Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Айбек Абу
3 sharhlar
ПРОСТО ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 🤩 БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👌 КРАСОТА ПРИРОДЫ КОТОРАЯ ВИДНА ЭТО ВООБЩЕ ✊🏻🔝 И ТО ЧТО РАБОТАЮТ ДО 3 часов ночи вообще идеально 👌
ФС
Фандас Салимгареев
1 sharh
Нам с матурымкой очень понравилось, первый раз в Ташкент в 23ем прелетели всё сюда соберись не как не получалось. В этом году посетили это ООЧЕНЬ замечательное заведение. Всё просто на высшем уровне, обсалютно всё, и персонал, и кухня, обстановка и интерер. Этот раз был второй. Первый раз брали фарель, вкусно. В этот раз попросили нас переместить с теневой веранды ближе к речке, (там речка Анхор) На счёт кухни,пришли именно ради рыбы, и не зря, взяли дикий сазан на гриле, да кости, да повозиться пришлось, не капли сожалений, именно дикий и на гриле. До этого фарель заказавали, где вы сейчас в июле свежую фарель найдёте. Она даже в рыбных хозяйствах ещё не поспела. Ну не в этом суть. Дикий сазан на гриле это всё. Хотя сами из Татарстана, Набережные Челны. Рыбу сами ловим, и свежую жарим. Но как здесь у нас не выходит. Всем добра и здоровья. Мирного неба над головой. Привет из Татарстана, Набережные Челны.
Валерий К
101 sharhlar
Внешне ресторан не самый изысканный, название вообще смутит, но зато кухня… просто сказка ✨ Безумно вкусное мясо, рыба просто тает во рту, всем все очень понравилось. Из минусов ждали довольно долго, были в час дня в пустом ресторане, но еда не расстроила и все были довольны 👌
DU
Dilnara U
15 sharhlar
Очень вкусная рыба, обслуживание отлчное , все было вкусно
Евгения Г.
24 sharhlar
Шикарное место у реки. Отпраздновали здесь день рождения мужа. Стол засервировали красиво, вовремя, без задержек. Все блюда были очень вкусными. Салаты,мясная нарезка, рыбная нарезка, закуска всё было на уровне. Вкуснейшие шея сазана на гриле и баранья лопатка. Мясо нежное, разбиралось по волокнам. Администратор Татьяна при составлении меню объясняла нюансы, помогала сориентироваться с выбором. Всё, что она советовала, было действительно вкусным. Татьяна, спасибо Вам за помощь! Официанты хорошо следили за столом, были всегда рядом. Торт вынесли под музыку, поздравили мужа с днём рождения. Со стороны команды ресторана было создано хорошее настроение и атмосфера для празднования. Огромнейшая благодарность, что была возможность спуститься вниз на машине, потому что с нами был человек с ограниченной подвижностью и для нас было очень важно её присутствие на этом торжестве. Процветания ресторану на долгие годы!
Эльрад Алиари
12 sharhlar
Очень понравилось данное заведение. Атмосфера просто супер. Террасы чистые , красивые. Красивый фонтан со Свето музыкой . Столики с видом на канал. Кухня очень понравилось . Брали сазана 1 кг на углях и судака жаренного - очень вкусно. Также понравились кутабы с зеленью и тыквой . Чай ташкентский . Спасибо большое за такое место.
Сергей Смирнов
31 sharhlar
Добрый день. Очень хорошее заведение. Кухня на 5. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Рекомендую.
Канат Султанов
9 sharhlar
👍👍👍
Evgeniy Belov
1 sharh
Сервис нормальный. Вежливый персонал. Цены дороговато.
Natali L.
Рыбка огонь
YZ
Yelena Z
13 sharhlar
Интересное место, вкусная еда и хорошее обслуживание! Приходим несколько раз , чтобы попробовать рыбу. Рекомендую
Аружан Кырыкбаева
1 sharh
Хорошее обслуживание , лайк за официанта Но из-за менеджера испортился вечер, поздравляли подругу с днем рождения) Если у вас компания веселая, лучше ходите в другое место
Айжан Турсынова
2 sharhlar
Если не хотите испортить себе настроение, рекомендую не ходить) Очень грубый менеджер, который может испортить вам вечер за секунду🙄 Сидеть и веселиться для него приемлемо оказывается ☺️ Мы даже думали , что нас оштрафуют за то что мы смеемся😂 Ради старшего официанта можно сходить, но если у вас веселая компания, лучше поищите другое место) Туристы из Казахстана
Кирилл Никулин
27 sharhlar
Очень круто выглядит нижний этаж около воды. Попробовали народную Хорезмскую кухню. Очень вкусные блюда. Вино домашнее - своеобразное. Мне показался вкус компота. Жене вино понравилось.
Timur Avezov
17 sharhlar
Все хорошо, что охранник на входе помог машину припарковать, что хостес девочки проводили до столика и официант внимательный. Музыка приятная, кухня просто на 5 с плюсом. Мне понравилось.
Gulnura A.K
45 sharhlar
Это просто отвал башки. Рыба очень вкусная. Прямо очень
Aziza K
11 sharhlar
Все очень вкусно и хорошее обслуживание. Блюда на самом деле так как в меню. Территория большая и красиво оформлено. Рекомендую.
MB
Sukhrob Turanov
Хизмат 00000 , Баликка гап йок
Nazik Shakhy
25 sharhlar
Очень долгое обслуживание… Хотя людей мало… ценя завышены. Счет не маленький вышел… попросила чек с QR кодом, дали в итоге не рабочий код… 😅 В целом не рекомендую… Когда был PUB kebab было лучше и обслуживание и цены
Мария Бирюкова
16 sharhlar
Приехали в ресторан, а оказалось,что он переехал на Баходира, 42. Найти было непросто, казалось что мы приехали в частный сектор и ничего рядом нет. Девушка по телефону из 2гис помогла найти. Старания оказались ненапрасными, место очень классное у речки. Несколько этаже, много столиков. Рекомендую взять сазана на гриле, это просто что-то нереальное! Брали казы, ачичук, вареники с яйцом и зеленью. Неплохое местное вино и хорошее пиво) Единственное по сервису не фонтан, куча официантов, кто с тобой работает не очень понятно, может быть сказался переезд.
I
Islambek
7 sharhlar
Две звёздочки потому что долго ждали заказа около 30 минут если не больше. Процент на обслуживание 20%. За что ребята? Официант просто пришел и заказ принял и принес все. Остальные время не смогли найти официанта. П.с манты и ушакбарак не вкусно.
Альберт Бахтияров
34 sharhlar
Рыба вкусная очень!
Alisher Khaydarov
18 sharhlar
Великолепное приготовление форели на гриле, не пересушенная, все как надо. Вкусный салат с 3 креветками.. Быстрое обслуживание! Но, сделайте зону курящих!!!! Отгородите их от других гостей! Не должны вкусные ароматы блюд переплетаться с ядовитыми выхлопами курильщиков.
CG
Cherry Good
8 sharhlar
Не мясо а жир принесли🥴зато дорого и богато 😂
Дмитрий Скалозубов
17 sharhlar
Приехали в рыбный ресторан, но в нем не оказалось лосося. Официант не знает стоп лист. Не советую
OM
Oleg Mishagin
Заняли тротуар, не пройти
Никита Марченко
21 sharhlar
Шёл из далека, смотрел на вывеску, и видел, что заведение называется сКазочник:)) Думал в чём сказки?.. А оказалось в том, что люля-кебаб и салат "Греческий" просто сКазочно вкусный!!:)).. А потом присмотрелся, заведение называется "Сазанчик". Ну чтож, еще зайду! 5+
Чингиз Тажиев
1 sharh
Очень вкусно готовят рыбу на мангале! На счёт персонала, вроде все нормальные ребята, нет никаких претензий!
СО
Семён Орлов
8 sharhlar
Просидели полчаса ждали официанта, никто не подошёл, ушли. Такая история.
Rustem Bek
44 sharhlar
Может быть кухня и вкусная, но обслуживание ужасное. Зависимо от того, что заказали, официанты будут ли о медленно выносить заказ, либо быстро. Не советую, из-за обслуживания.
Рустем Сеферов
7 sharhlar
Обслуживание 3/10 Пиво принесли кислое, правда поменяли Шашлык остывший, нов целом вкусный. Официанты орут и прикалываются друг над другом. Место испортилось.
Erlan Baizoldanov
22 sharhlar
Отстой полный!!!!! То что долго обслуживают черт с ним если бы еда была нормальная. Пиво кислое что писец. Салат цезарь с курицец отстой полный. Счет уже жду черти сколько. Проще тупа самсы купить!!!! Если бы была возможность поставить минус то поставил!!!!
Maksim Kim
61 sharhlar
Ужасный сервис, людей встречают по одёжке. Пришли всем офисом на обед, официанта не дождаться. Меню грязное, в жирных пятнах. Попытались позвать управляющего, полный игнор. Не советую никому данное заведение
Daniyar J.
8 sharhlar
Отличное меню, приятное место для времяпровождения
ST
Sanjar Tuymurodov
1 sharh
Безусловно, у ресторана удачное месторасположение, красивый интерьер, вкусные блюда и хороший выбор меню, приветливый персонал! рекомендую всем!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Степан Евдокимов
3 sharhlar
Ужасная музыка каждый вечер на весь район, слушали бы свое го*но в наушниках.
Данияр Жаналиев
10 sharhlar
Обслуга 0! Меню скудное
Vitaliy Tyrin
13 sharhlar
Хорошее душевное место, готовят вкусно, но если бы тараканов вытравили было бы вообще круто.
Natalya Tsapok
4 sharhlar
Хорошее заведение,вкусная рыбка!
Татьянка Агафонова
126 sharhlar
Отличное место!!!! Чебуреки потрясающие, порции большие и все очень вкусно !!!
Cветлана Претцер (Лысенко)
1 sharh
Отличная кухня, отличное обслуживание, интерьер - супер! Всё очень понравилось!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati