Qidiruv
Salbiy
MY
Madina Yunuskhodjaeva
1 sharh
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм ! Была на приеме у врача Зафара . Хочу поблагодарить за идеальную улыбку ❤️
BS
Baxrom Shoazizov
1 sharh
Man bu Lucky smile klinikasini anchadan beri mijoziman, ishlari juda ham sizfarli , har bitta ishga masuliyat va individallik bilan yondashiladi, shu yerda TIshlarimga implant ham qoydirganman, shu joyni raxbari va òz ishini ustasi professional Nematilla okaga aloxida raxmat. Sog bolinglar. Shaxarda eng zor klinikalardan beri kelilar murojat qlilar maslaxat berakan Raxmat
Ситора Тахирова
2 sharhlar
хорошая стоматология, коллектив очень профессиональный!
Валентина Волкова
1 sharh
Пришла на прием первый раз, провели консультацию, очень грамотный вежливый доктор.Спасибо большое, всем советую!
AM
Akmal Maxmudov
1 sharh
Очень хорОтличная стоматология! Очень вежливый и профессиональный персонал, врачи всё подробно объясняют и работают аккуратно. В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Лечение прошло комфортно и без боли. Остался очень доволен результатом, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым. Спасибо за качественную работу!
ND
Nafisa Djumaeva
1 sharh
Прохожу лечение со сплинтом, очень довольна. Удобный, не мешает, состояние челюсти заметно улучшилось.
Anastasiya Kim
1 sharh
Лечила кариес — всё прошло быстро и безболезненно. Очень аккуратная работа, комфортная атмосфера, результатом довольна. Спасибо врачу и клинике!
IK
Ismailova K
1 sharh
Очень довольна клиникой и врачом 🙏 Делали удаление у Немата Сунатуллаевича — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно спокойно. Врач очень внимательный, всё подробно объяснил, поддерживал на каждом этапе. Удаление прошло легче, чем я ожидала, без боли и лишнего стресса. После процедуры дал рекомендации, заживление проходит отлично. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую
Мадина Кучкарова
1 sharh
Клиника супер! Персонал очень приветливый и грамотный . Была записана на проф.чистку. Все прошло очень комфортно и безболезнено. Очень рекомендую!
MS
Mikaela Safarova
1 sharh
Хочу порекомендовать врача-гнатолога Немата Суннатулаевича. Я обратилась к нему с проблемой суставного хруста, который сопровождался неприятными ощущениями и шумом в ухе. Врач провёл тщательную диагностику и сопровождал меня на всех этапах лечения. Диагностика проводилась с помощью кондилографа. Лечение было подобрано очень грамотно и индивидуально, искренне благодарна за профессионализм и внимательное отношение!
Александр Ким
2 sharhlar
Отличная стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи и очень комфортная атмосфера. Всё объясняют подробно, работают аккуратно и без боли. Остался полностью доволен результатом. Рекомендую!
Радион Хадиев
52 sharhlar
Стоматология очень уютная, сервис хороший, ставили импланты у доктора Зафара
df
davron fay
1 sharh
Недавно побывал в клинике(Lucky Smile) и был приятно поражен чистотой, сервисом, новым и инновационным оборудованием. Больше всего мне понравился ответственный подход персонала: вежливость, грамотность и отзывчивость ! По мне так данная стамотологическая клиника заслуживает оценку 5.0 Мне очень было приятно посетить столь хорошее место )
ФР
Фарход Р
1 sharh
Отличная стоматология, с хорошим сервисом, чисто и стерильно.Профессионалы врачи быстро и уверенно поставили диагноз и направили на лечегие.Спасибо большое,всем советую эту стомптологию!
Адель Мурсалимова
1 sharh
Замечательная стоматология! Врачи профессионалы, четко и понятно все объяснили, поставили диагноз и назначили лечение, процедуры совершенно безболезненные! Хороший сервис и приятная атмосфера без чувства страха! Буду лечиться у них постоянно❤️
RK
Roman K
26 sharhlar
Отличная клиника, несколько раз посещал. Персонал приветливый и аккуратный, чисто. Приборы стерилизуются в спец аппарате в этой же клинике. Можно записаться за ранее.
Ls
Lucky smile, стоматологическая клиника
9 May 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Н…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati