Qidiruv
Salbiy
Д
Диана
6 sharhlar
Некомпетентные сотрудники на досмотре. Наорали, что мы стоим уже час( по факту минуту), у нас просто много вещей для снятия, так как тепло одеты, летим в холодный климат. Так вести себя неприемлемо. И наорали также во второй раз, видимо просто чтоб добить)
АО
Антон Октябрьский
13 sharhlar
Этим летом, уже сидя в самолете, я обнаружил, что забыл мобильный телефон в кафе в аэропорту. Сказал об этом персоналу, и мне вернули его через 15 минут (нет, рейс из-за меня не задержали). Очень большое спасибо, не знаю, кто именно это был, но персонал аэропорта проявил себя с высшей стороны!
Arlan Zalov
88 sharhlar
очень мало места для ожидания (в зоне ожидания), тесно
Aidi Uzh
18 sharhlar
Город чистый, добрые люди, не кто не кого не трогает. Вообщем классно!
Абдуллаев Тулкин
1 sharh
Всё очень хорошо отличный Аэропорт
seizures X
9 sharhlar
самый лучший аэропорт в центральной азии
RK
Rus KZ
26 sharhlar
В ташкенте очень добрые и отзывчивые люди😍🤝
Liya A
54 sharhlar
Самые неприятные впечатления оставили. Самые ужасные проверяющие. Увидели казахский паспорт и стали придираться. Женщина мне чуть в одно место руками не залезла. При мне был дезодорант когда прилетела несколько дней назад, нормально пропустили, но при вылете забрали. После меня прошел муж, его спокойно пропустили с кучей техники и пол литром воды. Даже не проверили сумки. Он думал, что они будут против, сам предложил им выбросить воду в урну, но они сказали «Ноу, ноу». Какая дискриминация! Они не знали что мы вместе. Муж был поражен их отношением ко мне. Больше никогда в эту нищенскую дыру не приеду и никому из Казахстана не рекомендую.
MZ
Mazhangul Zakirovna
13 sharhlar
Все быстро, организовано
Ганишка Кандиев
12 sharhlar
Девушка внушительных размеров,то ли сотрудник охраны,толи ли из таможни не важно,грубиянка,хамка в уборной люди ноги моют в аэропорту......
DK
Dana K
24 sharhlar
Тут все очень дорого.
ИН
Ирина Н
3 sharhlar
Универсальность расчётов в точках общественного питания ( от рублей до местной валюты расчёт) есть небольшой отель, удобно, когда стыковочные рейсы и большое ожидание - можно без выезда в город передохнуть, принять душ и выпить чашечку чая.
Мадихан Досмаханбетов
14 sharhlar
Все супер
Shakhriyor
Vashi zur
Bodey Ocheredko
4 sharhlar
Good airport, but passport control is SOO long
Наталья Котова
20 sharhlar
Очень маленькое пространство для такого количества людей. Грубые люди которые там работают. А маленькое и не удобное пространство до такой степени что мы ушли в бизнес зал просто не было выбора, который за такую стоимость мог бы быть и более комфортным. В бизнес зале закрыт второй этаж и куча людей просто теснятся в пространстве 100 кв
L
Жудда зур
тр
тимур рахимов
2 sharhlar
Удобный, понятный, все везде обозначено и подписанно
Taalai Tyrgotov
40 sharhlar
Радостно видеть как быстро развиваются наши соседи. Удачи вам!
FS
Fu*k Sleep
11 sharhlar
Супер классный аэропорт
СЩ
Сергей Щербаков
8 sharhlar
Хороший порт. Большой. Красивый.
Rymgul Sharipova
6 sharhlar
Розеток нет, заряжайте телефоны заранее. Мест в зале ожидании очень мало, в целом видно что аэропорт давно не обновляли
АО
Анна О
8 sharhlar
Аэропорт маленький, очередь для стоек регистрации у всех одна, стоишь в куче народа У меня был перевес, я согласна оплатить, за терминалом минут 15 ходили, взяли больше чем сама авиакомпания, ладно оплачено Будьте готовы, что проверяют вас словно вы вывозите золотой запас Мало места, зона ожидания реально маленькая, не торопливые сотрудники Розеток я вообще не увидела в зонах Для столицы маловат и не оснащен
dulat zhengissuly
Очень медленно работают
TR
Tangsholpan Rustemova
58 sharhlar
Классный чистый аэропорт. Компактный, но очень удоьный внутри. Все быстро понятно
5 sharhlar
Нормальный аэропорт но,РОЗЕТОК НЕТ ИЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.Так что заряжаете заранее или без телефона😞.У меня сейчас 15 %,придётся без телефона сидеть.
DG
Denis Golbin
8 sharhlar
Сэкономили на всем. Три хобота на весь терминал. Указателей нет там, где они должны быть. Убого.
Daniyar Esekeev
24 sharhlar
Молодцы. Шикарный и удобный аэропорт
Dastan Nartaev
10 sharhlar
Аэропорт хороший Удобно Комфортно Есть вай Фай Большой Аэропорт Вежливые сотрудники Аэропорта В общем всё хорошо По 10 бальной шкале 10
Евгений Базаров
16 sharhlar
В аэропорте есть камеры хранения, которые обманывают туристов космическими ценами. Цены берутся из воздуха, сначала 500 тысяч сумов, потом «стажерка ошиблась с Вас 800 тысяч». Утверждают, что кассовый аппарат не имеет функционала возврата средств, потом подсовывают другую операцию для возврата. Вот так мы потеряли 500 тысяч сумов. На других площадках (гугл, яндекс) такие же отзывы, а все положительные либо накрученные либо от незнающих цен людей. Спасибо ташкентскому аэропорту, что держит таких ребят в своих стенах.
Mark Tsoy
Самое теплое и родное душе место. Дом милый дом ❤️
Kamal Islamov
8 sharhlar
Понравился аэропорт тем, что ничего лишнего не спрашивали и можно было очень быстро пройти паспортный контроль. В аэропорту очень чисто и приятно находиться!
Андрей Бодрый
45 sharhlar
Маленький аэропорт. Таксисты на выходе запрашивают цену в 10❗ раз выше, чем можно уехать на Яндекс такси- лучше купить сим карту в аэропорту и самостоятельно заказать такси😊❗
ЛС
Лейла Садыкова
Ужасный аэропорт.
Дина Ибрагимова
61 sharhlar
Состояние санузлов печальное, нет мыла, неприятный запах. Единственный вкусный бар, остальные кафе невкусно
Nurbolot Monoldorov
37 sharhlar
Классный аэропорт, как будете в аэропорту, советую зайти в VIP зал
нуникоша ❤️
1 sharh
田舎モンは田舎モンですわ
Карим Мусаев
8 sharhlar
Хорошый аэропорт. В ташкенте но наш лучше
Топтыга
4 sharhlar
Необычно , много эмоций, первая поездка , долго сотрудники работают , так юе почему то было перекрыта дорога и ничего не понятно но наверное из за того что приехали первый раз
Анастасия
2 sharhlar
Очень плохо что нет детской комнаты, есть только комната для кормления. Находиться там нельзя. 😔
НН
НРоз Нога
2 sharhlar
Кафе Mylly ужасное обслуживание! Заказала вчера лагман и зеленый чай ,за стол я села он был грязный ,оыициант долго биседывал с гостями ,вытер им стол прошол мимо ,минут двадцать я ждала пока он наговорится ,принес лагман ,стол так и не вытер .все вокруг обтер меня обошол 😅 чай я ждала еще пол часа !потом побежал принес в граненом стакане чай ,пакетик чая без бирки ,чай теплый !ужас !И это лицо сталицы ! Я уже не ввдержала сказала у вас же есть пиалушки чашки ,что это? Но вишинка на торте они мня общитали!Такое впечатление от аэропорта с карты сняли 110000 ,а чек я попрасила после прекрасного ужина чек оказался на 85000 .Была в аэрапарту 21 09 2025!
Abrorbek Sodiqov
3 sharhlar
👍
Евгения Шаякубова
5 sharhlar
Меня зовут Евгения и я бы хотела оставить отзыв и искреннюю благодарность сотрудникам аэропорта города Ташкент. Улетала из Ташкента в Красноярск 10.09.2025 и при объявлении информации о посадке, я в спешке оставила телефон с миллионом фотографий, которых больше нигде нет .. в аэропорту. О пропаже поняла уже на борту самолета. Всем экипажем меня успокаивали, дали водички, чтобы не ревела 🙈 и задавали вопросы, чтобы я поэтапно восстановила в памяти, где я могла оставить телефон. И я вспомнила!! Позвонили сотрудникам аэропорта, и телефон по описанию нашли и привезли на борт!! ! Я даже не верила! Ни в одной другой стране я такой отзывчивости не встречала. Люди искренне помогали. Я очень благодарна им за помощь и поддержку. Спасибо от души! Всех благ, процветания и адекватных пассажиров!!
Сабина S25
12 sharhlar
Персонал аэропорта не приветливый, смотрят на тебя как на барана и будто не понимают что от них хотят
Яна Селезнёва
375 sharhlar
Не очень уютный аэропорт, внутри невероятно дорогая камера хранения - 45$ за 3 часа. Если выйти из здания вылета, то справа от него другая камера хранения - без зелени и ковров, но с совершенно адекватным ценником. Внутри не хватает кафе, кофеен, комфортных мест ожидания, особенно при задержке рейсов.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi