Qidiruv
Salbiy
TS
Tatyana Shevtsova
1 sharh
Оформляли электронную доверенность. Все прошло оперативно и качественно. Остались очень довольны. Рекомендую!
Liza B
5 sharhlar
Очень помогли! Спасибо
Андрей Андрей
2 sharhlar
Отзывчивая руководитель нотариуса, всегда берет трубку. При оформлении сделки нам не сказали приходи завтра, а приняли в порядке живой очереди. 5+
OS
Oksana Senko
40 sharhlar
Почему нет категории по минусовой шкале. Это вечно неработающий нотариус. Абсолютно никогда! Секретариат иногда там обижает, а нотариуса там нет. Зачем висит эта табличка, если там нет нотариуса. Живу в этом районе. Несколько раз пыталась обратиться - никогда! Абсолютно никогда! Таких нужно лишать лицензии!
DG
DENIS GORCHAK
1 sharh
Высоко квалификацированные специалисты.и работают без отпуска
Наталья Пак
1 sharh
Отвратительный нотариус. Хотели уточнить пару моментов, начала орать что не ей документы сдавать , а на ресепшн. Не разобравшись и не поняв что хотят клиенты, начинает орать.
Человек Турист
1 sharh
Из-за одного согласие для вывоза детей из страны столько бумаг запросили😞😞😞 Эту согласие в России делал с одним паспортом и ксерокопиями свидетельство о рождении детей!
Ааа Ддд
1 sharh
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ! Делала документы с пометкой "срочно". Выбирала нотариус по местоположению. На проходной девушки сидят общаются о своем. Обещали позвонить в этот же день - не позвонили. Я пошла на следующий день и помощница Нилюфар начала орать мол " Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОЗВОНЮ" "ПРИХОДИТЕ В 4". Неизвестно когда будут готовы документы и будут ли готовы вообще. Хамское отношение к клиентам.
НТ
Нурлан Ташпулатов
2 sharhlar
Оперативно сделали документ для приватизации квартиры, без лишних слов. Сам владелец нотариуса тоже приветлив и вежлив
ФЖ
Файзулло Жураев
2 sharhlar
Сказали что завтра будет готов все документы уже неделю жду нету никакого ответа говорят что когда будет готовы мы вам позвоним и всё не звонят ни хрена ничего
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati