Qidiruv
Salbiy
DV
Dilbar Vasiyeva
2 sharhlar
Они работают до 17:00, а не до 18:00. Не смогли предоставить информацию о банкоматах своей сети. 👎🏻
AX
Классный банк
ВИ
Виталий Ильясов
4 sharhlar
Не работает тональный набор.
RD
Rustam Deleev
1 sharh
Звонишь, ждешь на линии 7 человек, в конце тебя сбрасывают! Так и не дозвонился
T
Tz
3 sharhlar
Никогда не открывайте карты в этом банке. Открыл валютную карту пополнил баланс. Успел пару раз воспользоваться. И в нужный момент мне блокируют карту. Служба поддержки бестолковая совсем. Просят для подтверждения последний приход денег и расход. Я говорю как я вам скажу, если карту заблокировали и не показывает ничего и в том числе историю - в ответ извините идите в банк. А если был бы я заграницец
Joe Black
49 sharhlar
Ужасный филиал. Не рекомендую. Стоянки нет. Мест ожидания нет. Обслуживание медленное. Тем кто захочет тут обслуживаться и посещать филиал на постоянной основе, советую 100 раз подумать. Из операторов - работает всегда один или два человека… 🤦🏻♂️ 5 человек в очереди было перед мной. Я прождал 50 мин до того как меня начали обслуживать. Это называется сервис? После начала обслуживания, выяснилось что оператор не может помочь и поэтому мы дружно позвали другого оператора. Улучшенный сервис обслуживания в лучших национальных традициях в Новом Узбекистане в период Третьего ренессанса. Как-то так. Оценка - неудовлетворительно.
Богдана Денисова
131 sharhlar
Худший банк из всех в Ташкенте! Обслуживание хамское, неторопливое, ленивое, все делается с одолжением! Сотрудники заранее пробивают талончики, потом раздают своим знакомым. За 1,5 часа оператор слала обмен в кассе очень маленькому количеству людей. Просто мрак!
Денис С.
76 sharhlar
Пока лучший филиал по обслуживанию. Для меня.
БМ
Бегзод Машарипов
7 sharhlar
Никто не обращает внимания на вошедших людей, даже если это клиенты банка👎 используют повышенный тон для разъяснений. Меняю банк на ipak yuli, он даже ближе к дому 10:18 17.01.2022
Bigul Dosymova
3 sharhlar
Старинное здание возле станции метро. Внутри очень красиво и пристойно. Персонал вежливый и отзывчивый. Нет очередей, клиентов мало. Самые высокие обменные курсы валют по городу.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati