Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ИФ
Ирина Фертман
2 sharhlar
Место хорошее, но за столом поговорить не получиться..музыка орёёёт...и неудачный свет над столиками, как в больнице,..так, что девушки будьте готовы к тому, что ваш макияж будет выглядеть , мягко говоря, не Найз...
СЖ
Светлана Ж
15 sharhlar
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за отличное обслуживание, вкусную еду, очень приятную атмосферу. Огромное вам спасибо. С благодарностью с Алматы
3ta tashrif
Мако Бек
63 sharhlar
Сервис на высоком уровне. Еда просто супер. Заказывала стейк Нью Йорк ну пока в Ташкенте в числе топ. Официанты без внимания точно не оставят. Кстати салат с жареным сыром просто оболденный 🥰
ТШ
Татьяна Шехали
6 sharhlar
Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда 😍
Gulzhazira Baizhumanova
66 sharhlar
Можно покушать и потанцевать) Очень много народу гуляет. В целом нормально, без каких либо изысков. Посидеть и поболтать по душам не получится из-за громкой музыки и совмещенного танцпола с залом
Асгард Ихсанов
1 sharh
Не рекомендую ,забытое место для гопорей. одним словом шлак
Tim Yu
6 sharhlar
Отмечали день рождения коллеги 31 августа 2025 г. в так называемом «караоке-ресторане», а так обычный дешёвый кабак под видом пафоса в VIP-кабинке. Обратили внимание, что официант два-три раза пробивал обслуживание в размере 20 % за один и тот же столик, даже если алкоголь заказывался отдельно в баре; мы сами поднимались и заказывали, а официант нагло забирал и говорил, что "я же отношу вниз к вам на стол", когда мы могли сами забрать. Сервис в заведении оставляет крайне негативное впечатление: обслуживание низкого качества, при этом официант активно навязывал дополнительные и ненужные услуги и блюда, а также стремился взять с гостей максимальные доплаты. Особое возмущение вызвало поведение официанта, которые при выдаче чека с QR-кодом самостоятельно его сканировали в приложении Soliq (узнали позже, что не проходил у меня в приложении). Подобная практика выглядит недопустимой и вызывает сомнения в прозрачности расчётов. Считаю, что деятельность заведения заслуживает проверки со стороны налоговых органов. Посещать данное заведение в будущем не планирую и другим не рекомендую.
SS
Shef Siti
1 sharh
2024 г. • Solo Вкусно готовят. Спасибо! Но! Обслуживающий персонал очень высокомерный, особенно зав залом. Если вы просто одеты и вас мало человек, не ждите, что Вас прекрасно обслужат....
Ольга Котикова
15 sharhlar
В целом понравилось.Бронировала столик заранее, но когда пришли почему-то нас не было в списках. Но нас всё равно посадили на летней террасе. Меню разнообразное, особенно понравилось грибное ассорти. Напитки дороговаты на мой взгляд.
Макс Рождественский
8 sharhlar
Еда действительно очень вкусная. Особенно хороши рыбные блюда, а также салаты и борщ. Большое меню, большой плюс что на все есть фотографии! Единственный минус заведения, как я слышала, паленый алкоголь. Заказывали алкогольные коктейли и разочаровались - очень горчат и отдают спиртом.
Павел Погорелов
56 sharhlar
Вкусная еда,хорошее обсуждение
Хон Игорь
7 sharhlar
Был в этом заведении , когда праздновали день рождения. Сервис и еда на высоком уровне, возможно в будущем, еще приду в это заведение
Abdussattarov Zhassulan
34 sharhlar
Единственный плюс этого заведения это Гиззат- очень вежливый, отзывчивых и обходительный человек. Ладно, салат с манго и салат с бурратой тоже хороши. Были в кабинке караоке 4.12.23. Караоке системы нет. Так петь песни мы и дома с телевизора можем. Вино, которое дают "в подарок" по понедельникам это просто нечто. Откровенный запах спирта из графина. Простите за взгляд в зубы дарёному коню, но такое и бесплатно лучше не давать. Пиво очень дорогое и маленький ассортимент. "Бученберг" ужасная кислятина. Бараньи семечки советую сделать кусочками в 2, а то и в 3 раза меньше и посуше, а то получились просто запеченные рёбра. Настойки невкусные🥲 Спасибо, но больше не придём.
УУ
Улугбек Умурзаков
Все вкусно правда шумно
Дарья Наюк
6 sharhlar
Все хорошо и вкусно, но не работает терминал для безналичного расчета (ушла кассир в магазин)… хозяевам заведения стоит задуматься о работе персонала.
Le Sann
125 sharhlar
Приятное место! Вкусно покушали. Минус-нет вай-Фай для гостей
Lena Rasulkhanova
3 sharhlar
Отличное место для отдыха и проведения торжеств
КО
Константин Орлов
5 sharhlar
Потрясающе вкусная кухня! Очень вежливое, ненавязчивое, но при этом очень своевременное обслуживание.
БК
Берик Кенсебаев
146 sharhlar
Вкусная кухня. Обслуживание хорошее и всегда музыка и танцы. Можно весело провести время с друзьями.
Яромир Рудер
138 sharhlar
В целом понравилось )
IY
Inessa Yuldasheva
5 sharhlar
Очень приятная атмосфера, интерьер Вкусно готовят, понравилось все что пробовали. На танцполе всегда можно потанцевать музыка всегда зажигательная)) группы музыкантов отдельный огромный плюс)❤️🥰
VK
Vasilya Kurzenova
3 sharhlar
Обширное меню, очень вкусно, приветливый персонал, классное вино, живая музыка, постоянные акции вообщем все круто. И при этом счет вышел осень приятный👍👍👍
Глеб Шахов
112 sharhlar
Большой, очень большой выбор блюд, вкусно! Приветливые официанты. Нельзя расплатиться картой, это печально.
EJ
Evgeny Jivoglazov
4 sharhlar
Из хорошего: вкусный куриный крем-суп с фисташками. На этом, в принципе, всё. Из минусов: 1) не работали терминалы безналичной оплаты. Причём сразу обеих систем (Humo, Uzcard)! Что наводит на мысль, что ресторан проводит серые схемы с наличностью, уводя доход от налогов; 2) высокий процент (20%) за обслуживание, что сильно сказывается на счёте, принимая во внимание не бюджетное меню.
ПА
Пак Алексей
2 sharhlar
Средненько. Атмосфера пойдет, еда не очень. Особенно стейки огорчили. Это заведение к посещению не советую.
Артем Погребняк
1 sharh
Красивая обстановка, необычная, разнообразие цветовой гаммы настроение поднимает. Впервые понравилась мебель, удачно все гармонирует. Большой выбор блюд, понравился способ подачи салатов. В заведении делают свои напитки, очень вкусные. Мясные блюда шикарные. Отдельно понравился жульен с курицей и сыром. От рыбы гости в восторге были. В данное заведение хочется не просто прийти поесть, здесь хочется по дольше задержаться. Не смотря на то что ресторан находится в центре города, цены достаточно приемлемые.
Elzara Ibragimova
17 sharhlar
Очень всё понравилось. Живая музыка создаёт приятную атмосферу. Еда очень вкусная, особенно сом на гриле и лосось в сливочном соусе! Очень широкий ассортимент меню. Глаза разбегаются😍 Хлеб- отдельная история. Официанты тоже очень внимательные. Из положительной критики: поработать над чаями, подавать лук к рыбе не сырым.
Тауке Хан
38 sharhlar
Долго думал, что написать, после посещения сего заведения. Хорошего абсолютно ничего. В зале отсутствовала вытяжка, диджей, пока не заплатишь, будет ставить всякую дрянь. Еда не вкусная от слова абсолютно. Порадовал наверное только хлеб, вкусный, горячий с пылу-с-жару. Пиво... наверное стоит остановиться отдельно на нем. Потому что был в наличии всего один сорт фильтрованного, сладковато-кисловатого пойла. Видимо посетители приходят туда ради статуса ресторана, поселфиться, рассказать с восторгом знакомым, что посетили ресторан, как в историях про "Солнечный город", где нам, и главное иностранным гостям хамят, друг у друга на головах сидят, но мы все равно туда ходим, потому что там дорого. Для меня осталось загадкой, почему мне, при предъявлении номерка в гардеробной, отказались выдать мои вещи, долго кричали, подзывая официанта, так мол у них заведено. В общем, если вы решили собраться и посетить сие заведение, я бы советовал хорошо подумать...о других вариантах, дабы не портить вечер себе и своим товарищам.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati