Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Tattoo Rever
145 sharhlar
Уютный , да и персонал нормас такой
БА
Баглан Ахметов
7 sharhlar
Классный ресторан. Пулькоги просто огонь.
ГА
Горлов Андрей
Шик
Саид Насыров
42 sharhlar
Отличная кухня и приветливый персонал!
Олеся Хозинская
21 sharhlar
Очень очень вкусная кухня , уютная обстановка. Приятное обслуживание 👍 Персонал вежливый 👍
Снежанна .
Очень вкусно, рамён топ
Alinka Korovina
14 sharhlar
Неплохой ресторан с корейской едой, цены чуть выше среднего. Всё съедобно, понравились закуски, принесли для нас не сет из 7, как в меню, а только 4.
НН
Наталья Новикова
5 sharhlar
Обслуживание прекрасное , хостес встретил и предложила пару мест несмотря на загруженность зала , официант Дарья прекрасно справилась , отдельное ей спасибо, но вопрос к кухне , рамен был не насыщенным , приходили второй раз и опять не было Чокпаля ( хотя на доставку он всегда есть ) за это -1 звезда
МM
Малика M
1 sharh
Удивилась комментариям, ведь у нас всё было замечательно. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, а девушка, которая нас обслуживала, просто чудо. Спасибо ей большое! Мы в восторге и обязательно придём ещё 😌
MR
Marcello Rustemov
6 sharhlar
Посетил данный ресторан в обеденное время. В меню с картинками заказал блюдо - приготовили совсем не похожее. Ну да ладно думаю тушеная говядина по- корейски всегда вкусная. Мясо оказалось резиновым, при этом палочек не предложили. Про кукурузный чай они и не слышали никогда. Сделал замечание по мясу. Официант что то промычал и ушел, больше не вернулся)). Ни извинений ни корейской еды. Не рекомендую, если вы хотите корейскую еду. Данный ресторан не корейской кухни.
LF
L F
13 sharhlar
Смешанное впечатление. Я никогда раньше не пробовал корейскую кухню, и не мог знать что практически всё там острое. У блюда, которое я закал, не было указано, что оно острое, а я не хотел этого :) Девушке попался небольшой кусок ракушки от морепродуктов, из-за чего поранилась и пошла кровь на губе. Но при этом официант уведомил об этом шеф-повара, шеф-повар подошёл, принёс свои извинения, сказал что проблема поставщика, и что блюдо исключат из чека. В любом случае лайк за клиентоориентированность. В зале тяжело отсесть от некурящих гостей
Н
Настасья
19 sharhlar
Есть залы для курящих, но вентиляция отсутствует от слова совсем, весь дым сигарет тянет по ресторану. Долго готовят, при условии, что зашли в полупустой ресторан. Самое неприятное, что креветки не чищенные вообще, из за чего я отколола кусок зуба, так как там попался камень. Теперь + фобия, когда заказываю с морскими жителями еду.
РМ
Роман Михасюта
2 sharhlar
Заказали доставку на дом. По времени час как и предупреждали. Очень вкусно,порции достаточно большие. Спасибо за доставку,за вкусно приготовленную еду.
Анна Надеина
3 sharhlar
Очень вкусно, и супперское обслуживание, Антон молодец, вежливый, участливый, внимательный.
Ann Joy
180 sharhlar
Конечно, посетив это место, я сравниваю с другими заведениями корейской кухни, и это место не лучше, при условии, что позиционирует себя как ресторан Официанты и хостес молодцы, обслуживание в целом хорошее. Меню тоже большое, много интересных позиций, но еда… Первое: не почищенная от 💩 креветка? Ну, это мощно, конечно. Порции салатов ну очень маленькие, на двоих это просто ничто, при условии, что тут бесплатно их не подкладывают. Токпоки были вкусные, как и говядина Не знаю, оставлю 4*, но за корейской кухней пойду в другую известную забегаловку, где дешевле и вкуснее
HJ
Hejd Jehfb
27 sharhlar
Никто не встречает, официанты косо смотрят на тебя когда заставляешь их работать, и все это да 20%) говядины нет.. напиток настаивался час, чтобы был вкусным.. сырое мясо для жарки принесли через 30 минут, абсолютно не маринованное
Эдуард С
Хорошая корейская кухня
DO
D OM
26 sharhlar
Был с семьей, когда прилетали на осенние каникулы в Ташкент. Заведение очень понравилось, еда вкусная, детям понравились молочные коктейли, крылышки и Рамен. Блюда соответствовали ожиданиям. Обслуживание - приветливый персонал, не навязчивый, вежливый. Приятный интересный интерьер. Цены соответствуют уровню заведения и кухне. Все это создает приятную атмосферу. Как незначительный недостаток - небольшой выбор хорошего пива (так была бы оценка 5) Из рекомендаций, было бы хорошо если бы вы разместились в социальных сетях.
ЕФ
Евгений Ф
2 sharhlar
Зашли вечером поужинать, но остались не довольны: 1. Бульон у рамена абсолютно не насыщенный, похож на доширак 2. На Филадельфии нашли темный ворс, официантка забрала салфетку с найденным, но никто не решил проблему. Половина порции осталась на тарелке, но из счета ролл не убрали Мясо и лимонад неплохие
Alexandr Nam
8 sharhlar
Очень приятный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Рекомендую к посещению!
Василий Алибабаевич
8 sharhlar
Еда вкусная,персонал отзывчивый,но... до 5 заезд далековато
ДГ
Дарья Гюлдюрмез
5 sharhlar
Долгое обслуживание, не особо вежливый официант, но прекрасный интерьер, удобные кабинки, вкусная кухня
КФ
Кика Фумико
44 sharhlar
Вкусно, к супу подали 4 позиции, персонал приветливый, столовые приборы классные)
NA
Nuri Abdi
очент круто , очень вкусно,
SU
Shakhnoza Usmanova
4 sharhlar
Была в KTown на прошлой неделе. Мы заказали Токпоки, Пибимпаб, суши и другие блюда. Всё было невероятно вкусно!!!! Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру и СММ специалисту, так как я оказывается оставила у них пластиковую карточку и только через неделю обнаружила пропажу. Они мне ответили как только я им написала и очень обрадовали!! Спасибо ❤️ Вы лучшие!
Фандас Салимгареев
7 sharhlar
Приехали из Набережных Челнов. Давно хотел попробовать карейский куксу, или кукси. После армии пробовал в одной карейской семье, город Владивосток, служил там. Что сегодня и осущиствил. Очень понравилось, жена тоже осталась очень довольна. И ресторанчик не очень дорогой. Порции огромные,недоели. комплемент от заведения несколько видов салатов в маленьких пасудках. Нам с женой ооочень понравилось.
VO
Vasilii O
12 sharhlar
Один из самых вкусных кукси в городе
Вероника М
5 sharhlar
еда вкусная. но заведение ужас) ремонт из 2000-х, обслуживание на дне. весь вечер сидели, ни разу не подошли убрать мусор или принести салфетки. а за обслуживание взяли 20%))) интересно за что
KS
Ksenia Shurygina
3 sharhlar
В корейском ресторане была в первые, очень понравилось, все было вкусно, атмосфера и дизайн тоже классные
МВ
Максим Везде
162 sharhlar
Обслуживание очень странное, а по еде и уюту вопросов нет.
SM
Sergey Me
Это просто очень вкусно.
Сергей Арифов
15 sharhlar
Уютно и вкусно 👌
Sapuric 2609
62 sharhlar
Хорошее заведение. Очень колоритное, азиатская атмосфера. Меню разнообразное, яркое, аппетитное оформление подачи блюд. Приятная корейская музыка на фоне, понравится любителям Халлю. Официанты вежливые. Расположение хорошее, доступны все виды транспорта.
Я Справедливая
127 sharhlar
Вкусно, всегда много посетителей, желательно бронировать.
4 sharhlar
Прошли с детьми и заказали жареную курицу не острую, честно сказать впервые пробовала такую безвкусную курицу, кроме того она была старая и ещё ее плохо прожарили и вышла кровь, ужас одним словом, больше не придём
Aydana Tok
2 sharhlar
Во-первых, обслуживание так сказать не очень. Официант была доовольно грубой и безразличной. Пулькоги было отвратительным, словно протухштм. Тем не менее, кимпаб 5 звезд, лчень вкусный, как и лимонад. Сервисом не довольны, да и блюдом тоже.
Лейсан Сабирова
24 sharhlar
Как можно открыть ресторан и не сделать вайфай для гостей ? У нас отключился интернет , а так как здесь также не слышали о NFS начались проблемы. Очень не приятный опыт. Второй раз не придём
Renat Safin
43 sharhlar
Хорошее заведение. Цена соответствует качеству, атмосфере и сервису.
ПА
Пак Алексей
2 sharhlar
Нелохое заведение. Вкусная еда. Приятная спокойная обстановка.
Жулдызбек Галиев
40 sharhlar
Заказал на вынос скумбрию на углях (кадыне). На фото была представлена целая скумбрия. По факту принесли 4 маленьких кусочка. В большинстве случаев порция еды не соответствует той что указана на картинке. Лучше тут не заказывать.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati