан, парк, чисто, убирают каждый день, кровати чуть жестковаты, но все чисто и свежо
14 May 2023, rasmiy javob
Хорошего дня времени. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 и отличный отзыв. Приходите в гости ещё. С наилучшими пожеланиями "Osiyo Palace".
Pol Com
16 sharhlar
Все в нормальном состоянии и по деньгам прилично и приятно
14 May 2023, rasmiy javob
SA
Seit Akhmetov
7 sharhlar
Очень плохой отель персонкл вообще ужас!!! В номерах воняет и они их даже не убирают как будто у них горничных нет!!!! В общем кто хочет здесь остановиться не советую 👎🏻😩 Цена слишком завышена и не соответсует цене
Марат Зайдуллаулы
5 sharhlar
Все хорошо, постели чистые , имеется все необходимое в номере , полотенца свежие, мыло гель шампунь, зубная паста, вода Тефаль, фен ... Пешком пришли с телебашни с женой, заняло 10мин... Персонал русскоязычные и вежливые ...
Nurqanat Mannenov
5 sharhlar
Отличный отель. Очень чисто. Хорошие цены. Вежливый персонал.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati