Qidiruv
10 sharhlar
Все нормально
Zaytuna
2 sharhlar
Ташкент Нукус автобус как всегда бузылад пастаяны жолда калад адамлар орнына автобус танда келсе келед бомаса кашан келетини белгисиз 👎👎👎
Мирфайз
Зур
XA
Xolida Abdullayeva
Очень понравилось
Максим Сильмарионов
24 sharhlar
На 110 рейсе водят сплошные г о в н о е д ы. Дверь перед лицом закрывают или водитель видит бегущую женщину и не подождет 2-3 секунды уезжает.
АЮ
Азамат Юнусов
4 sharhlar
Хорошо 👍 спасибо большое за внимание
Диярбек Акилбеков
5 sharhlar
Бангладеш
Катерина Матто
2 sharhlar
Поездка Ташкент – Бишкек (сидячий автобус) оставила крайне неприятное впечатление. Водитель не сделал ни одной остановки для туалета или еды, зато остановился, чтобы купить себе костюм. На границе уехал, не дождавшись нескольких пассажиров. К сожалению, обратно из Бишкека в Ташкент, нам попался тот же водитель и тот же автобус, и ситуация повторилась. При поездке, которая длится около 12 часов, отсутствие элементарных условий – это неуважение к людям. Надеюсь, перевозчик примет меры. Я до сих пор переживаю за тех людей, которых автобус тогда оставил на границе. Очень надеюсь, что они смогли благополучно добраться.
UC
Univer Consultingcenter
13 sharhlar
Rahbarni umuman ishdan bo'shatish kk !!1)Tualet ahvoli nime bunaka ? Turist kelsa haqimizda haqida nima o'ylaydi aaa? Oylikni olyaptimi?Ishlash kk !!!yoki bo'shatish kk ish joyni tahrir!!!
Farruh Norqobilov
4 sharhlar
Avtobus uncalik qulay emas. O'rindiq man uchun juda noqulaylik tug'dirdi
Коля Булыкин
184 sharhlar
В принципе всё необходимое тут есть, как то туалет, магазины и банкоматы. В кассах принимают карты и говорят не только по-узбекски, но и по-русски.
Фарходбек Рахмонов
Shu yerdan Qoraqalpogistonga ham yuradi
RM
Rufina Mergalimova
4 sharhlar
В этом году наш автобус отправился вовремя в отличии от прошлого года.Каждый год пользуюсь услугами этой компании.Сделали удобно что можно купить билет через приложение,но состояние автобусов оставляет желать лучшего.Ехала рейсом Ташкент-Термез.Первое не работают usb порты,где то даже с корнем гнездо вырвано,на многих сиденьях полочка для телефона,или для чего нибудь тоже сломана,выдрана с корнем.Почему водители после каждого рейса не проверяют состояние автобуса!Автобус должен был стоять на 8 пути,а стоял на 9,хорошо что хоть спросили куда мне ехать!
Zhandos Yertugan
F
ШФ
Шокир Файзиллоев
3 sharhlar
Вчера пользовался услугами автобусов межгородные "ALL COMFOPT" Ташкент-Бухоро 21:30, автобусы хорошие новые классные, супер, но качество вождения водителей мне не понравился, он же возит почти что 50 пассажиров, в автобусе есть дети, пожилые люди, люди с ограничениями движениями, несмотря на это водитель водит автобус как гоничную машину на трассе обгоняет машины создавая очень опасные маневры часто моргает фарами чтобы ему уступили дорогу, разговаривает со своими товарищами и по телефону зарулем . Самарканде проехал на красный цвет светофора не соблюдая скорость движения, разве это безопасно ??? Мало того ест зарулем, чего вообще нельзя делать. Семечки щёлкает зарулем что один и что второй водитель чего нельзя делать зарулем, мусорит дороги и экологию, это всё отвлекает водителя от дороги. Делает какие-то остановки не понятные на не положенном месте и стоят там, а люди ждут в автобусе без объяснение в надежде что тот быстрей вернётся чтобы автобус дальше поехал, ? Сумки в багаж кладут и всех заставляет даже ручную вклад убрать туда же. Раздавали всем пассажирам в пакетике под своим брендом печенье и воду спасибо им за это, приятно было,.Приехали в Бухару 05:30 утра, достаю свой багаж сумка моя новая уже грязная и на ней какие-то черно-коричные капли засохшие и она стала пыльная, дома еле почистил сумку. Люди делайте сами выводы стоит ли вам пользоваться с ихними услугами ?
Илья Сибиряков
7 sharhlar
Что нормально - работа кассиров Что отвратительно: Работа приёмщицы камеры хранения. А именно, не смотря на очередь, спрашивает, куда туристы планируют лететь далее! Обсуждает пробки по пути в аэропорт. На моё замечание, отвечает, что она должна знать! Как это на функции камеры хранения отражается?! Говорит, можете жаловаться руководству 🤷🏻♀️ Ну и классика: платный туалет🤦🏻
Карыбеков Кутман
Чисто, ухоженно
УМ
Улан Мамбетов
6 sharhlar
Ташкентский вокзал новый, красивый. Но там состояние туалета вообще кошмар. Администрацию нужно обратить на это внимание, ведь туристам первые впечатление об Узбекистане создаёт именно автовокзал...
SM
Shyn Mer
7 sharhlar
Нереально жарко в такую погоду, кондиционеры слабые,места не рассчитаны на количество приходящих людей.
Lu P
4 sharhlar
Хорошее место. Очень удобная локация и добрые кассиры
JR
Jasur Radjabov
6 sharhlar
Чисто, уютно, вежливые операторы, автобус уехал минуту в минуту, Ташкент-Самарканд, 165 000 сум, доехал с комфортом, даже дали перекусить, не ожидал!
Айдос Мереке
17 sharhlar
Все отлично
ШТ
Шухрат Тухтабаев
1 sharh
Там нету пункта обмен валюты.
Абдулазиз Юсупов
2 sharhlar
Хурматли автовокзал маъмурияти (агар ўқисаларинг!) Кутиш залида скомейкаларда кутишни иложи ёқ. Сабаби залда юрган "хавсизликни таминловчи" лар (без форма, гражданскый формалилар) на хурматни билишади, на муомилани. Яна етмаганидай скамейкаларда сумка(фарқи ёк канака катталигда булишидан катъий назар) қўйиш мумкин эмас экан. Основание ёқ, нима сабаб бу тартиб қоида деб сўралганида "Инсонларнинг хавфсизлиги учун" деб жавоб беришади. Худдики биз сумкаларимизда портловчи қурилмалар бордек. Маъмурият хеч қандай чора кўролмаслиги мумкин. Лекин оддий халқ билсин қандай ходимлар бу ерда ишлашини!
Тимур Хаидаров
Отлично все нравится
ЭЖ
Эркайым Жумабекова
5 sharhlar
А есть у вас камера хранения? И сколько стоит?
Екатерина Ивановна
23 sharhlar
Хороший вокзал, но нет магнитов и сувениров в продаже. В столовой очень маленький выбор еды, особенно салатов, только соленая капуста. Но вкусно.
РЧ
Руслан Чернецкий
6 sharhlar
Онлайн не смог купить билеты
Б6
Батя 666
1 sharh
Просто ужасно то едишь в жаре когда тепло то когда холодно даже не включат эту печь и когда надо не выключат ужасно и автобус не айс
KКК K
35 sharhlar
Неудобный зал ожидания
Уалихан Тлегенов
3 sharhlar
Уважаемый пример министер Узбекистана. Возьмите под контроль автовокзала. Наведите порядок и чистоту автовокзала! Людям и туристам было приятно, удобно.
Chingiz Han
13 sharhlar
Хороший автовокзал, но ..... Туалет вонючий, грязный, с наждачной туалетной бумагой, и в добавок очередь. Так он ещё и платный! Ужасно! На входе никому не нужный сканер багажа, как будто пассажиры садятся в самолёт)))
NS
Nazirkhon S
Один из самых лучших автовокзалов в Средней Азии 👍🏻
мт
мария тарасова
13 sharhlar
Автовокзал чистый, на входе проверка багажа, стоят рамки. Кассиры вежливые все расскажут подскажут. Внутри есть разные магазины, купить в дорогу еду и напитки не составит труда.
Марина Перевалова
18 sharhlar
Уютно, хоть и маленький, но все есть и даже вайфай
П
П
87 sharhlar
Автобусы ужасные, деревянные и грязные. Некоторые сидения не опускаются так как сломаны. Кассиры грубые и обманывают. Туалеты грязные воняют так будто лет 10 там не убирались и еще за это нужно заплатить. В целом не советую связываться с автобусами. Автобусы выезжают в большим опозданием и не со своего пирона. Зачем тогда расписание?
Luka Linch
13 sharhlar
Отсутствие розеток, туалет должен быть чище и бесплатным для пассажиров. Расположение удобное,близость к метро
Галина Щербина
31 sharhlar
Неделю назад мы с мужем возвращались из Новосибирска в Шымкент через Ташкент. Расписание на Шымкент узнали с официального сайта - в 8.00 и 17.00. Цена 85 сум. Скриншот расписания прилагаю. Мы приехали с аэропорта на вокзал, с багажом, а нам кассиры заявляют, что этих автобусов давно нет! Есть проходящие, на Алматы и Караганду, и мы должны оплатить дорогу до конца, вдвое дороже! Это мошенничество! На сайте написано 85000, мы и оставили себе по 85000! Старший кассир и администратор заявили - что это мол наши проблемы! КАК наши, если информацию об автобусах и ценах на сайт выставили ОНИ ?! Мы требовали, чтобы нас отправили на проходящих автобусах по указанным ценам, но они отказались это делать и сказали ехать на частных такси! У них там договоренность, это мошенничество на рабочем месте! Не ошибка, а именно обман, потому что информация о Шымкентских автобусах после скандала не удалена! Они привлекают новых пассажиров!
РС
Равиль Садыков
15 sharhlar
Добрый день. Нету розеток (чтоб зарядить гаджеты, телефоны) возле сидячих мест в самом автовокзале. Можно только попросить в кафе подзарядить телефон. Есть магазин то ли игрушек, то ли продуктов внутри автовокзала , но не увидел аптеку.
Algatai86
26 sharhlar
Нет автобусов до Шымкента, нет внянтного табло. Ташкент понравился, но вокзал печален ...
RA
Ros Alm
73 sharhlar
Узбекский автобус Ташкент - Алматы 85 регион, номер 655 очень плохой, грязный, всю ночь музыка на весь салон по динамикам орёт, водилы тормоза, выехали в 16-25 с задержкой и только в 9-00 приехали в Алматы. Возможно и другие автобусы такие же. Вообщем совсем не советую.
РЮ
Рима Ю
23 sharhlar
Чистота и порядок на территории, удобная система информации о рейсах и дружелюбный персонал создают благоприятное впечатление.
jh
jaloliddin haydarov
Зұркууууууууу
СМ
Сергей МС
58 sharhlar
Большой и благоустроенный автовокзал в западной части Ташкента. Недалеко станция метро, что позволяет добраться сюда из разных районов города. Около 30 перронов, куда прибывают и откуда отправляются автобусы во множество городов - Москву, Новосибирск, Хиву, Ургенч и другие.
Olga Olga
14 sharhlar
Не хватает розеток для зарядки телефонов, остальное все отлично
Zh
Ziyodjons hamidjonov
2 sharhlar
Автовокзал хороший а туалет как мусорка хоть платный но это денег не стоит они не убирают туалет мусор
Арслан Камалетдинов
4 sharhlar
Ставю две звезды из пяти, по приезду сюда с наружи все отлично матур красиво, при входе тоже нечего плохого отлично, красиво чисто. Самое главное, спать есть гостиница но цены там уууууу, всегда двух местных и одноместных не бывает(по причине типо занято, хотя коридоры в гостинице пустые от слова совсем) тараканы куда без них, пришлось взять трёхместный, две кровати ели живые, а третья вообще сломана. Кафешка есть, цены терпимо, но обслуживание на нуле, пол часа ждали ложки чтобы поесть, пришлось гребсти вилками. Ну есть и +метро очень близко, чтобы доехать до ближайшего банка нужно сесть на метро Олмазар, и выйти на остановке Чилон зор.Надеюсь мой отзыв будет полезный, а так доволен Ташкентом 👍
МН
Мунира Насираддинова
1 sharh
Ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻колл центр вообще ужасс
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi