Qidiruv
Harakatlanish
Spectr IT
Kompaniya
61 baholar
Ваш проводник в мир высокоскоростного интернета
Reklama
Salbiy
Waster
🫶
30 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
МГ
Максим Горбачёв
1 sharh
работает интернет отлично, на кабельном много каналов, тех поддержка всегда берёт трубки и оперативно помогают. Пользуюсь не первый год.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
ВР
Влад Рязанов
1 sharh
Хороший правайдер пользуюсь не первый год
30 Oktabr 2025, rasmiy javob
Ваш выбор важен для нас!
RP
ROBLOKS PLAI
Самый лучший провайдер Spectr
30 Oktabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за столь приятный отзыв!
SS
Sofa Star
Лучший провайдер рекомендую
16 May 2025, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Вс
Владимир с
1 sharh
Хорошо работает интернет и кабельное
16 May 2025, rasmiy javob
Владимир, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Aziz Sapaev
1 sharh
Отличный провайдер. Сервис на высоте .
Aziz, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь
КБ
Константин Биленкис
1 sharh
Хочу выразить благодарность компании Спектор IT за высокий профессионализм и качественную работу. За время сотрудничества команда показала себя как надёжный и ответственный партнёр: все задачи выполнялись точно в срок, а возникающие вопросы решались оперативно. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к потребностям клиента. Рекомендую Спектор IT
16 May 2025, rasmiy javob
Константин! Благодарим за добрые слова! Будем рады и далее обеспечивать вас надёжным и стабильным ин…
ИП
Илья Прилепский
1 sharh
Супер, огромноя благодарность компании за услуги, хорошоя скорость отличноя связь, всем спасибо
16 May 2025, rasmiy javob
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Д.
Дилик .
1 sharh
Отличный интернет-провайдер! Скорость стабильная, перебоев практически не бывает. Особенно хочу отметить работу техподдержки — всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Один раз возникла проблема с подключением — решили её в течение часа. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Спасибо за качественный сервис!
16 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!
SA
Shahzod Abduvaitov
3 sharhlar
Отличный интернет провайдер, все устраивает, при проблемах очень быстро реагируют, отвечают на звонки в тех поддержке, отправляют мастеров. Советую всем
Добрый день, Shahzod! Большое спасибо, что выбрали нас 😁
SA
Shahzod Abduvaitov
Добрый вечер, Shahzod, благодарим за высокую оценку 🤗
Сергей
1 sharh
Интернет нравится,кабельное тв тоже,персонал отзывчивый,на кассе проблем тоже не было,работают хорошиесотрудники
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Лучшая компания
GZ
Grigoriy Zolotukhin
1 sharh
Не далеко от остановки автобуса
КН
Константин Наврузов
Интернет стабильный, обслуживание хорошее
ЮЗ
Юрий Зазулькин
1 sharh
"Хочу выразить благодарность интернет-компании за высококачественное обслуживание и оперативное решение всех вопросов! Уже несколько месяцев пользуюсь их услугами, и ни разу не столкнулся с проблемами. Скорость интернета всегда на высоте, а техподдержка реагирует мгновенно и профессионально. Очень доволен выбором и смело рекомендую всем!"
Артем Мясников
Лучший провайдер рекомендую
ВЭ
Вадим Эрлихман
1 sharh
Команда которая постоянно работает над совершенством предоставляемых... качественных услуг в сфере интернета и кабельного ТВ. Всегда ответсвенно подходят к пожеланиям своих абонентов.
АЦ
👍😊
AL
Andrey Laushev
1 sharh
Хорошая компания вежливый персонал отличный интернет
FF
Fray210 Future
1 sharh
Spectr IT высокоскорстной и стабильный интернет провайдер.
Jamshiddin Halbaev
Очень хорошая компания
BK
Bekzod Kurbanov
Spectr IT. Просто супер!
Арсланбек Разыков
1 sharh
Высокая скорость и стабильность.Вежливый персонал и тех поддержка рекомендую
AE
Abdulaziz Egamberdiyev
Otlichno rabota
Асад Исламов
1 sharh
Хороший и стабильный интернет, также приветливая и полезная техподдержка. Предоставленными услугами очень доволен
DK
Diyar Khalbekov
Отличный интернет провайдер рекомендую
RS
Ruslan Simon
1 sharh
Добрый день! Я пользуюсь этой компанией уже полгода.из-за. Это времени. Ни разу. Не было сбоя. Меня всё устраивает,
KG
Kolya Gorovy
1 sharh
Очень удобная локация Spectr знает своё дело
SF
Saidkarim Fozilov
Классное местечко!
ИБ
Илья Бабаев
2 sharhlar
Наша компания сотрудничает с [Spectr_IT] на протяжении [Трёх лет] и выражает искреннюю благодарность за качественное обслуживание и высокий профессионализм. Интернет-соединение всегда стабильное, что особенно важно для бесперебойной работы нашего офиса. Все технические вопросы решаются оперативно, а поддержка доступна в любое время. Благодарим команду [Spectr_IT] за надежное партнерство и отличный сервис. Рекомендуем как проверенного и ответственного поставщика интернет-услуг!
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ЮГ
Юра Генсировский
1 sharh
Отличная интернет компания. Лучшее что было у меня дома из всех интернет провайдеров.
Миша
Качественный интернет, всем советую
OA
Ozodbek Abduqaxxarov
1 sharh
Конкретно рекомендую этот провайдер. Всё супер работает. Нету никаких претензий. Цены отличные. Меня всё устраивает. Я доволен своим выбором, не подведите меня)
14 May 2025, rasmiy javob
Конкретно спасибо вам, мы вас ценим!
ДХ
Демир Хайрулин
1 sharh
Очень хороший и качественный интернет, домой поставил к родителям говорят„летает интернет” Так что всем советую!
14 May 2025, rasmiy javob
С нами скорость всегда будет летать) Мы рады, что вы с нами!
Нm
Никита m
3 sharhlar
Лучший провайдер! Хорошая отзывчивость тех. поддержки, ответили даже в 3 часа ночи, когда ночная работа прям кипела, доступные цены на тарифы, и о боже, бесплатная подписка на AllPlay это то, что мне всегда было нужно. Каждый день залипаю, смотрю фильмы.
14 May 2025, rasmiy javob
Благодарим за столь позитивный отзыв! Будем стараться для вас!
RA
Ruslan Ahmerov
1 sharh
Пользуюсь Spectr IT уже несколько месяцев, и в целом всё устраивает! Интернет работает стабильно, без внезапных отключений, что важно, так как часто провожу онлайн-звонки. Удобно, что тарифы гибкие — смог выбрать подходящий именно для моих нужд.
28 Dekabr 2024, rasmiy javob
Благодарим, стараемся для вас!
Денис Саидов
В Яшнабадском районе подключил интернет, спасибо Владу за быструю реакцию
22 Avgust 2024, rasmiy javob
Благодарим вас за положительный отзыв!
AM
Asadbek Madaminov
2 sharhlar
Отличный провайдер! Надежное соединение, высокая скорость и дружелюбная поддержка. Очень рекомендую для надежного интернета!
Спасибо за вашу оценку!
Ильяс Самадов
64 sharhlar
Отличный интернет-провайдер! Высокая скорость, надежное соединение и замечательное обслуживание. Установка была быстрой, а техническая поддержка всегда готова помочь. Я доволе качеством связи и уровнем сервиса. Рекомендую как отличного партнера для работы и развлечений в интернете!🌐💻
29 Yanvar 2024, rasmiy javob
Спасибо большое за оставленный отзыв! Стараемся!
ЭХ
Эъзоза Халиткариева
1 sharh
Спасибо за предоставленный сервис, операторы очень вежливые, интернет установили быстро и работает все хорошо!
19 Oktabr 2023, rasmiy javob
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ae
Alieva elza
1 sharh
Хороший интернет😌и тех поддержка вежливая)
12 Aprel 2023, rasmiy javob
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Иванов
Достаточно быстро подключили меня, спасибо. Но приехали только через 4 дня
Доброго времени суток, Андрей, спасибо за ваш отзыв 😌
Денис Н
49 sharhlar
Ужасное качество интернета, постоянно пропадает
29 Yanvar 2024, rasmiy javob
Не могли бы вы пожалуйста написать ваш логин или связаться с нашим менеджером, по номеру +998 88 133…
ДГ
Дарья Григорьянц
1 sharh
Отличные и вежливые операторы!
5 Aprel 2023, rasmiy javob
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi