Qidiruv
Harakatlanish
Siberian Wellness
Kompaniya
58 baholar
НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА. НАСТОЯЩАЯ НАУКА. ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Reklama
Salbiy
IT
Ibodat Tillayeva
1 sharh
Лучшая компания для нашего здоровья!
RM
Raxmonova Matluba
1 sharh
Отличная компания с лучшим сервисом!
Ольга Петренко
14 sharhlar
Огромный ассортимент косметики, парфюма, добавок. Можно купить и можно забрать онлайн заказ. Менеджер помогает с выбором. Есть чай, кулер, туалет для посетителей.
MO
Murod Ostonaqulov
1 sharh
Judayam zor mahsulatlar menga juda kop yordam bergan
JA
Jamol Aldabekov
1 sharh
Siberian Wellness отличный магазин всем советую🔥🔥🔥
IJ
Isroilhoja Jurahojaev
1 sharh
Мне понравилось всё, всё шикарно
ГБ
Гульнара Быйсариева
1 sharh
Обожаю их косметику и витамины! Всё натуральное и приятно в использовании ❤️
Иманғали Мухамадалиев
1 sharh
Продукты очень классные уютная помещение хочу поблагодарить кол центра работают оперативно.
14 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
MK
Muhabbat Koldiboyeva
1 sharh
Хочу поблагодарить за очень оперативную и качественную работу контактного центра. Быстро предоставили всю необходимую информацию и помогли с решением моего вопроса. Вы супер спасибо что вы есть!
БИ
Бейбит Исабаев
Классный магазин всем советую👍🏻
26 May 2025, rasmiy javob
Бейбит, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ДТ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Арса 🎗️
Отличный магазин👍🏻всем советую
26 May 2025, rasmiy javob
Арса, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
БФ
Борис Ф
Рекомендую👍
26 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Аа
Алина алина
Отличный ассортимент, уютный магазин!👍
Алина. Спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Александр Сафонов
1 sharh
Очень качественная продукция за свои деньги. Всем советую.
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SF
Sofia F
1 sharh
Siberian wellness вы лучшие!
Добрый вечер, София. Спасибо вам за доверие 😌
О
Ольга
1 sharh
Красивый и просторный магазин, удобная локация👍
26 May 2025, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Сурен Сурен
Отличная продукция, очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сурен! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЗХ
Замира Халикова
4 sharhlar
Отличная компания, все БАДы очень качественные и есть эффект, я только у них покупаю БАДы и практически не покупаю лекарства
26 May 2025, rasmiy javob
Замира, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Леся Шайдурова
54 sharhlar
Удобное расположение, вежливое и быстрое обслуживание, все в наличии. Зал просторный, уютно, чисто, приятно находиться. На складе все быстро собрали, были супер вежливы, это очень приятно. Спасибо! Обязательно вернусь)
Леся, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
CV
China Voyage
1 sharh
Прекрасный сервис, красивый офис, профессиональные сотрудники, оперативная доставка и, действительно, работающая продукция, проверено на себе!)))) Спасибо Вам за Вашу работу! Успехов и процветания! ♥️♥️♥️
26 May 2025, rasmiy javob
China! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
АЖ
Аброр Жалолов
1 sharh
Хурматли докон ходимлари, катта рахмат этмокчиман хизмат корсатиш сифати сизларда жудаям зор экан, махсулотлари жудаям йордам берди!
26 May 2025, rasmiy javob
Аброр! Бизга билдирган ишончингиз учун миннатдормиз, дўконимизда сизни яна кутиб қоламиз!
RA
Roman Abdulaev
1 sharh
Здравствуйте. Отличный, современный магазин. Профессиональные и приветливые сотрудники. По качеству продукции нет никаких нареканий. Общая оценка - 10 из 10.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
РИ
Рона Ибрагимова
1 sharh
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем головном офисе в Ташкенте Очень дружный коллектив, всегда помогут в решении вопросов, продукция замечательная Рекомендуем всем"Siberian Wellness"
Рона, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 💛
DU
David Umarov
1 sharh
Здравствуйте, так нравится ваша продукция, пьем её всей семьей, спасибо вам огромное за такой дружелюбный персонал!
David, добрый день! Благодарим, мы всегда вам рады 🌸
ЭТ
Эбулисова Татьяна
1 sharh
Мне нравится продукция офис и обслуживание все мероприятия которые проводят в офисе и большие мероприятия например которое проводили в Саморканде
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады Вам 🤗
ВВ
Валерия Валерия
Заказ оформили быстро и чётко. Спасибо Siberian Wellness
2 Iyul 2023, rasmiy javob
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Alevtina Kitaikina
3 sharhlar
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом. Вся продукция качественная и персонал приветливый, оформила и получила заказ оперативно
2 Iyul 2023, rasmiy javob
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
НШ
Наталья Шаймарданова
1 sharh
Работают очень быстро. Иногда делаю утром заказ, вечером уже получаю шикарную продукцию. Очень вежливые ребята работаю в офисе! Приятно иметь с вами дело!
2 Iyul 2023, rasmiy javob
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Ваших заказов ещё 😁
МТ
Муниса Тахирова
Спасибо за оперативность . Вы самые лучшие 😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
15 Iyun 2023, rasmiy javob
Муниса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
V
Vinera
1 sharh
Продукция SIBERIAN WEIINESS эксклюзив Так как принимая продукт Вы получите восстановление и омоложение Обслуживание на высшем уровне Понятно грамотно и быстро Доставка ооочень быстрая реактивная
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Марина Стрижикозина
1 sharh
Центр обслуживания клиентов в Ташкенте яркий, красивый и приветливый. Я нашла для себя очень эффективную косметику по очень приятной цене!!!! Моя кожа светится, а муж радуется экономии семейного бюджета!!!!
15 Iyun 2023, rasmiy javob
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас!
ШС
Шефика Ситхалиева
1 sharh
Здравствуйте уважаемые коллеги! От себя и своей команды хочу выразить огромную благодарность Звёздной Команде Администрации и каждому сотруднику в отдельности за Ваш колоссальный труд в организации и проведении грандиозного, незабываемого, удивительно насыщенного Праздника!!! В зале на протяжении двух дней царица мощная энергия, которая исходила от спикеров и конечно зарядила всех нас! Всё происходило на высшем уровне! Огромное Вам всем спасибо! В конце "вишенкой на торте" был концерт, когда под зажигательные мелодии танцевали все в зале. Мы гордимся тем, что мы в компании Siberian Wellness!! Огромных успехов и процветания Компании и всем партнёрам!!!🙏🙏👍👍👏👏🚀🚀🚀
15 Iyun 2023, rasmiy javob
Шефика, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤
SM
Shohjahon Muxsinov
1 sharh
Давно пользуюсь продукцией сибирского здоровья,👍 отличный офис, сотрудники все приветливые, отзывчивые, рекомендую)
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Ин
Имя нет фамилия секрет
2 sharhlar
Здраствуйте! Спасибо за качественный продукт. Благодарю руководство и наших сотрудников за их доброжелательное отношение и помощь во всех вопросах.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЗМ
Зарина Махмудова
1 sharh
Здравствуйте.Уже долгое время пользуюсь продукцией Сибирского здоровья,вместе с семьей.Нам всем очень нравится это продукция.Особенно новомин,корень-наша домашняя аптечка.Всем рекомендую.Попробуйте,не пожалеете.Продукция не дорогая и эфективная.
15 Iyun 2023, rasmiy javob
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
SS
Sunnat Samsung
Благодарю за хорошую качества
JS
Javokhir Soimov
1 sharh
Очень качественные продукты, советую всем! Я сам получил результатов после применив продуктов от этого Компании Siberian Wellness. 🔥🔥🔥🔥🔥
8 Fevral 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, Javokhir. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 До новых встреч!
•S
• SLMV •
4 sharhlar
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом продукции Siberian Wellness и, хочу отметить, что мне очень нравится Ваша продукция. В частности, пользуюсь спортпитом и витаминными добавками и хочу отметить высокое качество и хорошую степень усвояемости организмом. Очень нравится коллектив - доброжелательные и открытые к диалогу! А еще вариативность акций и предложений не может не радовать! Спасибо всем сибирским «здоровякам» 😁
25 Noyabr 2022, rasmiy javob
Благодарим, Вас за столько теплый отзыв! Здоровья Вам и до встречи в нашем магазине!
Олеся Колоскова
3 sharhlar
Добрый день, очень люблю продукцию компании SW . За последний год мой любимый продукт Detox pro .
16 Noyabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Коломейцева
1 sharh
Siberian Wellness , СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ! Натуральные , абсолютно безвредные средства дают возможность жить комфортно и качественно! Нравится также косметика, особенно шикарное масло с бакучиолом и гидрофильное масло! Благодарю руководство и наших сотрудников за их внимание, терпение, доброжелательное отношение и помощь во всех вопросах бизнеса!
16 Noyabr 2022, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
HS
Halida Sayfutdinova
1 sharh
Супер, компания! Супер продукт!
25 Avgust 2022, rasmiy javob
Благодарим вас, Халида, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Князева
1 sharh
Благодарю за сервис и шикарный продукт! Косметика просто супер! БАДы - лучшие!
25 Avgust 2022, rasmiy javob
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Галя Богданова
13 sharhlar
Зубная паста хорошая, вкусная, приятная ,полоскатель для рта тоже порадовал , цены выше среднего , но так как это натуральный продукт оно того стоит
Arzigul Ibragimova
1 sharh
Работники очень приветливые и испольнительные
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati